СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 61033 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #135 : 05 Июнь, 2016, 18:35:55 »

нельзя. принцип дай накажет nasmesh
nasmesh Начинала писать про принцип дай, стерла.
И вот он по второму разу вылез.  nasmeshka
Мне кажется, что мы несколько переиначиваем этот принцип дай.   
Что он говорит? Вначале дай потом получи. А что дай, то?
СОСТОЯНИЕ\ЧУВСТВО имения того, что ты хочешь иметь уже есть. Состояние и радость с благодарностью.
Живи в этом состоянии почаще и побольше, радуйся и благодари.
Ну и ножками перебирай, когда мир покажет куда перебирать.
Одна из моих ошибок была в том, что я перебирать ножками начинала еще до того, как мир покажет. nasmeshka

п.с. Кстати сказать жить и ничего совсем не делать мне не интересно. Я бы не смогла просто амебой жить. Это наверно меня и толкает вот к таким поискам ответов почему и зачем.   
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #136 : 05 Июнь, 2016, 18:40:03 »

нельзя. принцип дай накажет nasmesh
nasmesh Начинала писать про принцип дай, стерла.
И вот он по второму разу вылез.  nasmeshka
Мне кажется, что мы несколько переиначиваем этот принцип дай.   
Что он говорит? Вначале дай потом получи. А что дай, то?
СОСТОЯНИЕ\ЧУВСТВО имения того, что ты хочешь иметь уже есть. Состояние и радость с благодарностью.
Живи в этом состоянии почаще и побольше, радуйся и благодари.

Ну и ножками перебирай, когда мир покажет куда перебирать.
Одна из моих ошибок была в том, что я перебирать ножками начинала еще до того, как мир покажет. nasmeshka

п.с. Кстати сказать жить и ничего совсем не делать мне не интересно. Я бы не смогла просто амебой жить. Это наверно меня и толкает вот к таким поискам ответов почему и зачем.
вот именно. нельзя дать то чего нет.
 а про амебу мы уже с подругой размышляли. видимо не продуктивно--она вернулась ulybka6 nadopodumat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 05 Июнь, 2016, 18:42:36 »

Меня почти на каждых выходных посещает состояние амебы.  nasmeshka 

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 05 Июнь, 2016, 18:43:58 »

Тогда надо увидеть то что есть. Собственно что мы с тобой сейчас и делаем.  ulybka6 obyatie

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 05 Июнь, 2016, 18:51:24 »

Туся, конечно, можно поподробней. Это я почти 40 лет занималась фигней и только сейчас до меня доперло чем мне интересно заниматься. nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 05 Июнь, 2016, 18:56:18 »

Тогда надо увидеть то что есть. Собственно что мы с тобой сейчас и делаем.  ulybka6 obyatie
nasmesh У МЕНЯ С УТРЕЧКА РЕЗУЛЬТАТ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.  дай Бог и тут так будет ulybka5
 Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЮ! перечитаю еще раз внимательно. вы мне очень помогли

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 05 Июнь, 2016, 19:02:27 »

Уж раз в пятый меня подрывает вставить сюда цитату из книги Сан Лайта. Не хотела вставлять, чтоб не перебить мысли,которые шли и чтоб не умничать  nasmeshka
Сейчас вставлю:
"Поразмышляйте над категориями "быть" и "иметь". Быть богатством и иметь богатство. Быть счастьем и иметь счастье. Быть изобилием и иметь изобилие."

Благодарю всех, кто был в теме!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #142 : 05 Июнь, 2016, 19:07:28 »

Вы все пишите про интерес. Интересно или нет. Для меня это главный и определяющий фактор. Мне моя работа очень интересна. Я от нее не устаю. В смысле, устаю на работе, это бывает, а от работы не устаю. Но работаю я только когда хочу. И высыпаюсь.  nasmeshka это для меня важно. Сейчас я пару месяцев уже почти не работаю, только консультации да мелкие заказы. Угрызений совести нет.  neznayu Но скоро снова займусь работой. Особенно через три года.  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 05 Июнь, 2016, 19:17:30 »

