...нематериальное, как цель. ... на подкорке записать то, как нужно просыпаться, засыпать. Как реагировать на то, что вызывает реакцию. Если все это обозвать одним словом, то буду его проходить для осознанности.
Цитата: Agni от 06 Май, 2015, 12:15:31 ...нематериальное, как цель. ... на подкорке записать то, как нужно просыпаться, засыпать. Как реагировать на то, что вызывает реакцию. Если все это обозвать одним словом, то буду его проходить для осознанности. а это разве не намерение получить нематериальную цель?
это волчара в овечьей шкуре. И если у тебя есть даже зачатки порядочности, честности и доброты, то ты не добьешься успеха в этой сфере.
Мариша - есть намерение заработать деньги , просто тупо купил- продал . И есть намерение обеспечить население нужной качественной продукцией ..... В итоге зарабатывание денег , но способы разные. Нужность , полезность... Благодарю.
Такая себе нематериальная цель которая став достигнутой не задвинется на заднюю полку "плавали, знаем", а станет ежедневной практикой.
сегодня день такой мощный , можно делать намерения об избавлении ...... всего чего хочешь .....
А у меня нормальная "меркантильная" цель, вернее две "меркантильные" больших цели