В сорок лет жизнь только начинается.
В интернете прикол есть: раньше мне казалось, что в 30 лет уже старость. Слава Богу показалось...
Цитировать В интернете прикол есть: раньше мне казалось, что в 30 лет уже старость. Слава Богу показалось... Я постоянно забываю сколько мне лет. Недавно что-то с сотрудницей обсуждали, и я вдруг поняла, что в этом году мне будет 47 лет. Еще три года и 50. Вот мне точно раньше казалось, что 50 это уже старость, и слава богу, что показалось. Смотрю на себя в зеркало и вижу, что сейчас я реально выгляжу моложе своих 30-ти.
а глаза какие живые!
Цитировать а глаза какие живые! Сейчас почувствовала себя бабушкой 90-летней, о которой говорят: возраст.., да, но посмотрите какие у нее живые глаза! Танечка, благодарю!
Оль, ну что ты ты за человек такой, а?
ЦитироватьОль, ну что ты ты за человек такой, а? Да, просто ржачно так стало. Знаешь, бывает фразу услышишь, и всплывает что-то, совсем не связанное с контекстом.Вот так случилось и с этими "живыми глазами". Пошли мелькать картинки старушек из соц. сетей и комменты про их живые глаза.
это понимаешь с возрастом. В интернете прикол есть: раньше мне казалось, что в 30 лет уже старость. Слава Богу, показалось...
Цитироватьэто понимаешь с возрастом. В интернете прикол есть: раньше мне казалось, что в 30 лет уже старость. Слава Богу, показалось... Чем ближе к ста, тем моложе ощущаешь свой возраст, который по паспорту. Сейчас уже иногда хочется сказать, что в 60 жизнь только начинается. Что за асимптота такая?
По новой возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения...
В 17 лет мне казалось смешным, когда слышала как "взрослые тёти" 25-ти лет называют друг друга девочками. А щас как так и было.