СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 60937 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #30 : 17 Март, 2014, 08:56:35 »

Оля очень развернуто и трогательно написано.  poseluy2 Анюта я тоже думаю, что это его выбор. Но есть и твой выбор- бороться за этого мужчину. У меня тоже была история два года назад, когда мой муж мне изменил, и почти ушел от нас с дочерью. Целый год я что-то делала. Но результаты пошли только, когда я заглянула в себя. Он вернулся, и работать над собой я не перестаю. Нет я не медитирую целыми днями.Просто живу и причины происходящих событий уже связываю с собой. А что ДЛЯ МЕНЯ в этой истории? Что нужно понять? Как-то так. Вот  ведь женщины, пишем -пишем, разглагольствуем. А приходит Норзе-напишет две строчки, пенделей раздаст и Усё понятно. nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #31 : 17 Март, 2014, 09:03:44 »

Олика, как написала....  rat  smutil  poseluy2
Анечка, я просто поддержать, по женски  uteshaet Девочки уже написали то, что и я хотела сказать. Это его выбор. Оставь ему его право на выбор, на ошибку, на опыт... Не нужно бросаться спасать человека. Тем более, что он, возможно, и не нуждается в спасении. А ты у себя - одна  ulybka6 и тоже обладаешь правом на выбор. "Спасай" себя.  ulybka6 Олика и Сашуля все очень хорошо написали.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #32 : 17 Март, 2014, 09:04:03 »

Но есть и твой выбор- бороться за этого мужчину.
Самое глупое, что можно предпринять в жизни - это начать РЕШАТЬ проблему и бороться.  ulybka5
Результат нужно получать, а не добиваться его. По Зеланду.  manual

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #33 : 17 Март, 2014, 09:22:52 »

Я Сашулю так и поняла  poseluy2 Бороться - это вовсе не значит идти и рвать волосы у той дамы  nasmeshka Но бывает и такое, что, расставшись, люди потом снова вместе. "Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было" (с)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 17 Март, 2014, 09:28:43 »

если оно твое, то обязательно вернется
Хозяйский подход. rukopoz nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #35 : 17 Март, 2014, 09:39:03 »

Не представляю, как можно начать любить себя, если любимый мужчина ушёл к другой, да еще и молодой.. neznayu  но можно начать благодарить. Анюта, я помню твою историю. Ведь тебе есть за что сказать ему " благодарю", вот и благодари..это облегчает боль, постепенно придёт и принятие ситуации..а если ты научишься не зависеть от отношений и других людей, то тогда и придёт любовь к себе..а по женски я скажу:
Овца, решившая влезть в чужие отношения, может увести только барана.
 ulybka1
« Последнее редактирование: 17 Март, 2014, 09:45:49 от Норзе »

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 17 Март, 2014, 09:57:57 »

Я Сашулю так и поняла  poseluy2 Бороться - это вовсе не значит идти и рвать волосы у той дамы  nasmeshka Но бывает и такое, что, расставшись, люди потом снова вместе. "Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было" (с)
Элегия, Алёна именно так!  rukopoz poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #37 : 17 Март, 2014, 10:17:16 »

Но бывает и такое, что, расставшись, люди потом снова вместе
У меня есть этому пример... оба и муж и жена, люди занимающиеся саморазвитием.. на моих глазах у них разрушился брак из-за взаимных претензий и много другого.... они приняли решение разойтись, оба стали  заниматься своей жизнью, старались сохранить просто нормальные хорошие отношения, живя отдельно.... и вот прошло пол года, они снова вместе и уже более счастливы друг с другом, их отношения вышли на новый уровень Любви.... я очень за них рада  ulybka5

