Цитировать Как то прям серьезно подумала
Как то прям серьезно подумала
Странные дела... Читаю вас тут...думаю--молодцы какие....для меня заработки в интернете--полные дебри---нечего и браться.......и тут началось....на почту просто посыпались письма с разными предложениями и т.п. о заработках/работе в интернете.....я в шуше.....нигде не регилась...
А то там подозрительно написано ПОПРОБОВАТЬ бесплатно.
И я хочу..... блин пока ничё не понимаю. Норзе, а как мне продвигать курс, если у меня ни сайта, ни блога нету.... Просто в соц.сетях? Разве там у меня его купят... Хочу сам курс очень!
Кстати, пока Сергея Данилова слушала, перешла ещё на Ивашко и скачала себе учебное пособие. Так и называется "Буквица", пособие создано на основе видеолекций по древнерусскому языку для слушателей Асгардского духовного училища (г. Омск) Это что-то!!!!
Когда узбек Норбеков говорит, что большего русофила, чем он, на планете вряд ли найдешь, он и имеет в виду галактическое могущество русского языка. Все людские мозги на Земле любой национальности ведут внутренний разговор (обмен информацией) на русском. Никуда от этого факта не денешься.