СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 60965 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #195 : 07 Июнь, 2016, 10:51:52 »

я не боец, и мне лучше сдаться, был сделан.
видимо я тоже не боец, я партизан однако   nasmeshka 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #196 : 07 Июнь, 2016, 11:49:56 »

Однако, партизан с регулярными боевыми вылазками.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 07 Июнь, 2016, 12:06:32 »

Однако, партизан с регулярными боевыми вылазками.  nasmeshka
tatmongol 
Да уж, как-то так складывалось в жизни,что приходилось либо воевать, либо защищаться, либо обороняться.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 07 Июнь, 2016, 12:14:57 »

Да ну вас, с вашими мыслями про работу.  tatmongol obyatie
У меня ж моСк взрывается.  ustal nasmeshka

Буду писать партиями. А то пока одно надумаешь, второе уже и забыл.

Я когда-то уходила со своей первой работы по специальности, сразу после университета да маркетологом-рекламистом в производственной фирме. Мои статьи в газетах печатали. Коллектив был классный. А я ушла в никуда. Лишь бы уйти. И тогда я поняла, что делаю правильно, так как единственное что мне было жаль — это свой кабинет и тот порядок в который я привела свои дела.
Поэтому могу сказать, что порой "не пускает" уйти с работы то, что ты очень много вложил туда и придется это оставить на кого-то, кто это все может "сломать".
Если копать эту мысль, то снова придешь куда-то в сферу собственной значимости и контролю.
Еще может удерживать то, что там есть отношения с другими людьми к которым испытываешь сердечную привязанность. Это как лишить себя части жизни добровольно.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 07 Июнь, 2016, 12:31:00 »

Сейчас я больше для себя фиксирую.

Я сейчас ухожу от этой красивой идеи "люби свою работу и ни дня в жизни не придется работать". Нууу, не спорю. Возможно это хорошая идея. Как и идея иметь собственный бизнес. Но! Не каждый человек способен и предназначен для собственного бизнеса. Я не верю во всеобщее равенство. У каждого по рождению свои собственные таланты и возможности.
Я работаю во-первых ради денег. Я наконец-то начала жить для себя, позволять себе покупки и радости материального мира. Для этого мне нужны деньги. И ради того, чтобы показывать себе красивые места, давать качественную пищу, интересные развлечения и хочу и буду работать. И мне порой тоже не хочется, хочется лежать и лежать еще сильнее. Гулять днем в среду или в пятницу. Но, я понимаю, что если каждый день есть любимую еду, то через время затошнит и от нее.

Поэтому, я прихожу сейчас к состоянию баланса. Все должно быть в жизни. И отдых и труд. Пусть этот труд будет порой тяжелым, мозговыносящим, но это из сферы приложения силы воли и прокачивания своих навыков.

Мысль, которая летает вокруг меня уже пару недель, это то что я чего-то хочу. И это не семечки и замуж. Это какое-то дело, которое будет меня вдохновлять. Это может быть ведение Инстаграма, шитье подушек или рисование. Не знаю. Но знаю точно, что это будет плюс к моей работе. Это не будет красивый "розовоочечный" жест про то, что я рождена для творчества. Работа, дисциплина определенная и творчество.

Это сейчас так. Пока у меня нет мужа, который бы сказал мне: "Сиди дома и будь просто красивой". Я не могу сказать, что бы я делала в этом случае. Не имею опыта и теоретизировать на эту тему, как вызнаете, я не люблю и практикую.
Со своей сегодняшней колокольни я чувствую так.

Я люблю деньги и хочу их. Не за ради самих денег, а ради того, что я могу на них сделать. Ради этого я хочу и буду работать. Работать соблюдая баланс между личной жизнью, отдачей своего времени, и осознания своей ценности. Пока не очень получается, но я учусь.

