СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира.  (Прочитано 174917 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Вот для меня тоже стало понятно по ЗС, которые выплывают, идущие к цели. Другое стало...не могу осознанно делать принятие улыбка и ещё раз улыбка, что идёт всё на Ура!!! Пустить на самотёк принятие вроде негоже и как поступить?
а как это "пустить на самотек принятие"? то есть-- это принимаю, а это нет, а это подумаю... или как? nedohodit
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Пустить на самотёк принятие вроде негоже и как поступить?
Перестать умничать. В самом прямом смысле. Ум полагает, что он умнее всех на свете и без его контроля - никуда. А ведь, есть еще душа и подсознание, возможности которого тысячекратно больше возможностей "контролера".

А уж душа, как ни удивительно это было бы узнать уму, заинтересована в процветании никак не меньше ума. Так что, для ума вопрос "кто позаботится, если не я?" не должен быть риторическим. Есть кому. Его дело - делать заявки и соглашаться со способом их исполнения.

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Во как! Да, мой умишко, хочет слишко мудрым быть. Спасибо Норзе всё по полочкам разложил... Если душа радуется, то о каком принятии можно вести речь...радоваться да и только!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Во как! Да, мой умишко, хочет слишко мудрым быть. Спасибо Норзе всё по полочкам разложил... Если душа радуется, то о каком принятии можно вести речь...радоваться да и только!
ulybka6 ты поняла правильно "полочки" Норзе?  neznayu но мне кажется ......

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

запоминать и отслеживать все сокращения я не в состоянии
Это не сокраущения. Это местный жаргон.  nasmeshka
А я тоже часто не могу вспомнить " местный жаргон".  neznayu  nasmeshka просто по тексту стараюсь понять.
Сейчас у меня конкретный слом сценария. Но мне совсем не жалко,  что цель оказалась недостижимой,значит, мне это было не надо.  Хотя, сейчас подумала, что если это ЗС, то, может, и как- нибудь другим путем все решится ..хотя мне всяк хорошо.  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

А я тоже часто не могу вспомнить " местный жаргон".  neznayu  nasmeshka просто по тексту стараюсь понять.
Сейчас у меня конкретный слом сценария. Но мне совсем не жалко,  что цель оказалась недостижимой,значит, мне это было не надо.  Хотя, сейчас подумала, что если это ЗС, то, может, и как- нибудь другим путем все решится ..хотя мне всяк хорошо.  ulybka6
ой, Мия poseluy2 у меня тоже одна цель рухнула. но мне она была очень нада. ну может как по другому развернет... подождем......  все идет как надо..... а ЗС  по этой цели я прошла. покандрашило , конечно...  но я ее смогла "одолеть" . сейчас просто наблюдаю ....... ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Гармония, на форуме нет не прочитанных мною тем, но запоминать и отслеживать все сокращения я не в состоянии
ну тогда не знаю, чем тебе помочь neznayu но тут так привыкли..
Гармония, - создать тему "Словарик местного жаргона" в разделе "Вопросы пользователей"  ulybka6 Можно будет вопрошающих туда "посылать"  nasmeshka  Ку!  ulybka6 nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

А у нас ведь что- то подобное было! Помните, там ещё про подпингвинивание писали..

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, на форуме нет не прочитанных мною тем, но запоминать и отслеживать все сокращения я не в состоянии
ну тогда не знаю, чем тебе помочь neznayu но тут так привыкли..
Гармония, - создать тему "Словарик местного жаргона" в разделе "Вопросы пользователей"  ulybka6 Можно будет вопрошающих туда "посылать"  nasmeshka  Ку!  ulybka6 nasmeshka
точноооооо ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet вот явиться Оля и быстренько организует. она у нас мастерица  rabotaet rabotaet rabotaet  шепотом: перекинула стрелку ulybka6 стоп! появился ответ Мии  ulybka6 ооооооооо!!!!!! Мияяяяяя! ты спасла ситуацию  
Вот, нашла.
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ФОРУМА
rabotaet и стрелка не понадобилась . Ева еще в 2011 году среагировала nasmesh nasmesh nasmesh осталось только дополнить rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

У нас, как в Греции - "все есть" (с)  nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet Мия, благодарю!  poseluy2
ПыСы: хорошо бы эту тему закрепить наверху раздела, рядом с Поздравлялками и Добро пожаловать, чтобы не рыться каждый раз.  ulybka6 И, конечно, не забывать дополнять  ulybka6 (вот, Валюша, тебе и карты в руки  nasmeshka будешь у нас "ответственной за тему"  poseluy2 и нечего стрелки переводить  nasmeshka )

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

У нас, как в Греции - "все есть" (с)  nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet Мия, благодарю!  poseluy2
ПыСы: хорошо бы эту тему закрепить наверху раздела, рядом с Поздравлялками и Добро пожаловать, чтобы не рыться каждый раз.  ulybka6 И, конечно, не забывать дополнять  ulybka6 (вот, Валюша, тебе и карты в руки  nasmeshka будешь у нас "ответственной за тему"  poseluy2 и нечего стрелки переводить  nasmeshka )
уже подсуетилась добавила в ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ФОРУМА nasmesh nasmesh nasmesh а вот закреплять на верху --не моя компетенция, так сказать nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

У нас, как в Греции - "все есть" (с)  nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet Мия, благодарю!  poseluy2
Лен, твое " хорошо бы" услышано  ulybka6 и тема уже ТАМ  закреплена!! ulybka6 не админ , а золото!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

А уж душа, как ни удивительно это было бы узнать уму, заинтересована в процветании никак не меньше ума. Так что, для ума вопрос "кто позаботится, если не я?" не должен быть риторическим. Есть кому. Его дело - делать заявки и соглашаться со способом их исполнения.

Да уж.... вот это и проблема моего ума - "кто позаботится, если не я".

В августе у моей сестренки юбилей - 60 лет, живет она в г.Усть-Илимске.
От Екатеринбурга это достаточное расстояние. На юбилей собираются все родные, даже те, которых я не помню.
Очень хочу с ними заново познакомиться. Моя поездка нужна всей моей семье.
Юбилей сестры это как импровизированное воссоединение  будет.
НО как туда попасть, как сложить ВСЕ обстоятельства, для ума неразрешимые, он нифига не знает nasmeshka я даже сестренке не звоню - не знаю что ей говорить, для того, чтобы я смогла туда поехать, многое должно сложиться.  neznayu  
Конечно, все "проблемы" в моей голове, "триста тридцать" раз это и читала, и сама убеждалась не раз, но пойди уму это втемяшь  serditsya serditsya serditsya
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

В ЗС (последняя которая), может ничего не происходить прям такого проблемного...но просто мелочь какая-то, но так злит, что просто уже нету сил злиться??? cdauc krik Уже устала от своих реакций бешенных...
Каковы чувства, таков и результат.