СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 60991 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #90 : 05 Июнь, 2016, 16:28:41 »

Валя, так кем\где ты работаешь в данный момент?

Есть женщины, которым дома скучно, и ходят на работу развлечься, пообщаться. Есть карьеристки. А есть и те, для кого работа и любимое дело-одно и тоже, и ходят туда ради удовольствия. rabotaet  ulybka5
 Валя, мне очень нравится твоя подпись под аватаркой: Хорошо там, где я есть! ulybka5 poseluy2 Тебе везде ХОРОШО!!!! ulybka5 ura

п.с.не поняла, честно говоря, твоего вопроса про работу. ulybka4 Не нравится-не ходи, будь дома.  ulybka6 poseluy2
Мариша poseluy2 в секретариате президента. пойдет? но мне не нравится. там на наряды не смотрят--пахать надА.
 А  за остальное, ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ! ulybka6 но чтобы принять решение и поступить так как ты написала== Не нравится-не ходи, будь дома.=== нужно  как то внутри с этим разобраться. за этим я и попросила помощи.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 05 Июнь, 2016, 16:32:12 »

nadopodumat nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 05 Июнь, 2016, 16:37:59 »

чтобы принять решение и поступить так как ты написала== Не нравится-не ходи, будь дома.=== нужно  как то внутри с этим разобраться. за этим я и попросила помощи.
Валь, я так поняла (может неправильно), что внутри тебя останавливает потенциальное уменьшение количества денег, если ты выберешь туда не ходить, да?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 05 Июнь, 2016, 16:43:14 »

"Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется.

Согласна, с Аней. soglasie  rabotaet
Мариша, а почему у тебя "проблем вагон с тележкой"??????  и ты хочешь что то изменить в своей жизни. это же ТАК просто: Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. просто возьмет и изменит!  очень просто. но почему то не меняется так просто. вопрос риторический: а почему? все же просто- посмотрел  в себя и все  в шоколаде ulybka6 только нужно там что то ИМЕННО ТО увидеть, чтоб к шоколаду приблизиться ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 05 Июнь, 2016, 16:48:24 »

чтобы принять решение и поступить так как ты написала== Не нравится-не ходи, будь дома.=== нужно  как то внутри с этим разобраться. за этим я и попросила помощи.
Валь, я так поняла (может неправильно), что внутри тебя останавливает потенциальное уменьшение количества денег, если ты выберешь туда не ходить, да?
Ань, вот зачем тебе понимать мои какахи? nedohodit ulybka6 я же попросила только это
есть женщины, которые ходят наряды на работе показать , а не работать(деньги не главная цель), есть -убегающие по уважительной причине(на работу) из дому, то есть избегающие  чего то или кого то . есть ...,...,....
 вот что еще есть? что "заставляет"  идти на работу? этот вопрос меня интересует , ну а с остальным я и сама разберусь  aga ulybka6[/u]

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #95 : 05 Июнь, 2016, 16:51:27 »

это же ТАК просто: Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. просто возьмет и изменит!  очень просто. но почему то не меняется так просто. вопрос риторический: а почему?
Боль  разочарования. Их, разочарований этих, было больше, чем положительного опыта. Дама, я оказывается мнительная, тонко чувствующая и ранимая.  ulybka6
Пока шел процесс "очищения зерен от плевел" т.е.  и путем проб и ошибок нащупывались настоящие желания, в этом процессе, я начинала массу проектов и по разным причинам все они разваливались, а в результате получен стойкий отпечаток провала.
Вот и имеем, то, что имеем.  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 05 Июнь, 2016, 16:58:13 »

это же ТАК просто: Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. просто возьмет и изменит!  очень просто. но почему то не меняется так просто. вопрос риторический: а почему?
Боль  разочарования.
toska  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet но что то еще есть nadopodumat типа "а зачем работать если все не так..."
БЛАГОДАРЮ obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 05 Июнь, 2016, 17:04:44 »

Итак, подытожим.
Почему я иду на работу?
1. Потому что, мне стыдно не работать.
2. Потому что работа обеспечивает сносную стабильность и дает ложную уверенность в завтрашнем дне.
2. Потому что, я боюсь, потерять то, что есть и быть не благодарной за то что есть.
3. Потому что считаю, деньги с неба не валятся и их нужно зарабатывать, а чтобы иметь много денег, нужно много работать, ну или иметь мужа\любовника\родственника олигарха.

