Добрый день! Вот может я не в тему или где-то на просторах этого чудесного сайта есть уже такая тема.... ткните меня в нее, буду благодарна... В чем есть проблема: как только я настраиваюсь на позитив, начинаю чтение и практику соответствующей литературы, в жизни начинают случаться такие сложности, что руки опускаются так низко.... и приподняться удается совсем не сразу. Пусть даже малейшее мое поползновение в сторону умонастроения на позитив в жизни (пусть даже мысленные визуализации простой карты желаний), и сразу наступают такие дни... Если настроюсь чувствовать, что все хорошо, что позитивное притягивает позитивное, например, по работе (она весьма нервная (главбух)), так сразу вылезала такая проблема, что я мысленно соглашалась, что лучше я буду переживать, и все закончиться более благополучно, чем если я настроюсь на радость и спокойствие в жизни и выйдет совсеееем наоборот...Год назад делала очередную попытку мыслить по Зеланду (вот тянет меня к чтению его книг...), загремела в больницу с малышом с ожогом (моя младшая сестра помогала смотреть, она винит себя...но вина-то все равно моя, детенок мой, значит я виновата, притянула ситуацию какими-то мыслями).... Долго потом ни о каком позитивном мышлении думать не могла. Вот через год отхожу, понимаю, что надо двигаться как-то вперед, но много лет каждый раз что-то меня просто возвращает на старые круги постоянных переживаний. Подрастает малыш, я должна научить его мыслить правильно, а сама из этого болота выйти никак не могу... Помогите! Как разорвать этот круг? С чего начать??? Всех благодарю за помощь!!!