Аня, Оля, Стася, благодарю вас, девочки Ой, Стася... я подумала, что у тебя наоборот, уже такое более светлое и радостное представление, а оно вона как... строем, это, наверное, еще серьезнее, чем чаепитие...
Интересное ассоциативное упражнение На фото - ритуал чаепития в Марокко. Какие ассоциации с современным образованием вызывает эта картинка?
И маленькая новость - я прошла аттестацию и получила сертификат Международной ассоциации ТРИЗ Теперь я специалист по ТРИЗ 1 уровня, могу вещать на полных основаниях
Валюша конечно помню - Печкин вышел на пенсию и начал новую жизнь Я только жить начинаю - на пенсию перехожу (как раз в серии с посылкой )Валечка, если просто скажу - это НИЧЕГО не даст. Скажете - ну да, и что? Я не думаю, что у других слушателей это вызвало такое же чувство А почему рассказала здесь? Ну, во-первых, я выпала в Шушу еще на семинаре, когда тему стали разбирать Надо же, думаю, как в параллели все идет Ну и захотелось об этом написать. А когда написала, подумала, что этот ответ вас не удовлетворит, вот и приписала, что не скажу Благодарю тебя, Валюша