Я накидала фантастический план, совершенно не имея в виду его реализацию. И что я имею на сегодняшний день?!?! )
Девочки, я к вам с "велосипедом" (то есть миллион раз мы уже здесь говорили), но когда это происходит с тобой... Я об эффективности письменного планирования. Я уже писала, как внезапно мне "повезло" с созданием сайта: не успела я как следует подумать, пришло приглашение на бесплатный курс (ребята только начинали, сейчас у них все платно). Созданию сайта там не очень много внимания уделялось, в основном это был курс по инфобизнесу. А я тогда даже и во сне не могла предположить, что вообще когда-нибудь выйду в онлайн Поэтому сайт я сделала, а вот на все остальное "забила". Но самые первые уроки по инерции слушала и даже "левой пяткой" немножко делала. И вот недавно возникла необходимость кое-что освежить в памяти по сайту и я достала тетрадку с записями. И нашла небрежно накиданный планчик "развития" на 3 года. Я давным-давно забыла о том, что я там накидывала, вообще об этом не помнила. И каково же было мое удивление У меня специфический образ мышления - учебными годами, поэтому и план я так же набросала:2014-2015 гг - развитие сайта и создание группы ВК, ...2015-2016 гг - создание авторских курсов и развитие платных услуг, .......А что там на 2016-17 мне прямо страшно И еще раз подчеркиваю: я совершенно забыла об этом. И тем не менее - группу ВК мне совершенно бескорыстно создала Олика (за что ей огромная благодарность ), а этим летом на меня вышла другая Оля, которая предложила сделать курс...Это ВОЛШЕБСТВО (Сижу и думаю: переписать план на 16-17 годы, или оставить так, как есть? Если бы мне тогда, в январе 14 года сказали, что этот накиданный план нужно будет выполнить, я бы руками и ногами отбивалась и, конечно, и близко бы не написала то, что написала. Я накидала фантастический план, совершенно не имея в виду его реализацию. И что я имею на сегодняшний день?!?! )
группу ВК мне совершенно бескорыстно создала Олика
Я тоже обожаю слушать, как за окном бушует непогода. Особенно когда уже лежишь в кровати, тебе тепло и уютно, ночник горит, книжку читаешь, а там ветер завывает, вьюга, метель...
Поделюсь с вами нашим Новогодним путешествием: Дед Мороз и ТРИЗ....Как уже писала, в путешествии приняли участие 136 семей из разных стран мира.