СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира.  (Прочитано 175003 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Как то прям серьезно подумала
nasmesh
Ага, сама ржала с себя.  ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

И я хочу..... блин пока ничё не понимаю. Норзе, а как мне продвигать курс, если у меня ни сайта, ни блога нету.... Просто в соц.сетях? Разве там у меня его купят... Хочу сам курс очень!  ulybka6 tatmongol ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Короче, начинать надо по-любому с кошелька Веб-мани. А это самое противное.  nasmeshka Будем разбираться.
Норзе, а за регистрацию в Глопарте надо что-то платить?  ulybka1 А то там подозрительно написано ПОПРОБОВАТЬ бесплатно.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Если регишься. чтобы работать как партнер - бесплатно.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Странные дела... nasmeshka
Читаю вас тут...думаю--молодцы какие....для меня заработки в интернете--полные дебри---нечего и браться.......и тут началось....на почту просто посыпались письма с разными предложениями и т.п. о заработках/работе в интернете.....я в шуше.....нигде не регилась... ustalduma rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

Странные дела... nasmeshka
Читаю вас тут...думаю--молодцы какие....для меня заработки в интернете--полные дебри---нечего и браться.......и тут началось....на почту просто посыпались письма с разными предложениями и т.п. о заработках/работе в интернете.....я в шуше.....нигде не регилась... ustalduma rabotaet
Сетевой маркетинг шлёт всем подряд, только у меня в одноклассниках

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

А то там подозрительно написано ПОПРОБОВАТЬ бесплатно.
Не, Катюш, там всё нормально  ulybka5 Вчера много чего послушала-почитала и ещё буду. Давно у меня мысль была, что надо к "преклонному" ( nasmeshka) возрасту (по паспорту ulybka1) изучить побольше про продажи в инете и начать этим заниматься. Ну а тут само всё сформировалось  ulybka6
Вчера разместила ссылки в нескольких сообществах в контакте, но пока мне не понятно - прошли они или нет.... Но ничё! Разберусь  ulybka6 Сейчас мне на почту от Глопарта пришла инфа про раскрутки по партнерским программам. Вот так и проведу выходные - то про продажи и раскрутки, то Сергея Данилова слушать буду  ulybka6 Красота!!!!  ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

ой как тут у вас интересноооо!!! ulybka1 пойду ознакамливаться ulybka1
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

И я хочу..... блин пока ничё не понимаю. Норзе, а как мне продвигать курс, если у меня ни сайта, ни блога нету.... Просто в соц.сетях? Разве там у меня его купят... Хочу сам курс очень!  ulybka6 tatmongol ulybka1
актуальный вопрос, я бы даже сказала, животрепещущий ulybka1!  и еще.. можно рассылкой пользоваться? или это сочтут за спам?
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Рассылкой можно пользоваться только тогда, когда человек сам изъявил желание получать письма на определенную тему.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

Вчера слушала/смотрела/изучала/размышляла про заработки в интернете и ещё с продвинуто-ведающей девушкой ( poseluy2  ulybka1) советовалась и пришла к такой мысли- В итернете очень даже реально зарабатывать и намного больше, чем среднестатистическая заработная плата. Одно условие (задача) - свой сайт или блог, отсуда второе условие (задача) пойдет - привлечение подписчиков (этой инфы и методик в нете много). И просто делать своё, продвигать что хочешь. Это могут быть партнёрские продукты, можешь своё создавать  ulybka6 Может быть я чего то ещё не знаю, если кому есть чем поделиться - пишите  ulybka6 Солнечная  poseluy2, тебя тоже приглашаю  ulybka5
Сегодняя добрая кошечка Ляля разбудила меня часа в 4 утра. Осознавая себя в своём гневе ( nasmeshka), я конечно рассказала ей, какая она замечательная ulybka1 Но так и не уснув до подъема, мне пришла идея - создать свой сайт или блог, где будет всё, что мне интересно. Это и вязание, и наша с вами основная тема форума, и буквица, и Сахадж Марг и много чего ещё  ulybka6 Даже рабочее название есть "Моя сфера". Практически вижу её  ulybka1 Там будут и друзья, и партнеры, и гости. Может ещё чего придумаю  nasmeshka Вернее уже придумала ролики про вязание на машинке  ulybka5
Кстати, пока Сергея Данилова слушала, перешла ещё на Ивашко и скачала себе учебное пособие. Так и называется "Буквица", пособие создано на основе видеолекций по древнерусскому языку для слушателей Асгардского духовного училища (г. Омск) Это что-то!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Небольшая книжка, но изучать его можно дооооооооолго  ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, пока Сергея Данилова слушала, перешла ещё на Ивашко и скачала себе учебное пособие. Так и называется "Буквица", пособие создано на основе видеолекций по древнерусскому языку для слушателей Асгардского духовного училища (г. Омск) Это что-то!!!!
Когда узбек Норбеков говорит, что большего русофила, чем он, на планете вряд ли найдешь, он и имеет в виду галактическое могущество русского языка. Все людские мозги на Земле любой национальности ведут внутренний разговор (обмен информацией) на русском. Никуда от этого факта не денешься.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

