Цитата: Норзе от 21 Февраль, 2016, 17:06:53Цитироватьчего делать, чтобы тряпку взяла???...Ремень взять. Помогает. Норзе, а ты своих детей ремнём воспитываешь!?!
Цитироватьчего делать, чтобы тряпку взяла???...Ремень взять. Помогает.
чего делать, чтобы тряпку взяла???...
и мои. Так и живём- в какашках, пока мама на форуме просвящается.
Цитата: Любимая от 21 Февраль, 2016, 16:57:11Мариша - Чужой процесс - это кто то что то делает , а ты не лезишь , не учишь как надо , если дочь моет полы - не стой и не советуй ей , как лучше тряпку отжать - это к примеру...Благодарю тебя. Валюш!! чего делать, чтобы тряпку взяла???...(прости, но прямо крик души ) (я не вмешиваюсь, если делает..с этим проблем нет! ) Благодарю!
Мариша - Чужой процесс - это кто то что то делает , а ты не лезишь , не учишь как надо , если дочь моет полы - не стой и не советуй ей , как лучше тряпку отжать - это к примеру...Благодарю тебя.
Валяяяя! Так я тоже всё сама-сама. Нервам и здоровью лучше. И да-всё равно не так сделают хорошо, как я бы сделала. Всё один в один как про меня! Но, не могу я за неё сделать дополнительный английский и на него сходить.
Норзе, а ты своих детей ремнём воспитываешь!?!
Цитата: annabel от 21 Февраль, 2016, 17:03:54Цитата: Любимая от 21 Февраль, 2016, 16:57:11Мариша - Чужой процесс - это кто то что то делает , а ты не лезишь , не учишь как надо , если дочь моет полы - не стой и не советуй ей , как лучше тряпку отжать - это к примеру...Благодарю тебя. Валюш!! чего делать, чтобы тряпку взяла???...(прости, но прямо крик души ) (я не вмешиваюсь, если делает..с этим проблем нет! ) Благодарю! Анют у меня - я два раза говорю , а потом иду сама делаю...... - это , чтобы нервы не мотать.А потом мне все равно " не так сделают" , я буду переделывать Так , что здесь еще вопрос - а нужно ли просить? Благодарю тебя .
У меня дети посуду мыли и гладили , а я им платила Мариша благодарю тебя .