Есть еще один пример...  чуть больше пяти лет назад, у меня были друзья... семья - муж, жена, дочь 25 лет и сын 18-ти, квартира, дача, машина, собака... вместе на природу, вместе на рыбалку, веселые семейные праздники...  я дружила и с мамой и с дочкой по отдельности, еще мы дружили семьями.. Для меня они были примером идеальной семьи.. я всегда ими восхищалась.... и вот как то раз приходит ко мне Лена, мама семейства, и в слезах рассказывает, что оказывается у ее мужа, есть любовница, уже долго, многие годы.... и он не уходил к ней, потому что ждал пока дети подрастут...  Сказать что это было шоком для меня, это ничего не сказать, а для Лены, это вообще стало трагедией..  трагедией всей семьи...
Она плакала, говорила, что это конец, он - это смысл всей ее жизни, что как жить без него она не знает и не умеет и не хочет....  Валера(отец семейства) очень хотел уйти, но Лена шантажировала его детьми и прочим..... многие бесконечные дни боли....  Лена стала ходить к одной бабке-предсказательнице,  уносила ей очень существенные суммы...   бабуля оказалась знакомой Лениной мамы и жила в соседнем городе...  в какой-то момент, в один из разговоров, бабулька сказала Лене, чтобы та привезла к ней Валеру, типа надо лично порчу снять.....  И Лена сказала мужу, что типа вот съездишь со мной, если после этого ты все еще будешь хотеть уйти, я тебя отпущу....  вся семья собралась и поехали в соседний город, лечить порчу....

Часов в шесть вечера  у меня зазвонил телефон, Наташа, дочь Лены,  кричала в трубку: " Оля, Оля, мы разбились, Оля, нас развозят по разным больницам, оля, забери нас отсюда" .... шок и боль......

Родных у этой семьи в этом городе не было, друзей тоже, я во всяком случае никого не знала.... собрала всех Наташиных подруг ,ее любимого,  вечером обсуждаем как ехать в другой город, что делать...  у меня опять звонит телефон: Вы такая то такая? Кем Вам приходится Елена....? Она только что умерла, а отец не доживет до утра...

Не знаю что там сказала бабка отцу семейства...  но после приема у нее,  когда они ехали по трассе,чистой, без единой машины, впереди за четыре км поворачивал на эстакаду лесовоз.... и Валера не сбавляя скорости, просто в него въехал, то ли не видел, то ли не хотел сворачивать, кто теперь скажет  neznayu

Не буду рассказывать то, как я  из другого города перевозила тела умерших друзей, как искала и собирала знакомых, чтобы организовать похороны, потому что дети Максим и Наташа лежали в разных больницах с серьезными переломами... как часами слушала Наташин плач, как она звонила мне и просила в гробе у мамы поправить платок...   свою боль от потери друзей....
Этот случай до сих пор отзывается в моем сердце... Наташа вышла замуж, родила сына и повторяет судьбу своей мамы в замужестве.. а все чаще я размышляю о том, что отпустив Валеру, Лена  могла бы сделать счастливой не только себя, но своего мужа, своих детей и многих и многих людей окружающих ее....

вот такая история....  навеяло  опять почему то воспоминание о ней.....

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 17 Март, 2014, 10:53:37 »

Олика.... uteshaet toska я как фильм посмотрела... toska  Так ты описала всё эмоционально и достоверно.

А я вот, 4 года назад развелась. Потом, сходились-расходились, воевали... И только, с прошлого лета я начала его отпускать внутренне(смогла это, наконец-то сделать!) До сих пор ещё колбасит немного... Но! Хороший знак для меня, что ты, Олика, встретила Своего Мужчину!!!( и ещё, подруга, тоже встретила. Говорит- я о таком мечтала всю жизнь) rabotaet Думаю, и я скоро встречу... ulybka1

Благодарю тебя, Олечка poseluy2, за это сравнение: другим налюбоваться не можем, а почему же, к себе, единственной и любимой, нет такого же отношения?! neznayu Хорошо сказано!!! rabotaet Задумалась... Действительно... nadopodumat
« Последнее редактирование: 17 Март, 2014, 11:15:26 от Мариша »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 17 Март, 2014, 11:13:54 »