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 07 Июнь, 2016, 12:35:47 »

Анечка  poseluy2
Поэтому могу сказать, что порой "не пускает" уйти с работы то, что ты очень много вложил туда и придется это оставить на кого-то, кто это все может "сломать".
Если копать эту мысль, то снова придешь куда-то в сферу собственной значимости и контролю.
Вот прям с утра ходила и думала на кого все оставить?  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #201 : 07 Июнь, 2016, 17:03:44 »

куда деваться!? ulybka6
Или сдаваться или выходить и окружения   tatmongol
ты тут написала "и меня накрыло к вечеру," ulybka6 так вот, лучше за" покрывалом" следить осознано будем. хватит увертываться  nasmeshka надоело , блин, порожняк гонять туда-сюда nasmeshka
Пофлужу чуть- чуть.
В мою первую Зарницу мне было десять лет....Потом нас нашли противники и взяли в плен. Там мне понравилось: дали сухую одежду, накормили и отвели в палатку спать... На следующий год мне уже хотелось попасть в плен сразу, без болота, поэтому, когда все запоминали на карте цели, я запоминала где штаб противников.
Ален, а это очень даже и не флуд.это  очень даже характеризует человека. я вот сегодня заметила за собой очень интересную закономерность. вчера писала об аварии в метро. сегодня смотрю-все люди как люди стоят в зоне безопасности. а гармония , и еще два умника,  как раз там, где не нужно. одно утешает--она уже переместилась ближе к зоне безопасной и не ходит как те двое " по бровке". nasmeshka  а у тебя это напрямую касается темы денег, которую мы голосом работали. но так и не закончили. то ли поздно было. то ли не захотелось ответ получить.  nasmeshka уже и не помню. ты говорила о тюрьмах, ссылках, бабушках... если поразмышляешь, то и поймешь aga

Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 07 Июнь, 2016, 17:19:17 »

лучше за" покрывалом" следить осознано будем. хватит увертываться  nasmeshka надоело , блин, порожняк гонять туда-сюда nasmeshka
значит будем следить, а не увертываться  ulybka6 И  про надоело права.  ulybka6  poseluy2
Уходить с работы пока мне некуда,  neznayu и я буду работать до того момента, как мир покажет куда идти и что делать. И как бы мне не было страшно, я пойду, хватит в партизанах сидеть  nasmeshka   

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #203 : 07 Июнь, 2016, 17:24:19 »

Валя, не умею я размышлять.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 07 Июнь, 2016, 17:25:44 »

Да ну вас, с вашими мыслями про работу.  У меня ж моСк взрывается. 
Буду писать партиями. А то пока одно надумаешь, второе уже и забыл.
Еще может удерживать то, что там есть отношения с другими людьми к которым испытываешь сердечную привязанность. Это как лишить себя части жизни добровольно.
а я вся в счастьИ  и радости ulybka6 моСк взрывается , а мне ну так хорошооооооо ulybka6 душа прям не нарадуется. наверное от того, что мозгам достаетсяяя nasmesh
---Ань, то хорошо, что забывается! по моим опытам--это значит все! отработано. (ну это когда осознано мыслишь) ulybka6 отработанная программа уходит  мгновенно и забудешь ее так, что  уже не сможешь вспомнить и вернуться. может через время. но уже "в холостую"
---у меня: очень много вложил туда и придется это оставить на кого-то, кто это все может "сломать".  или не так как ты будет это делать. то есть--я не заменима тут, блин serditsya

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 07 Июнь, 2016, 18:04:56 »

Аня, я тоже твой пост для себя по косточкам разложу, то есть зафиксирую ulybka6
Я сейчас ухожу от этой красивой идеи "люби свою работу и ни дня в жизни не придется работать". Нууу, не спорю. Возможно это хорошая идея. Как и идея иметь собственный бизнес. Но! Не каждый человек способен и предназначен для собственного бизнеса. Я не верю во всеобщее равенство. У каждого по рождению свои собственные таланты и возможности.
это меня прям до слез зацепило. потому что тема возраста прям выпрыгнула. поэтому  еще и к этом добавлю  возраст(сразу скажу-про дискжоккейшу в 70 не писать пожалуйста). мне таааак стало себя жалко, обидно, устала уже работать и по этому не хочу. тут сразу вспомнилась фраза """всегда сестре говорила : сядешь и чучелом станешь. то хоть себя в порядок приводишь и в люди идешь. а она последнее время: трудно уже, года ......""" на что я ей  отвечала: ходи пока ноги носят, ..... во рев поднялся прям в автобусе nasmeshka это же надо так себя ..... блин!!!!!!! и нашлось , откуда это началось. думаю-исток.
Я работаю во-первых ради денег. Я наконец-то начала жить для себя, позволять себе покупки и радости материального мира. Для этого мне нужны деньги. И ради того, чтобы показывать себе красивые места, давать качественную пищу, интересные развлечения и хочу и буду работать. И мне порой тоже не хочется, хочется лежать и лежать еще сильнее. Гулять днем в среду или в пятницу. Но, я понимаю, что если каждый день есть любимую еду, то через время затошнит и от нее.
эта тема тоже жирной линией прошла. только мои деньги уже "погоды не сделают". ну хоть каплю.... nasmeshka короче,  сплошной toska    хорошо то как!