"Поразмышляйте над категориями "быть" и "иметь". Быть богатством и иметь богатство. Быть счастьем и иметь счастье. Быть изобилием и иметь изобилие."
да. быть и иметь-это достаточно далеко друг от друга. это точно.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #144 : 05 Июнь, 2016, 19:34:14 »

Ой, девочки, вы тут умные мысли думаете... про стыдно, про успех...,  а у меня всё просто nasmeshka Единственная причина по которой я работаю (хожу на работу) - это деньги. Фсё. Других причин нет neznayu Про стыдно я вообще ничего не понимаю nedohodit Как говорится: труд сделал из обезьяны человека не для того, чтобы человек стал лошадью. Но именно так я себя порой и ощущаю slushau А вот предположим, что у меня денег более, чем достаточно и сейчас и на сто лет вперед... ulybka5 Кстати "на сто лет вперед" - это важно, т.е. важна уверенность/стабильность в завтрашнем дне. Это вовсе не значит, что я просто залягу на диване nelzya я себе занятия найду aga По душе ulybka5

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #145 : 05 Июнь, 2016, 19:39:39 »

Ой, девочки, вы тут умные мысли думаете... про стыдно, про успех...,  а у меня всё просто nasmeshka Единственная причина по которой я работаю (хожу на работу) - это деньги. Фсё. Других причин нет neznayu Про стыдно я вообще ничего не понимаю nedohodit Как говорится: труд сделал из обезьяны человека не для того, чтобы человек стал лошадью. Но именно так я себя порой и ощущаю slushau А вот предположим, что у меня денег более, чем достаточно и сейчас и на сто лет вперед... ulybka5 Кстати "на сто лет вперед" - это важно, т.е. важна уверенность/стабильность в завтрашнем дне. Это вовсе не значит, что я просто залягу на диване nelzya я себе занятия найду aga По душе ulybka5

Вот- вот, у меня  столько планов, и все для души, без "надо" тоже не обойтись  ulybka6
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #146 : 05 Июнь, 2016, 19:45:21 »

Света, а сейчас у тебя этих занятий по душе нет?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 05 Июнь, 2016, 19:47:00 »

"Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. В жизни это может быть проявлено по-разному: или ей везде будет (станет) хорошо или ее не будут тянуть на официоз или еще что-то. ulybka6
Всё - внутри.  ulybka6"

перечитываю  ulybka6 бедная Юля, наверное уже сто раз перевернулась и не понимает почему ulybka6
раньше не успела ответить на  это .так вот, думаю, Юля говорила , что  дама  перестанет ходить туда ,куда не хочется не потому, что просто возьмет и не пойдет на работу. а потому что в ней  сначала произойдут  внутренние  изменения  и  уже потом они проявятся по разному:  или это, или  другое. то есть, даме сначала нужно найти то , что ее заставляет идти на работу. ну или другую заковырку. это я так перевела стрелки на свой животрепещущий вопрос. и вот эту заковыку я пыталась найти для того чтобы найти внутреннее  согласие . когда оно найдется--все решится само собой.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #148 : 05 Июнь, 2016, 19:52:56 »

Вот- вот, у меня  столько планов, и все для души, без "надо" тоже не обойтись  ulybka6
Ну почему же, можно и просто потому что интересно, хочется, нравится или соскучилась. Вот например, соскучилась по теплому морю и солнышку, хочется понежиться на пляже - села и поехала. На форум между прочим, я тоже захожу вовсе не потому что надо, а потому что интересно ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 05 Июнь, 2016, 19:54:03 »

О Это вовсе не значит, что я просто залягу на диване nelzya я себе занятия найду aga По душе ulybka5
obyatie именно!
Света, а сейчас у тебя этих занятий по душе нет?
у меня есть. и я ими занимаюсь. вот то платьюшко забахаю, то подушечку, то ролик про внучку состряпаю.... и все мне в кайф!!!!!!!!!!! ну в очень большой кайф!!!!!!!! но ставить на поток шитье НЕ ХО-ЧУ!.  потому что платье я могу шить полчаса , а могу и 5 дней. а могу и в долгострой закинуть .... это не мое. а иногда--очень даже люблю. ulybka6