В тему разговора: Гимн США - русская народная песня  nasmeshka
У Данилова один ролик у меня как-то "не пошел"... Электронное рабство Сомнительно что-то...  neznayu Штрих-код на лбу, воздействие через цифровую запись... мне кажется, он преувеличивает. Но, может, я и ошибаюсь  neznayu Хотя такое нагнетание страха не понравилось. Не хочется больше бояться, вот, наверное, мой мозг и отрицает  nasmeshka
Иришкаobyatie obyatie obyatie Не поверишь, я ведь тоже свой сайт ваяю  nasmeshka После того, как поностальгировала по поводу рисунка Катюши, мне неожиданно пришло приглашение на бесплатный тренинг по созданию и запуску сайта. После недолгих колебаний я приступила  ulybka6 Сайт уже готов  ulybka6 Когда наполню побольше, чтобы интересно было - покажу  ulybka6 Но тренинг продолжается. Нас учат, как писать статьи, как подбирать теги, какие плагины устанавливать, что бы поисковики видели. Потом еще будут учить, как подписную базу создавать и т.п. Я, правда, сначала хотела некоммерческий сайт сделать, для души, так сказать. Но в процессе поняла, что можно и не продавая инфопродукт немножко зарабатывать на рекламе, партнерке. Так что посмотрю  ulybka6 Мне тренинг очень нравится - все спокойно, четко, ясно. Все термины сразу же объясняются, так что не чувствуешь себя "чайником". И группа поддержки всегда на связи, помогают. Так что если хочешь, могу тебе ссылочку сбросить, у него тренинги регулярно проходят.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Ни деньги себе нарисовать, ни гимн себе придумать... ниче без русских не могут. nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

Когда узбек Норбеков говорит, что большего русофила, чем он, на планете вряд ли найдешь, он и имеет в виду галактическое могущество русского языка. Все людские мозги на Земле любой национальности ведут внутренний разговор (обмен информацией) на русском. Никуда от этого факта не денешься.
rabotaet Да, я когда про это услышала в первый раз, прям порадовалась, что русской родилась  nasmeshka

Алёнушка  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Давай ссылки  ulybka6 Я уже подписалась на следующий подобный семинар у Яна Владимирова, но когда он будет ещё неизвестно. А руки то чешутся  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Сайт я тоже хочу для души, но если это может приносить доход, то зачем отказываться от такой возможности?  ulybka6 Будем вместе осваиваться в новых знаниях  ponimanie
А мне Данилов очень даже нравится  rabotaet Никакого страха не чувствую  ustalduma Напротив, понятно становится, НАСКОЛЬКО многим вещам в жизни нужно быть благодарным за то, что я в этот момент в моё здесь и сейчас попала ulybka5 

Норзе, сколько всего вокруг твоей книги у нас закрутилось!  rabotaet rabotaet rabotaet Во энергия то попёрла!  ulybka5 Благодарю тебя!!!  obyatie