Я тоже посмотрела " Ёлки" 2 и решила на этот Новый год написать желание, сжечь и выпить! А вы уже давно это делаете! У меня, оказывается, всего два желания, которые я сама, своими силами не могу иметь..
Ленуся, если желаний много воспользуйся симоронским ритуалом: салфетку делишь пополам, и слева пишешь желание, которое ты сама готова для себя исполнить (100% исполнимое ), а справа те много желаний, которые ты желаешь, чтобы исполнила Вселенная. Поскольку ничего не надо жечь и глотать, то успеть реально - если быстро записывать умеешь Салфеточку сохранить, чтобы в конце следующего года посмотреть, что сбылось Ну и выпить шампанского: "За сбычу мечт!!!!" И веселья побольше, радости безусловной!
Цитата: Галинася от 29 Декабрь, 2013, 10:10:53Ленуся, если желаний много воспользуйся симоронским ритуалом: салфетку делишь пополам, и слева пишешь желание, которое ты сама готова для себя исполнить (100% исполнимое ), а справа те много желаний, которые ты желаешь, чтобы исполнила Вселенная. Поскольку ничего не надо жечь и глотать, то успеть реально - если быстро записывать умеешь Салфеточку сохранить, чтобы в конце следующего года посмотреть, что сбылось Ну и выпить шампанского: "За сбычу мечт!!!!" И веселья побольше, радости безусловной! Мариша,благодарю тебя