И почему я не решу изменить то,что есть?
Потому что боюсь.  nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #98 : 05 Июнь, 2016, 17:04:56 »

Валя, хороший вопрос. Почему-то никогда над ним не задумывалась особо.
У меня на поверхности - социальная установка "ну так принято". Все побежали и я побежал  nasmeshka
Кроме общих ответов на "почему и зачем" прихожу к тому, что работа для меня - это еще и мотивация. Из-за нехватки самоорганизованности работа - это тот инструмент, который заставляет вставать с постели вне зависимости от "хочу, не хочу" и делать необходимое. Надо сказать, не очень рано заставляет вставать  nasmeshka И пока для меня большой вопрос не превращусь ли я в овоща, если у меня в жизни отпадут все "надо" и я смогу сама решать что и когда буду делать. Скорее да, чем нет  nasmeshka
Я вообще сейчас разглядываю свою лень и позицию жертвы: никакой ответственности брать на себя не хочу, решите все за меня. Вот и работа в числе прочего - это такой "решатель" за меня и заполнитель времени. А то я бы лежала и плевала в потолок бесконечно  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 05 Июнь, 2016, 17:07:55 »

Боль  разочарования.
toska  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet но что то еще есть nadopodumat типа "а зачем работать если все не так..."
БЛАГОДАРЮ obyatie
Это наверно нетерпение. Желание чтобы изменилось быстро. Не?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 05 Июнь, 2016, 17:10:04 »

У МЕНЯ: бьюсь , бьюсь и на месте. болото.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 05 Июнь, 2016, 17:11:53 »

У МЕНЯ: бьюсь , бьюсь и на месте. болото.
Да, трясина.  obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 05 Июнь, 2016, 17:14:15 »

Валя, хороший вопрос. Почему-то никогда над ним не задумывалась особо.
У меня на поверхности - социальная установка "ну так принято". Все побежали и я побежал  nasmeshka
Кроме общих ответов на "почему и зачем" прихожу к тому, что работа для меня - это еще и мотивация. Из-за нехватки самоорганизованности работа - это тот инструмент, который заставляет вставать с постели вне зависимости от "хочу, не хочу" и делать необходимое. Надо сказать, не очень рано заставляет вставать  nasmeshka И пока для меня большой вопрос не превращусь ли я в овоща, если у меня в жизни отпадут все "надо" и я смогу сама решать что и когда буду делать. Скорее да, чем нет  nasmeshka
Я вообще сейчас разглядываю свою лень и позицию жертвы: никакой ответственности брать на себя не хочу, решите все за меня. Вот и работа в числе прочего - это такой "решатель" за меня и заполнитель времени. А то я бы лежала и плевала в потолок бесконечно  nasmeshka
  rabotaet rabotaet огромное благодарю! всегда сестре говорила : сядешь и чучелом станешь. то хоть себя в порядок приводишь и в люди идешь sharynalob toska а она последнее время: трудно уже, года ......
 и это --" социальная установка "ну так принято"-- есть. но так же этому есть противостояние. а это конфликт serditsya

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 05 Июнь, 2016, 17:18:30 »

сядешь и чучелом станешь. то хоть себя в порядок приводишь и в люди идешь
Точно! Прям с языка сняла.  aga Несколько дней когда иду на работу думаю и об этом, что на работу иду, себя в порядок привожу, с людьми общаюсь.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 05 Июнь, 2016, 17:24:11 »

сядешь и чучелом станешь. то хоть себя в порядок приводишь и в люди идешь
Точно! Прям с языка сняла.  aga Несколько дней когда иду на работу думаю и об этом, что на работу иду, себя в порядок привожу, с людьми общаюсь.
такое себе безобидное и мутит как nasmesh nasmesh