Стоит иногда позволять себе: "Без ложной скромности скажу..."
А ты попробуй так же усилием воли, все-таки, продолжить движение вперед. Позволь себе роскошь быть НЕИДЕАЛЬНОЙ.
Если честно, глубоко покопавшись, выходит простая вещь - идеальность нужна только эге, что быть хорошим поводом для остановки.
... Рассказывал мне и всё время говорил "это невероятно, это невероятно..." Мне так приятно слушать было, как будто я к этому причасна. Разводить цветы это весьма прибыльное дело. Норзе, большая сердечная благодарность!
Цитата: Веселина от 09 Июнь, 2014, 17:21:34 А есть и те, кто сильно старается что ли, может один день по два, а то и три раза повторять, потому что как-то не так прошел, а потом усталость.Вот таки да... В третий раз начинаю с начала... "Обламываюсь" на середине, так как что-то не так получается, а что-то вообще не получается... Усилием воли не читаю дальше. Просто пока что-то не пройдено, думаю, что нужно остановиться... И ... "вот вам мочало - начинай сначала" Хочется так, чтобы пока все-все не пойму-не пройду-не прочувствую-не проживу-не осознаю, не заканчивать....Много, конечно, уже чего хорошего. Но.. хочется идеальности (знаю, знаю - комплекс отличницы, гордыня, и что там еще в наборе? ) Просто предвкушаю - вот когда весь курс пройду "без сучка-без задорики" - что тогда будет???
А есть и те, кто сильно старается что ли, может один день по два, а то и три раза повторять, потому что как-то не так прошел, а потом усталость.
хочется идеальности (знаю, знаю - комплекс отличницы, гордыня, и что там еще в наборе?
ну да, все так... но задача то у дам чтоб торговля шла, а как разбить вожделение если оно есть? И еще, А. Ивашко, в своих лекциях говорит о том, что в повседневную жизнь можно и нужно вносить магию, так вот что нужно дамам сделать, чтобы наработать свой ритуал, не с пивом конечно...
Тут и размышлять нечего. Важность, она же вожделение.
в состоянии "да ходи оно все конем". Как только они свое недовольство и негативные чувства по поводу соседской торговли отпустили и сели расслабились, к ним и пошли все.
А когда они в надежде, что сработает прибегают к пиву
У нас в семье, когда нехватка денег, я усиленно убираю Юг дома. По фен-шую это денежная сторона. Но делаю это с любовью к дому, к деньгам, жду их как добрых гостей и типа прибираюсь.Муж был в шоке, еще не высохло место от влажной уборки , а клиенты уже стучат в окно