СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира.  (Прочитано 175021 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

neznayu Только что из Контакта все нормально перешло. С первого "Купить" перешла на продающую страничку, со второго (внизу) - в бланк оформления заказа. 

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

neznayu Только что из Контакта все нормально перешло. С первого "Купить" перешла на продающую страничку, со второго (внизу) - в бланк оформления заказа. 
у меня тоже все нормально прошло. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, первые 25 переходов, у меня, тоже, осуществились  отлично. а потом, усё-заблокировали. pofigu ulybka6
« Последнее редактирование: 26 Январь, 2014, 22:20:38 от Мариша »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Мариш, раз девочки  и Норзе перешли нормально, значит блокировку сняли уже  ulybka5

Алена, Валя, спасибо!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Мариш, раз девочки  и Норзе перешли нормально, значит блокировку сняли уже  ulybka5

Алена, Валя, спасибо!  poseluy2
Олечка, может, у тебя  и сняли. poseluy2 rabotaet  У меня -нет, только что проверила. toska  nasmeshka
значит, ищем другие пути... ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

Олечка, может, у тебя  и сняли. poseluy2 rabotaet  У меня -нет, только что проверила. toska  nasmeshka
а на что тебе  инструмент сорокодневки? Исправляй!   poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Олечка, может, у тебя  и сняли. poseluy2 rabotaet  У меня -нет, только что проверила. toska  nasmeshka
а на что тебе  инструмент сорокодневки? Исправляй!   poseluy2

aplaud1 aplaud1  aplaud1 Пушка стрельнула! ulybka6 Столько волшебных инструментов в руках, а вот применить....... ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн

Реально ли за 40 дней прийти к тому о чём собственно курс?) ulybka5 Люди некоторые сомневаются.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8191
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

98% людей сомневаются. Причем, во всем. И что делать? nasmeshka А ничего! Обращать в свою веру и доказывать что-то (убеждать) - это пытаться нарушить право выбора. За это можно словить. nasmeshka
Не хочу. ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Реально ли за 40 дней прийти к тому о чём собственно курс?) ulybka5 Люди некоторые сомневаются.

Реально. И это неоднократно проверено. Практикуя, ты получишь навык, умение. А вот что ты с этим умением будешь делать дальше - другой вопрос.  ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

rat До меня как до утки доходит  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  я вначале стала партнером курса, а потом дошло самой приобрести  ulybka1

Я пока только прочитала его полностью,  не применяя, но уже при анализе того, что я уже делала, и из  уже полученных мною знаний в общем там столько материала!!!
И   как подан курс, и упражнения и пояснения...  слов у меня нет.... есть одни эмоции   ulybka5 Круто! Очень круто!

В общем что я хотела сказать то?  ulybka1 спасибище тебе огроменное за труд!!!!!!!!!!!  poseluy2  svety svety svety

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Ольга. До тебя не только долго доходит. Ты еще и читаешь не внимательно.  nasmeshka В самом начале, русским по белому написано - читать строго день в день. Меня тоже от любопытства выворачивало  nasmeshka Но Норзе же писал раньше неоднократно, что если доверился учителю, то тупо выполняй его распоряжения. А иначе - смысл?  neznayu И если написано: открыть после 12, то я после 12 открываю, а если: в любое время, то сразу с утречка и открываю  ulybka6 Так даже интереснее, Каждый день - сюрприз.  ulybka6 И немножко страшно - а вдруг какое-нибудь такое задание будет, которое я не смогу сделать?  nasmeshka А ты уже сразу все прочитала.... Делать-то теперь будешь?  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

конечно буду...  а то как же! Я прочитала про каждый день открывать и не забегать вперед... но  мое любопытство победило.... я и полистала...   nasmeshka  

Лен, ты лучше расскажи о своих ощущениях, я то вон только проходить собралась, а ты уже какой день трудишься?   ulybka5

Собственно говоря, полистав  я увидела, что давно рекомендации из этого курса применяю, потому что уже давно, то с одной не стандартной своей ситуацией, то с другой периодически стучусь за советом к Норзе, и он конечно всегда помогает и советует... так что некоторые ступеньки у меня уже утоптаны   ulybka1 и результаты отличные  ulybka1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Вот как начнешь - сама и узнаешь  ulybka6 poseluy2 Чего я сейчас все секретики буду выдавать?  nasmeshka Но то, что чудеса, большие и маленькие, так и начинают роиться над тобой - это точно  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

Вот как начнешь - сама и узнаешь  ulybka6 poseluy2 Чего я сейчас все секретики буду выдавать?  nasmeshka Но то, что чудеса, большие и маленькие, так и начинают роиться над тобой - это точно  ulybka6
они уже  роятся, это факт  ulybka1