Блиииин, в голове-каша. Наверное, будет лучше, если зарегистрируюсь на курс и уже походу следствия буду понимать что да как, или без спецподготовки (т.е. штудирования темы "40 дней") никак?
процесс делания всегда лучше процесса понимания
Валя , кем ты работаешь??
ДЕВОЧКИ! ПРОШУ ПОМОЩИ ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ/ЗАЧЕМ НУЖНО ХОДИТЬ НА РАБОТУ? или РАБОТАТЬ ВООБЩЕ? я ну никак не пойму-зачем я хожу на работу. почему я не могу просто быть дома. ваши мысли могут мне помочь решить глобальную весчь для меня
Цитата: гармония от 05 Июнь, 2016, 13:51:22 ДЕВОЧКИ! ПРОШУ ПОМОЩИ ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ/ЗАЧЕМ НУЖНО ХОДИТЬ НА РАБОТУ? или РАБОТАТЬ ВООБЩЕ? я ну никак не пойму-зачем я хожу на работу. почему я не могу просто быть дома. ваши мысли могут мне помочь решить глобальную весчь для меня что бы деньги зарабатывать. Я вообще считаю, что это не правильно, что женщина должна ходить на работу. Еще с детства мне было не понятно, почему женщина должна работать и еще тащить быт на себе, воспитывать детей.
Совсем недавно в теме "Ни о чем и обо всем" Юля ответила по поводу дамы, которая ходит на какие-то тусовки (помнишь, Валюш? ты принимала участие в обсуждении ). Я не знаю, как цитировать из другой темы, поэтому просто скопировала ответ:"Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. В жизни это может быть проявлено по-разному: или ей везде будет (станет) хорошо или ее не будут тянуть на официоз или еще что-то. Всё - внутри. "Мне показалось, что этот ответ очень в тему на твой вопрос
а вот чтобы мне платили просто потому, что я классный--это мне подходит
Цитата: гармония от 05 Июнь, 2016, 14:24:34 а вот чтобы мне платили просто потому, что я классный--это мне подходит И мне подходит!
ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ/ЗАЧЕМ НУЖНО ХОДИТЬ НА РАБОТУ? или РАБОТАТЬ ВООБЩЕ?
"Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется.