СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира.  (Прочитано 174904 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Для человека (чаще всего) - не более восьми дней. Это в среднем.
nasmeshka  надо посчитать, сколько времени прошло с момента моего тебе сообщения в личку про инвалидов ulybka1 однако я под категорию "в среднем" не подхожу.... nasmeshka
Хотя...   etsamoe(чешу репу nasmeshka)  возможно, что идет перемещение по многим линиям, не резко  с одной на другую, а более плавное, тогда и переходных зон несколько
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

И мне стали инвалиды встречатся! sharynalob Мне аж стало казаться, что их в городе стало больше toska

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Норзе, сколько может быть целей одновременно? Которые крепкаешь. poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Большая - одна. А подцелей - сколько угодно. На пути к большой цели, "подцели" реализуются автоматически.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Ага..понятно.... ura poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Несколько дней размышляла о том, как бы сделать так, чтобы на работе был интернет и "мне за это ничего не было" ну чтобы не платить денежку за мобильный ... и о, чудо, сегодня взяла ноутбук с собой, и оказалось что рядом с нами банк, а у них - wifi  без пароля, в общем доступе и я к нему легко подключилась!  ulybka5   блин ну здорово!  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Сегодня переслушивала Зеланда. Три части только успела, но ... насколько же я его после книги Норзе понимаю... Прям ваще понимаю!  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Щас проверим.  nasmeshka
Бороться с маятником бесполезно. Так? Его можно провалить или загасить.
А гашение, разве не есть борьба? Получается - загасить маятник нельзя. Но сам Зеланд приводит пример гашения маятника, когда его друг просто и бесхитростно врезал по фэйсу доставучему молодому человеку в трамвае и тем самым "загасил маятник". Какое-то противоречие. Не?  ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

Ну вот.. сразу с проверочками  nasmeshka. Говорю ж - слушала, а не читала! А там про это не было  nasmeshka. Ладно, суть мне кажись понятна  ulybka1
Не помню этого примера в книге, но помню другой. Когда парень, на которого напала шайка, бешенно вращая глазами заорал что мочи: "Я тебе сейчас ухо отрву!!!" И вцепился, опять таки, что есть мочи, всей пятернёй в ухо главаря....  nasmesh nasmesh nasmesh Конечно же те посчитали, что парень - ку-ку  ktotam  и поспешили ретироваться! Поэтому если нет возможности провалить маятник, то тогда остаётся одно - погасить маятник действием, не укладывающимся в сценарий маятника. И это никак не борьба  ulybka1.
..Зеланд приводит пример гашения маятника, когда его друг просто и бесхитростно врезал по фэйсу доставучему молодому человеку в трамвае и тем самым "загасил маятник". Какое-то противоречие. Не?  ulybka6
Не, не противоречие  ulybka1. Опять-таки, "приставучка" никак не ожидал такой реакции. Этого не было в сценарии  nasmeshka.
Помню Зеланд ещё писал, что хорошо буйным начальникам или тем, кто как-то досождает, подарки делать. Постараться определить, чего не хватает человеку - признания, душевного комфорта, а может у него неприятности в семье и вообще, он давно мечтал на рыбалку, а тут всё дела-дела..да ещё жена зудит... Вот тут юмор, так сказать, нам в помощь!  nasmeshka Надо представлять этого человека довольного и счастливого на рыбалке и ... он и сам не поймёт почему ему будет так комфортно рядом с вами  nasmeshka.
К чиновникам я только так и хожу - сразу представляю какую-нибудь обстановку вокруг умиротворяющую  nasmeshka и как правило, всё получается самым лучшим образом.
Норзе  poseluy2, родителей в школу завтра вызывать не надо?  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

погасить маятник действием, не укладывающимся в сценарий маятника.
Но ведь человек не в состоянии бороться с маятником! Противоречие?  ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

погасить маятник действием, не укладывающимся в сценарий маятника.
Но ведь человек не в состоянии бороться с маятником! Противоречие?  ulybka6
volnuys
Это я думаю  nasmeshka
Маятник же не сам по себе ходит и задирается, он провоцирует на это две стороны конфликта. Ему энергия нужна. И если одна из сторон не хочет попадать в поле зрения маятника и отдавать свою энергию, то надо либо не реагировать, либо (если избежать столкновения невозможно) - реагировать неадекватно  nasmeshka. По сути, одного осознания, что это действие маятника - достаточно.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Мне это не кажется противоречием.

Как по мне есть всего два типа взаимодействия с маятниками: когда ты осознаешь свое взаимодействие, и когда не осознаешь.

Не сознаешь - это: втягиваешься, ведешься на него, отдаешь ему энергию.

Осознаешь, что тебя провоцируют действуешь уже осознанно - либо гасишь, либо проваливаешь. То есть осознанно прекращаешь свое взаимодействие с ним. Мне кажется это не борьба.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

А сам Зеланд, между прочим, говорит, что маятник гасится только другим маятником...  ulybka1

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

А сам Зеланд, между прочим, говорит, что маятник гасится только другим маятником...  ulybka1
Помню, что маятники стараются перетянуть человека на свою сторону и уничтожить другие маятники, а больше не помню...  Перечитывать книжку надо  ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

А еще он говорит про "человека-маятника".  nasmeshka