я не боец, и мне лучше сдаться, был сделан.
Однако, партизан с регулярными боевыми вылазками.
Поэтому могу сказать, что порой "не пускает" уйти с работы то, что ты очень много вложил туда и придется это оставить на кого-то, кто это все может "сломать". Если копать эту мысль, то снова придешь куда-то в сферу собственной значимости и контролю.
Цитировать куда деваться!? Или сдаваться или выходить и окружения
куда деваться!?
Пофлужу чуть- чуть.В мою первую Зарницу мне было десять лет....Потом нас нашли противники и взяли в плен. Там мне понравилось: дали сухую одежду, накормили и отвели в палатку спать... На следующий год мне уже хотелось попасть в плен сразу, без болота, поэтому, когда все запоминали на карте цели, я запоминала где штаб противников.
лучше за" покрывалом" следить осознано будем. хватит увертываться надоело , блин, порожняк гонять туда-сюда
Да ну вас, с вашими мыслями про работу. У меня ж моСк взрывается. Буду писать партиями. А то пока одно надумаешь, второе уже и забыл.Поэтому могу сказать, что порой "не пускает" уйти с работы то, что ты очень много вложил туда и придется это оставить на кого-то, кто это все может "сломать". Если копать эту мысль, то снова придешь куда-то в сферу собственной значимости и контролю. Еще может удерживать то, что там есть отношения с другими людьми к которым испытываешь сердечную привязанность. Это как лишить себя части жизни добровольно.
Я сейчас ухожу от этой красивой идеи "люби свою работу и ни дня в жизни не придется работать". Нууу, не спорю. Возможно это хорошая идея. Как и идея иметь собственный бизнес. Но! Не каждый человек способен и предназначен для собственного бизнеса. Я не верю во всеобщее равенство. У каждого по рождению свои собственные таланты и возможности.
Я работаю во-первых ради денег. Я наконец-то начала жить для себя, позволять себе покупки и радости материального мира. Для этого мне нужны деньги. И ради того, чтобы показывать себе красивые места, давать качественную пищу, интересные развлечения и хочу и буду работать. И мне порой тоже не хочется, хочется лежать и лежать еще сильнее. Гулять днем в среду или в пятницу. Но, я понимаю, что если каждый день есть любимую еду, то через время затошнит и от нее.
"""Мысль, которая летает вокруг меня уже пару недель, это то что я чего-то хочу. """""""""
Это сейчас так. Пока у меня нет мужа, который бы сказал мне: "Сиди дома и будь просто красивой". Я не могу сказать, что бы я делала в этом случае. Не имею опыта и теоретизировать на эту тему, как вызнаете, я не люблю и практикую."""""""
Я люблю деньги и хочу их. Не за ради самих денег, а ради того, что я могу на них сделать."""""
Уходить с работы пока мне некуда, и я буду работать до того момента, как мир покажет куда идти и что делать. И как бы мне не было страшно, я пойду, хватит в партизанах сидеть
как мир покажет куда идти и что делать.