Мариша, а почему у тебя "проблем вагон с тележкой"?????? и ты хочешь что то изменить в своей жизни. это же ТАК просто: Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. просто возьмет и изменит! очень просто. но почему то не меняется так просто.
ЦитироватьА как насчет интереса, который можно превратить в свое любимое дело?Можно. И так наверно и бывает. Но у меня это заканчивалось провалом почему-то. И над этим тоже идет работа прямо сейчас.
А как насчет интереса, который можно превратить в свое любимое дело?
Валя, пришло понимание\знание, что очень мне комфортно с моим "вагоном проблем, с тележкой". И раз они есть у меня(а они есть действительно и ого-го сколько ещё тараканов!), то не сильно то я и хочу что-то изменить в своей жизни. Это я поняла совсем недавно. Поэтому, и не меняется у меня в жизни всё так просто, потому, что сама этого не хочу. Твой вопрос удивил меня, так как я только-только начала осознавать, что "Всё выбираю себе сама", а ты в моих глазах уже опытный аксакал и это давно знаешь и применяешь.
почему любимое дело дает сбой
Валюша, если нет проблем с финансами, наверное можно и не работать, но кроме твоих собственных дел для души, думаю, необходимы необременительные дела, которые будут подпитывать твою нужность и необходимость, кроме домашних дел, им нет конца, но замечают их редко.И еще одно замечание по поводу любимого дела, которое может стать работой. Это фигня, как только ты начнешь ставить его на поток и ждать от него денег, оно из любимых перейдет в разряд обычной работы. Так и обычную работу можно полюбить и делать с душой.
но не могу бросить. понимаешь--НЕ МОГУ! что то толкает туда. вот разгребаюсь в ЧТО?
В теме Новый дом я давала ссылку на французскую домохозяйку Надю Помье, живет человек во французской деревне, ухаживает за садом, декорирует , ремонтирует дом, принимает гостей, ходит на аквафитнес, ведет насыщенную жизнь домохозяйки, не комплексует по этому поводу, потому как с детства мечтала быть домохозяйкой! Для меня ободряющий пример, как не стыдно не работать
Если ты 40 лет занималась всякой фигней, то вот никак в один момент не стать олигархом на одном своем любимом деле
Цитата: гармония от 05 Июнь, 2016, 18:19:13 но не могу бросить. понимаешь--НЕ МОГУ! что то толкает туда. вот разгребаюсь в ЧТО? Может, это страх быть не нужной? Страх оказаться не удел? А может, страх перемен? Страх осуждения, что не работаешь?