СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Встречаем новый 2014 год - год Синей деревянной Лошади!  (Прочитано 18548 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Я тоже посмотрела " Ёлки" 2 и решила на этот Новый год написать желание, сжечь и выпить!  nasmeshka
А вы уже давно это делаете!  ulybka6
 rabotaet  rabotaet  rabotaet  У меня, оказывается, всего два желания, которые я сама, своими силами не могу иметь.. neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Чего ждать в 2014 году
2014 год уже на подходе, и, наверняка, всем любопытно узнать:

«Что год грядущий нам готовит?»

Я не гадалка и предсказать вам судьбу не могу…

…потому что это сделаете вы сами!

У меня есть замечательная методика, которая позволит уже в ближайшее время спрогнозировать основные события в вашей жизни в 2014 году.

Какие месяцы будут наполнены творческой активностью, а когда лучше взять передышку
В какие моменты нужно быть осторожнее и беречь здоровье
Когда можно вкладываться в работу, а когда обратить внимание на семью
Из этого видео вы узнаете, как создать «дневник будущего года» — универсальную подсказку с января по декабрь.

Особенно эта техника хорошо подойдет для тренеров и тех людей, кто самостоятельно планирует свой график занятости и отдыха.

Впрочем, предлагаемая методика эффективна абсолютно для всех, и вскоре вы сами в этом убедитесь! Смотрите видео.

http://kluchimasterstva.ru/chego-zhdat-v-2014-godu

Алена Старовойтова.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже посмотрела " Ёлки" 2 и решила на этот Новый год написать желание, сжечь и выпить!  nasmeshka
А вы уже давно это делаете!  ulybka6
 rabotaet  rabotaet  rabotaet  У меня, оказывается, всего два желания, которые я сама, своими силами не могу иметь.. neznayu
Мия Алёна, я в юности так делала на каждый НГ, с тех пор как можно было уже шампанское пить. nasmeshka Для себя желания стеснялась загадывать и желала что-то типа "пусть всё будет хорошо у моих близких". И всё было хорошо.  ulybka6

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие

Ленуся, если желаний много  ulybka6 воспользуйся симоронским ритуалом: салфетку делишь пополам, и слева пишешь желание, которое ты сама готова для себя исполнить (100% исполнимое nasmeshka), а справа те много желаний, которые ты желаешь, чтобы исполнила Вселенная. Поскольку ничего не надо жечь и глотать, то успеть реально - если быстро записывать умеешь  ulybka6 Салфеточку сохранить, чтобы в конце следующего года посмотреть, что сбылось  ulybka5
Ну и выпить шампанского: "За сбычу мечт!!!!" ulybka5 ulybka5 ulybka5 poseluy2 И веселья побольше, радости безусловной! rabotaet
Верь в себя, у тебя всё получится!

DarsiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Всех поздравляю с Новым Годом!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Ленуся, если желаний много  ulybka6 воспользуйся симоронским ритуалом: салфетку делишь пополам, и слева пишешь желание, которое ты сама готова для себя исполнить (100% исполнимое nasmeshka), а справа те много желаний, которые ты желаешь, чтобы исполнила Вселенная. Поскольку ничего не надо жечь и глотать, то успеть реально - если быстро записывать умеешь  ulybka6 Салфеточку сохранить, чтобы в конце следующего года посмотреть, что сбылось  ulybka5
Ну и выпить шампанского: "За сбычу мечт!!!!" ulybka5 ulybka5 ulybka5 poseluy2 И веселья побольше, радости безусловной! rabotaet
Мариша,благодарю тебя obyatie poseluy

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....

Дорогие форумчане, с наступающим вас Новым годом, несколько официально пишу, наверное для торжественности и всеобъемливости  shutka ...так, продолжаю....Жму ваши мужественные руки  rukopoz rukopoz rukopoz на физическом уровне, обнимаю  obyatie целую  poseluy2 и люблю вас на всех уровнях  ulybka6 ulybka6 ulybka6 poseluy1 poseluy1 poseluy1     Пусть эта великолепная добрая тетя лошадь tatmongol принесет каждому из вас то, что вам нужнее всего на сегодняшний день, а вот этот сильный жеребец  tatmongol унесет из ваших домов все то, с чем бы вы хотели попрощаться навсегда, люблю вас и благодарю, веселого всем Нового года  breik poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша,благодарю тебя obyatie poseluy
sharynalob Пожалуйста, конечно. Но это была Галинася. ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Мариш у вас аватарки похожие. Я тоже вас путаю, когда только "боковым" зрением смотрю на картинку и читаю сообщение.  daladno

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

А я тут вместо поздравления позанудствую немного  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

А я ничего не услышала по этой ссылке neznayu

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Всех девочек и мальчиков с наступающим Новым Годом. svety svety svety svety svety svety svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Я путаю вас с этими авками nasmeshka nasmeshkaИзвиняйте poseluy2 Галинася,благодарю! svety svety svety
 Всех с наступающим!!!! poseluy1 ura ura ura

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие

Ленуся poseluy2 Мариша  poseluy2
 ulybka6 ulybka6 ulybka6
С Новым годом!!!!! ura
Верь в себя, у тебя всё получится!

DarsiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

http://www.maxpark.it/images/cartolina-di-natale-da-completare.swf   Нажимай на стрелочки и создай себе новогоднее настроение!!! ulybka5 ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.