СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 60966 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #210 : 07 Июнь, 2016, 18:29:36 »

А еще, вот. Ни у кого нет чувства, что получает благодать и деньги больше, чем заслуживает? Что мол я слишком мало делаю, чтобы получать все, что получаю? И типа совесть мучает. А потом все в прокрастинацию вытекает и саботаж.
У меня с точностью до наоборот! Работаю больше, чем получаю slushau

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #211 : 07 Июнь, 2016, 18:38:28 »

Я тоже мгновение назад про недоверие к миру, захожу и Аню читаю, прям будто я писала.  poseluy2
Но вместе с этими мыслями спокойствие идет параллельно.
Думаю, не просто так же мысли появились и коллективная наша работа началась, это душа во все колокола звонит, значит она больше нашего ума заинтересована до нас донести то, что надо, а наша задача услышать и воплотить.
________

ЗА СОВМЕСТНОЕ  РЕШЕНИЕ  ВОПРОСА
obyatie poseluy2  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Прям как тост!

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #212 : 07 Июнь, 2016, 18:39:16 »

Я тоже с этим:
как мир покажет куда идти и что делать.
Но, блин, это не есть увиливание от ответственности? Я ж тоже с этим зудом в одном месте уже пару недель. И тоже чаю на мир. А сама ни гу-гу.

Чего б это? Страх снова? Ошибиться и оказаться в своих глазах неудачницей? Снова значимость?
tatmongol tatmongol tatmongol Именно это имела  ввиду. но надеялась что "лучше я ошибусь". и придумала--если напишут--то да. нет--то нет nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 работаем  на эту тему. это тоже наблюдаемо и решаемо ulybka6
 наблюдается такое. вот  как пример, как я оказалась на украине на свой Д.Р. ехать мне туда как бы и совсем не  ко времени. скоро отпуск. зачем туда-сюда болтаться. но навязчивая идея зудела. утром иду за фруктами, а она--купи билет и едь. я--отвали. скоро отпуск. она--дата! я-дорого, отвали. она--деньги у тебя есть. я-- на карточке нет. она--перевели и еще было. более чем имеешь.  я--нет  билетов!отвали. она--ты еще и не смотрела. я--муж ругатся будет. она---не сочиняй. рад!. пришла с магазина и не поняла как выгуглила онлайн билеты. и цена выскочила смешная. все равно кондрашит. опять диалог. потом не поняла как  заполнила даные. вижу-палец висит над последним "оплатить". потом провал и сообщение " благодарим за покупку." и вместе с ним подтверждение на телефо--с вашей карточки снято ...
 это мир сказал. но решение в итоге приняла ты. то есть я. и была в итоге более чем счастлива

« Последнее редактирование: 07 Июнь, 2016, 19:11:27 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 07 Июнь, 2016, 18:43:04 »

А еще, вот. Ни у кого нет чувства, что получает благодать и деньги больше, чем заслуживает? Что мол я слишком мало делаю, чтобы получать все, что получаю? И типа совесть мучает. А потом все в прокрастинацию вытекает и саботаж.
aga
Да, это у меня мелькало. Я писала вчера. Типа мало работаю, нужно больше. И чтоб получить больше нужно больше работать. И скорее всего именно этим продиктовано мое поведение, когда я платила больше, чем мне озвучивали.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 07 Июнь, 2016, 18:52:30 »

nadopodumat не знаю. надо посмотреть. явно не появлялось. но все может быть nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 07 Июнь, 2016, 19:00:30 »

У меня с точностью до наоборот! Работаю больше, чем получаю slushau
Свет, еще не дочитала, выскочило-внутренний конфликт. не знаю в чем. может позже озарюсь. покрути  это.  сын пришел на обед и  отвлекаюсь. прислуживаю  ulybka6
Про незаменимость. Я это чувствую, как недоверие миру. Что мир совсем дурак и не знает, как лучше. А я знаю.
И потом, какая уже разница что будет там, когда я перестану иметь к этому отношение? Чтобы потом при случае узнать, что там все без меня пропало? Повысить свою значимость. Услышать, что все стало лучше? Страх потерять свою значимость.
да, блин. мир дурак nasmeshka это же мои проблемы и дела. а ему то что? он как навертит , а мне то жить потом с этим nasmesh nasmesh во как!!!

