СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира.  (Прочитано 174850 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

чего делать, чтобы тряпку взяла???...
Ремень взять. Помогает. nasmeshka
Норзе, а ты своих детей ремнём воспитываешь!?! sharynalob rat
Мариша! friend friend (я тоже не умею nasmeshka в результате все "какашки" мои nasmeshka nasmeshka)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

и мои. rukopoz nasmeshka Так и живём- в какашках, ulybka4 пока мама на форуме просвящается. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

и мои. rukopoz nasmeshka Так и живём- в какашках, ulybka4 пока мама на форуме просвящается. ulybka6
rabotaet (на тему, "как убрать какашки" nasmeshka nasmeshka).. obyatie obyatie obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша - Чужой процесс - это кто то что то делает , а ты не лезишь ,  не учишь как надо ,  если дочь моет полы - не стой  и не советуй ей , как лучше тряпку отжать - это к примеру...
Благодарю  тебя. ulybka6
Валюш!! чего делать, чтобы тряпку взяла???...(прости, но прямо крик души tatmongol tatmongol) poseluy2 poseluy2 (я не вмешиваюсь, если делает..с этим проблем нет! ulybka1) Благодарю! poseluy2
Анют у меня - я два раза говорю  , а потом иду сама делаю...... - это , чтобы нервы не мотать.
А  потом мне все равно " не так сделают" , я буду переделывать  pofigu
Так , что здесь еще вопрос -  а нужно ли просить? Благодарю тебя . poseluy2 ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Валяяяя! poseluy2 rukopoz friend Так я тоже всё сама-сама. nasmeshka Нервам и здоровью лучше. aga rabotaet И да-всё равно не так сделают хорошо, как я бы сделала. Всё один в один как про меня! pruvet aga Но, не могу я за неё сделать дополнительный английский и на него сходить.  neznayu  nasmeshka 

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Валяяяя! poseluy2 rukopoz friend Так я тоже всё сама-сама. nasmeshka Нервам и здоровью лучше. aga rabotaet И да-всё равно не так сделают хорошо, как я бы сделала. Всё один в один как про меня! pruvet aga Но, не могу я за неё сделать дополнительный английский и на него сходить.  neznayu  nasmeshka 
Придумайте какую - нибудь игру с английским или какое то поощрение  ulybka4
У меня дети посуду мыли и гладили , а я им платила  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Мариша благодарю тебя . poseluy2 obyatie obyatie obyatie ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Норзе, а ты своих детей ремнём воспитываешь!?!
Они слова прекрасно понимают. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша - Чужой процесс - это кто то что то делает , а ты не лезишь ,  не учишь как надо ,  если дочь моет полы - не стой  и не советуй ей , как лучше тряпку отжать - это к примеру...
Благодарю  тебя. ulybka6
Валюш!! чего делать, чтобы тряпку взяла???...(прости, но прямо крик души tatmongol tatmongol) poseluy2 poseluy2 (я не вмешиваюсь, если делает..с этим проблем нет! ulybka1) Благодарю! poseluy2
Анют у меня - я два раза говорю  , а потом иду сама делаю...... - это , чтобы нервы не мотать.
А  потом мне все равно " не так сделают" , я буду переделывать  pofigu
Так , что здесь еще вопрос -  а нужно ли просить? Благодарю тебя . poseluy2 ulybka6
Я также делаю! ulybka1 (иногда даже не говорю nasmeshka сразу делаю и все neznayu)..
Мариш, я крамольную мысль скажу: может ей этот дополнительный английский не нужен? neznayu я, например, тоже хотела бы, чтобы Ба выбрала естественно-научный лицей, да еще и курс, где предметы на английском (еще и деньги дополнительные стоит, но я бы их нашла ulybka1)...но вот не хочет она! neznayu она хочет рисовать.....поэтому пусть рисует ulybka1
Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

У меня дети посуду мыли и гладили , а я им платила  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Мариша благодарю тебя . poseluy2 obyatie obyatie obyatie ulybka6
Вот почему-то этот метод у меня вызывает протест neznayu почему тогда остальным членам семьи никто не платит за выполенние их обязанностей?...
У нас многие, например, при получении табеля либо дарят подарки, либо наказывают (в зависимости от результата)....мне это как-то кажется диким neznayu предпочитаю подарить подарок просто так...а если табель хороший, то мой восторг по этому поводу, мне кажется, лучшим подарком ulybka1
Благодарю, Валюш! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Я таким образом их приучала к деньгам , у них были кошельки , они на что то копили  и если  подворачивалась " шабашка" они с удовольствием выполняли..... это , когда мне совсем не хотелось делать ...а так-  у них были свои обязанности , которые они выполняли ....Благодарю  вас. ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

У нас в семье было так: когда сыну исполнилось лет 14 по-моему и я поняла, что ему не мешало бы иметь личные деньги и учиться планировать свой бюджет - из семейного бюджета выделялась определенная сумма ежемесячно.  Если он приходил и говорил, что не хватило, я пожимала плечами и говорила: "Учись планировать так,чтоб хватало". Потом он попросил разрешения зарабатывать разносом журналов. Я разрешила. Потом он правил курсовые работы и доклады всякие для тех, кому это было лень самому делать. Так и повелось, он зарабатывал сам для своих личных нужд.
А на счет дом. обязанностей я была строгой мамой и в ход нередко шел ремень.  nasmeshka
Наверно сейчас, если все вернуть я бы воспитывала сына по-другому,(это я про ремень) но тогда было так.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, благодарю за курс! poseluy2 rabotaet shlapa Он работает! ulybka6  aga Прошло 10 дней и да, ум в шоке. sharynalob ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6 Вчера, проходила тему зоны страхов, а сегодня,  с утра, получите и распишитесь.   И знаю, что надо радоваться и благодарить(успех то рядом!), а всё равно-очкую. strah  volnuys Розу представляю-слабо помогает. И понимаю, что не то делаю\чувствую grabli, но ничего поделать с собой не могу.  ulybka4
А мир то!!!! ulybka5 Как помогает декорациями проходить сорокодневку!!!! rabotaet aga obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша   obyatie poseluy2благодарю тебя  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Забыла что такое синхронизация. neznayu  cdauc