Валя, так кем\где ты работаешь в данный момент?Есть женщины, которым дома скучно, и ходят на работу развлечься, пообщаться. Есть карьеристки. А есть и те, для кого работа и любимое дело-одно и тоже, и ходят туда ради удовольствия. Валя, мне очень нравится твоя подпись под аватаркой: Хорошо там, где я есть! Тебе везде ХОРОШО!!!! п.с.не поняла, честно говоря, твоего вопроса про работу. Не нравится-не ходи, будь дома.
чтобы принять решение и поступить так как ты написала== Не нравится-не ходи, будь дома.=== нужно как то внутри с этим разобраться. за этим я и попросила помощи.
Цитата: annabel от 05 Июнь, 2016, 14:44:37"Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. Согласна, с Аней.
"Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется.
Цитата: гармония от 05 Июнь, 2016, 16:28:41чтобы принять решение и поступить так как ты написала== Не нравится-не ходи, будь дома.=== нужно как то внутри с этим разобраться. за этим я и попросила помощи.Валь, я так поняла (может неправильно), что внутри тебя останавливает потенциальное уменьшение количества денег, если ты выберешь туда не ходить, да?
есть женщины, которые ходят наряды на работе показать , а не работать(деньги не главная цель), есть -убегающие по уважительной причине(на работу) из дому, то есть избегающие чего то или кого то . есть ...,...,.... вот что еще есть? что "заставляет" идти на работу? этот вопрос меня интересует , ну а с остальным я и сама разберусь [/u]
это же ТАК просто: Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. просто возьмет и изменит! очень просто. но почему то не меняется так просто. вопрос риторический: а почему?
Цитироватьэто же ТАК просто: Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. просто возьмет и изменит! очень просто. но почему то не меняется так просто. вопрос риторический: а почему?Боль разочарования.
Цитата: Olika от 05 Июнь, 2016, 16:51:27Цитироватьэто же ТАК просто: Как только эта дама захочет это изменить, она перестанет ходить туда, куда не хочется. просто возьмет и изменит! очень просто. но почему то не меняется так просто. вопрос риторический: а почему?Боль разочарования. но что то еще есть типа "а зачем работать если все не так..."БЛАГОДАРЮ
Это наверно нетерпение. Желание чтобы изменилось быстро. Не?
Цитата: Olika от 05 Июнь, 2016, 17:07:55Это наверно нетерпение. Желание чтобы изменилось быстро. Не? У МЕНЯ: бьюсь , бьюсь и на месте. болото.
Валя, хороший вопрос. Почему-то никогда над ним не задумывалась особо. У меня на поверхности - социальная установка "ну так принято". Все побежали и я побежал Кроме общих ответов на "почему и зачем" прихожу к тому, что работа для меня - это еще и мотивация. Из-за нехватки самоорганизованности работа - это тот инструмент, который заставляет вставать с постели вне зависимости от "хочу, не хочу" и делать необходимое. Надо сказать, не очень рано заставляет вставать И пока для меня большой вопрос не превращусь ли я в овоща, если у меня в жизни отпадут все "надо" и я смогу сама решать что и когда буду делать. Скорее да, чем нет Я вообще сейчас разглядываю свою лень и позицию жертвы: никакой ответственности брать на себя не хочу, решите все за меня. Вот и работа в числе прочего - это такой "решатель" за меня и заполнитель времени. А то я бы лежала и плевала в потолок бесконечно
сядешь и чучелом станешь. то хоть себя в порядок приводишь и в люди идешь
Цитироватьсядешь и чучелом станешь. то хоть себя в порядок приводишь и в люди идешь Точно! Прям с языка сняла. Несколько дней когда иду на работу думаю и об этом, что на работу иду, себя в порядок привожу, с людьми общаюсь.