нельзя. принцип дай накажет
Цитироватьнельзя. принцип дай накажет Начинала писать про принцип дай, стерла. И вот он по второму разу вылез. Мне кажется, что мы несколько переиначиваем этот принцип дай. Что он говорит? Вначале дай потом получи. А что дай, то? СОСТОЯНИЕ\ЧУВСТВО имения того, что ты хочешь иметь уже есть. Состояние и радость с благодарностью.Живи в этом состоянии почаще и побольше, радуйся и благодари. Ну и ножками перебирай, когда мир покажет куда перебирать.Одна из моих ошибок была в том, что я перебирать ножками начинала еще до того, как мир покажет. п.с. Кстати сказать жить и ничего совсем не делать мне не интересно. Я бы не смогла просто амебой жить. Это наверно меня и толкает вот к таким поискам ответов почему и зачем.
вот именно. нельзя дать то чего нет.
Цитироватьвот именно. нельзя дать то чего нет. Тогда надо увидеть то что есть. Собственно что мы с тобой сейчас и делаем.
"Поразмышляйте над категориями "быть" и "иметь". Быть богатством и иметь богатство. Быть счастьем и иметь счастье. Быть изобилием и иметь изобилие."
Ой, девочки, вы тут умные мысли думаете... про стыдно, про успех..., а у меня всё просто Единственная причина по которой я работаю (хожу на работу) - это деньги. Фсё. Других причин нет Про стыдно я вообще ничего не понимаю Как говорится: труд сделал из обезьяны человека не для того, чтобы человек стал лошадью. Но именно так я себя порой и ощущаю А вот предположим, что у меня денег более, чем достаточно и сейчас и на сто лет вперед... Кстати "на сто лет вперед" - это важно, т.е. важна уверенность/стабильность в завтрашнем дне. Это вовсе не значит, что я просто залягу на диване я себе занятия найду По душе
"Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. В жизни это может быть проявлено по-разному: или ей везде будет (станет) хорошо или ее не будут тянуть на официоз или еще что-то. Всё - внутри. "
Вот- вот, у меня столько планов, и все для души, без "надо" тоже не обойтись
О Это вовсе не значит, что я просто залягу на диване я себе занятия найду По душе
Света, а сейчас у тебя этих занятий по душе нет?