Девочки, у меня сейчас в душе такая огромная благодарность ко всем вам, аж дух захватывает и сердце щемит ... у меня ведь тоже получается так, как у Ириши, что вот сижу сижу и какой-то пост мне "маячить" начинает... и я начинаю над ним размышлять, что написать, как написать.... а когда напишу и опубликую, потом еще несколько раз перечитываю, и получается так, что все ситуации, на которые я отвечаю и которые комментирую, это я в первую очередь для себя делаю... вроде и реакции нет на ситуацию, а я ее глубже видеть начинаю и наступает общее принятие, а иногда и решения приходят..... В общем спасибо Вам всем большое-большое-большое! Иришечка, слезки нас женщин красят, и глазки наши сиять ярче заставляют... я тут давеча ходила целый день как в воду опущенная, чёт из рук все валилось, а вечером дождалась пока сын уснет, поревела в подушку..... а потом такая легкость наступила... что летать хотелось
мой отец-подлец и все
Ну это, как Норзе пишет, нечего козла называть не козлом, если он козел. Ну вот у Анютки тоже наконец-то родилось.
нечего козла называть не козлом, если он козел