СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 61009 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #180 : 06 Июнь, 2016, 15:10:34 »

Таня, думаю, что это про разные вещи.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #181 : 06 Июнь, 2016, 15:14:28 »

Второй день хочу что-то написать и не могу. Мыслей куча. Я сама хожу с точно такими вопросами последние дни и тут Валя их озвучила.

Есть что сказать, есть что спросить. Но пока это просто поток сознания.
ulybka6 Аня, а ты бы написала что нибудь.  ulybka6 я сама ходила долго с этим. подступала со всех сторон. даже пришла к тому, что работа меня и вовсе не раздражает. и даже нравится . короче , много всего осознала. но затык есть. и я его в себе чувствовала. но не понимала в чем он, как только я в него не пялилась nasmeshka. и вот решилась на такой шаг.  nasmeshka немножко опишу об изменениях:
 уже  ближе к ночи, муж прям  brr  serditsya и в тему о работе моей( сглазила nasmeshka)
работала вчера еще и с глазами. сегодня они были липкой жидкостью залиты
сегодня с утречка на зов будильника проснулась и слушаю себя ulybka6 всплыла фраза из Стасиного поста о том что иду чтобы чушкой не быть. начался ржач. негатива не всплыло. и слава Богу. пошла в метро. и вот тут я явно ощутила как в физической реальности начались перемены. не совсем хорошие, но! я писала про забастовки. ну закончились. но при ПЕРЕХОДЕ НА ДРУГУЮ ЛИНИЮ прослеживалось та же насыщенность . людей море.  nadopodumat ну и ладно. в поезд можно было втиснуться---но я решила" а зачем? следующий пару минут". стою. он ушел и подходит следующий. но между делом людей снова добавилось.платформа забита.  ну и ладно--я же перед дверью. и вдруг на расстоянии одного вагона слышится торможение с протягиванием чегото, крик дикий,  и толпа людей  в паническом ужасе летит на мое направление и убегает по лестнице  nedohodit sharynalob. бегут, сбивают друг друга , и продолжают бежать..... вокруг меня образовалась пустота. спрашиваю у женщины -что случилось? обокрали. короче , никто ничего не понял-но побежали. в итоге не обокрали а: один столкнул другого под поезд и спокойно ушел по лестнице sharynalob у меня скорее от вида этого ужаса на лицах людей все же случился постсиндром. вот часто слышишь как то там то там такое случается. а тут вот нате в живую посмотрите. интересно было за собой наблюдать в эти моменты. но зато очень много полезного увидела
отмечались еще другие не так заметные движения в реальном мире.. наблюдаю дальше.

Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #182 : 06 Июнь, 2016, 15:15:03 »

Таня, думаю, что это про разные вещи.

Продолжаю читать, скажу честно, планирование меня последнее время пугает, держу на горизонте желание и хочу добраться к нему самым коротким путем
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #183 : 06 Июнь, 2016, 15:56:56 »

В историях с планированием я рассмотрела  один момент.
Алена наслаждается уже самим процессом планирования.
А я терпеть не могу во все вникать, все изучать. Мне надо чтобы бац и готово. Например, тот же ковер, мне нужно просто взять деньги, пойти и купить. А чтобы выбирать прицениваться, думать из какого он материала.  rat
И еще я планирую всегда не ради процесса, а для результата. Причем конкретного. Если другой, то мне это не нравится  nasmeshka
Тем не менее моя нынешняя работа требует от меня вот такого вникания во все тонкости. Что-то просмотрела, не увидела, не поняла, отмахнулась, и обязательно вылазит косяк.   neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 06 Июнь, 2016, 16:00:07 »

В историях с планированием я рассмотрела  один момент.
Алена наслаждается уже самим процессом планирования.
А я терпеть не могу во все вникать, все изучать. Мне надо чтобы бац и готово. Например, тот же ковер, мне нужно просто взять деньги, пойти и купить. А чтобы выбирать прицениваться, думать из какого он материала.  rat
я тоже там где "бац и готово". а вот муж там где " выбирать и прицениваться" nasmesh

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 06 Июнь, 2016, 16:02:00 »

наблюдаю дальше.
А у меня все сегодня гладко-гладко. И встала легко и гимнастику не пришлось себя заставлять делать. И в теле легкость.
 И поток покупателей прям с утра.
И лифты будто меня ждут и косяков никаких. Прям будто кто-то мне рассказывает: посмотри какая у тебя работа чудесная!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 06 Июнь, 2016, 16:43:05 »

У меня всегда, всё, происходит/происходило в жизни спонтанно, вдруг. Планирование/подготовка/продумывание-это всё не обо мне.

После вчерашней беседы в теме, приснилось, что пошла наконец-то заниматься танцами. ura ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 06 Июнь, 2016, 22:58:07 »

наблюдаю дальше.
А у меня все сегодня гладко-гладко. И встала легко и гимнастику не пришлось себя заставлять делать. И в теле легкость.
 И поток покупателей прям с утра.
И лифты будто меня ждут и косяков никаких. Прям будто кто-то мне рассказывает: посмотри какая у тебя работа чудесная!
ulybka6 rabotaet хоть кому то хорошо ulybka6 а у меня  сегодня  много проявилось в реале  , что вчера энергетическим шквалом в  КСе шло  nasmeshka  rabotaet перемены однако! ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 06 Июнь, 2016, 22:59:19 »

После вчерашней беседы в теме, приснилось, что пошла наконец-то заниматься танцами. ura ulybka6
ulybka6 rabotaet хоть приличными?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 07 Июнь, 2016, 06:21:54 »

а у меня  сегодня  много проявилось в реале  , что вчера энергетическим шквалом в  КСе шло
О, Валюш  poseluy2 и меня накрыло к вечеру,  nasmeshka очень круто накрыло.  ulybka6 rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 07 Июнь, 2016, 08:54:23 »

а у меня  сегодня  много проявилось в реале  , что вчера энергетическим шквалом в  КСе шло
О, Валюш  poseluy2 и меня накрыло к вечеру,  nasmeshka очень круто накрыло.  ulybka6 rabotaet
ПРОРВЕМСЯ! куда деваться!? ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 07 Июнь, 2016, 09:10:02 »

куда деваться!? ulybka6
Или сдаваться или выходить и окружения   tatmongol

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #192 : 07 Июнь, 2016, 09:43:10 »

Пофлужу чуть- чуть.
В мою первую Зарницу мне было десять лет. Почти сразу наша группа заблудилась. Сначала мы долго таскались по жаре, потом попали в болото, где промокли, нас поели оводы с мошками, рюкзак потеряли с водой..Потом нас нашли противники и взяли в плен. Там мне понравилось: дали сухую одежду, накормили и отвели в палатку спать... На следующий год мне уже хотелось попасть в плен сразу, без болота, поэтому, когда все запоминали на карте цели, я запоминала где штаб противников.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 07 Июнь, 2016, 10:25:26 »

На следующий год мне уже хотелось попасть в плен сразу, без болота, поэтому, когда все запоминали на карте цели, я запоминала где штаб противников.
nasmesh И как попали в плен?  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #194 : 07 Июнь, 2016, 10:44:34 »

Этого уже не помню, наверное, не повезло. Но вывод, что я не боец, и мне лучше сдаться, был сделан.