Думаю, и я скоро встречу... ulybka1
конечно  встретишь.. poseluy2 а по-другому разве может быть? если таково твое желание?  ulybka1 poseluy2

Не представляю, как можно начать любить себя, если любимый мужчина ушёл к другой, да еще и молодой.. neznayu  но можно начать благодарить. Анюта, я помню твою историю. Ведь тебе есть за что сказать ему " благодарю", вот и благодари..это облегчает боль, постепенно придёт и принятие ситуации..а если ты научишься не зависеть от отношений и других людей, то тогда и придёт любовь к себе..а по женски я скажу:
Овца, решившая влезть в чужие отношения, может увести только барана.
 ulybka1

Согласна, начать собою восхищаться и петь песни в свою честь сложно... скажу больше, я  на начальном этапе даже благодарить не могла, и не знала за что  nasmeshka пока просто заняться собой... своей жизнью, здоровьем, фигурой, материальным положением.... наполнить свою жизнь маленькими радостями....шаг за шагом, шаг за шагом.... и все исправится и мир  опять засияет красками

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 17 Март, 2014, 11:59:12 »

Думаю, и я скоро встречу...
Сам "встретится".  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 17 Март, 2014, 12:01:32 »

poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 17 Март, 2014, 12:01:48 »

Думаю, и я скоро встречу... ulybka1
Мариш, можешь воспользоваться моим опытом...  Сейчас, анализируя, прошедший путь я четко вижу этапы работы, которую проделала и с радостью поделюсь своим опытом, если хочешь....

Задачей первого этапа для меня было разбудить свою искренность и настоящность... или встретится с собой, услышать себя...
Как я это сделала описано в упражнении на моем сайте...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #43 : 17 Март, 2014, 12:11:02 »

Да,  ustalduma Норзе прав! Ничего в борьбе не достигается!

Это я, прочитав Олин рассказ о семье.
Ситуацию можно /или не можно/ принять и идти /или гнить в своих переживаниях/ дальше.

не удержишь мужчину, только потому, что так хочешь ТЫ.
НИКОГДА! А если удержишь - он будет ненавидеть тебя очень долго, если не всегда.

Даже если он и ошибается, он должен понять это сам!

А почему я так говорю только о мужчине? Женщина тоже не терпит насилия в выборе. Мы более терпеливы, мужчины более упрямы.

Оля правильно написала о Любви к себе! Да такой пример с фото привела, умница! rabotaet
 Надо начинать с себя! пока - с благодарности, потом - больше. И не думать - вот он ушел к той, потому  что она моложе! Не вешай на себя ярлык старости. Женщина, она и в 90 - ЖЕНЩИНА! Любят-то не молодость! Любят ДУШУ СВЕТЛУЮ.

Не поддаваться унынию! Это важно. Можно наплакаться, пожалев себя, минут 5-10. А потом - ВСЕ! Впереди - только светлое! Только счастье! И жить, зная это!!!
перед рассветом всегда самое темное время суток...

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 17 Март, 2014, 12:24:59 »

Родные, мои, я даже не ожидала такой реакции, что столько людей откликнется на мой крик о помощи! Очень благодарна вам всем! Сижу перечитываю каждую строчку и слезы льются рекой toska. Но это слезы счастья ulybka5 Душа просто разрывается - столько эмоций! Любимые мои, теперь буду почаще заходить на форум, потому, что ваша поддержка мне просто необходима, как воздух. Многие мои размышления вы подтвердили здесь в своих комментариях - это просто чудо! Я так хочу с вами всеми дружить! Очень люблю вас всех и благодарю за вашу теплоту! Он и говорил мне: "Подружись с девочками, они классные, вот увидишь!" Но тогда я не смогла той ниточки. Теперь, я увидела целый канатище, который привел меня к вам! Люблю!!!! ulybka5