про ответственность мысли дописала в Ответ #212

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #216 : 07 Июнь, 2016, 19:35:21 »

у меня возникала другая мысль: хочешь получать больше - больше работай, получаешь то, что заслужила etsamoe
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #217 : 07 Июнь, 2016, 19:37:08 »

Свет, еще не дочитала, выскочило-внутренний конфликт. не знаю в чем. может позже озарюсь. покрути  это.  сын пришел на обед и  отвлекаюсь. прислуживаю  ulybka6
Валя,  так и есть aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 07 Июнь, 2016, 19:48:06 »

Валя,  так и есть aga
понаблюдайся. что то явно сработало и ушло. но ты сама увидишь. я только по ощущению и размеру комка сужу

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 07 Июнь, 2016, 20:29:53 »

это мир сказал, но решение в итоге приняла ты
Вернулись к решению  ulybka6
Так есть ли решение  идти туда, куда покажет мир?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 07 Июнь, 2016, 20:57:38 »

это мир сказал, но решение в итоге приняла ты
Вернулись к решению  ulybka6
Так есть ли решение  идти туда, куда покажет мир?
блин. знаешь, вот оно как бы пихает/выталкивает/вталкивает, если есть сопротивление ума. и вопрос "важный". и мне реально хотелось, но! какие то жабы давили. состоялся осознанный диалог. при нем наблюдалось и тело-движения в нем.  и вышло то, что вышло. думаю, если душа "победила"  и получила+- 80% "да", значит ум  pruvet
вот сегодня легкий пример был. мне  нужно было найти стоянку автобуса который привез бы меня , чтобы выйти "под дверью". перед этим думала о другом адресе, мне важном. знаю только что это "там". иду на обум. смотрю меня заворачивает как то не так. остановилась и включаю мозги. меня ведет в магазин тканей sharynalob мельком и эта мысль пробегала(но я о ней успешно забыла). думаю, блин, опять 25!.  решила спросить водителя совсем другого автобуса. он тоже показывает туда, куда меня завернуло. ну решила все же идти , куда направляют. и о  sharynalob  rat остановка находится напротив магазина тканей, а другой адрес тоже рядом nasmeshka
 вот оно доверие какое у гармонии nasmeshka а если еще посчитать сколько раз она засомневалась! этим все сказано nasmeshka
а вообще у меня не понялся вопрос nasmesh

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 07 Июнь, 2016, 20:58:09 »

Да, это у меня мелькало. Я писала вчера. Типа мало работаю, нужно больше. И чтоб получить больше нужно больше работать. И скорее всего именно этим продиктовано мое поведение, когда я платила больше, чем мне озвучивали.

Раньше у меня были такие мысли. Сейчас, приучаю себя к установке: Деньги приходят легко и просто.  И, вообще не мучает совесть, если получаю больше, чем рассчитывала. rabotaet  ulybka6

Где-то Веселина писала, что пока  внутри у нас будет преобладать состояние нехватки денег( а не достатка), то, как бы больше мы не работали, сколько бы работ не меняли- чувство нехватки денег постоянно будет возвращаться. Меня очень поразили тогда эти слова, заставили задуматься. nadopodumat

...Вообще чувство достатка это интересная тема. Финансовая ситуация человека может долго не меняться или меняться незначительно, потому что это прекрасная возможность для эго сохранять себя. Привычка страдать не дает ощутить чувство достатка. Поднимается сопротивление, раздражение, может что-нибудь заболеть.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 07 Июнь, 2016, 21:06:36 »

Сижу, размышляю о сегодняшних мыслях как и что. Сомневаюсь сильно  ulybka6
Захожу в тему, читаю:
меня ведет в магазин тканей
tatmongol tatmongol tatmongol
Валя!!!  poseluy2 Меня тоже привело в магазин тканей, только в виртуальный, аж сердце зашлось от счастья  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 07 Июнь, 2016, 21:11:45 »

Раньше у меня были такие мысли. Сейчас, приучаю себя к установке: Деньги приходят легко и просто.  И, вообще не мучает совесть, если получаю больше, чем рассчитывала. rabotaet  ulybka6

Где-то Веселина писала, что пока  внутри у нас будет преобладать состояние нехватки денег( а не достатка), то, как бы больше мы не работали, сколько бы работ не меняли- чувство нехватки денег постоянно будет возвращаться. Меня очень поразили тогда эти слова, заставили задуматься. nadopodumat
это совершенно верно. мы же не против. даже "за" ulybka6
 а вот ты задумалась над этим и что в итоге? к чему пришла? поделись. может мы и завершим прям сейчас все эти раскопки

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 07 Июнь, 2016, 21:17:46 »

Все, девушки, я на сегодня отключаюсь.  ulybka6
На очереди практики вечерние и бай. Завтра трудовой день  ulybka6
Всех-всех от души благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1