"""Мысль, которая летает вокруг меня уже пару недель, это то что я чего-то хочу. """""""""
тоже летает. но не знаю что. хотела бы что то делать. быть полезной. кому? хотела бы как бабушка реализоваться. хочется с внучкой не на тонком плане общаться , а на тонком. и тут опять........ну так сказать " проблемные  задачи". вот видимо мне их и нужно решать. очень похоже на то, что я приближаюсь к какому то завершению. но!кто знает, ведь  еще не вечер!!! nasmesh nasmesh nasmesh

Это сейчас так. Пока у меня нет мужа, который бы сказал мне: "Сиди дома и будь просто красивой". Я не могу сказать, что бы я делала в этом случае. Не имею опыта и теоретизировать на эту тему, как вызнаете, я не люблю и практикую."""""""
муж у меня был, есть и думаю всегда будет nasmeshka но и при нем я так как и он всю жизнь  pahat pahat pahat

Я люблю деньги и хочу их. Не за ради самих денег, а ради того, что я могу на них сделать."""""
и я оказывается тоже . и они не самое последнее место занимают в моей жизни. они у меня есть. и всегда есть. вопрос в другом-сколько?
АНЯ!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 07 Июнь, 2016, 18:08:29 »

Уходить с работы пока мне некуда,  neznayu и я буду работать до того момента, как мир покажет куда идти и что делать. И как бы мне не было страшно, я пойду, хватит в партизанах сидеть  nasmeshka
ВОТ ЧТО ТО ТАКОЕ И У МЕНЯ ПРОСКАКИВАЕТ.  nasmeshka но тут параллельно какие то подводные камни есть. но я еще до конца не поняла. какие. может кто подкинет /озвучит ulybka6
 то есть хочется уйти "на приготовленое место" . или не так. вот так--чтобы с этого на другое перейти  плавненько так и безболезненно.  ulybka6 несколько лет назад в одной из медитаций я видела этот момент. и я его даже описывала где то здесь. 
наблюдаем дальше ulybka6 жизнь прекрасна!!!!!!!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 07 Июнь, 2016, 18:16:38 »

Про незаменимость. Я это чувствую, как недоверие миру. Что мир совсем дурак и не знает, как лучше. А я знаю.
И потом, какая уже разница что будет там, когда я перестану иметь к этому отношение? Чтобы потом при случае узнать, что там все без меня пропало? Повысить свою значимость. Услышать, что все стало лучше? Страх потерять свою значимость.

Я тоже с этим:
как мир покажет куда идти и что делать.
Но, блин, это не есть увиливание от ответственности? Я ж тоже с этим зудом в одном месте уже пару недель. И тоже чаю на мир. А сама ни гу-гу.

Чего б это? Страх снова? Ошибиться и оказаться в своих глазах неудачницей? Снова значимость?
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 07 Июнь, 2016, 18:22:12 »

А вообще, девочки, все кто серьезно в теме, я ВАМ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА!!!!  вы очень отличная теория для меня ! а я всей душой  стараюсь и отвечаю вам на это практикой. вот каждое ваше слово идет через КС. очень хочется чтобы результат был для всех  САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!! очень хочется , чтобы как можно больше  решилось вопросов и трансформировалось программ и блоков в этой теме. а тема  довольно широкая и разно/многогранная... и кстати, тут и тема "наш дом" ulybka6 ЗА СОВМЕСТНОЕ  РЕШЕНИЕ  ВОПРОСА

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 07 Июнь, 2016, 18:26:22 »

А еще, вот. Ни у кого нет чувства, что получает благодать и деньги больше, чем заслуживает? Что мол я слишком мало делаю, чтобы получать все, что получаю? И типа совесть мучает. А потом все в прокрастинацию вытекает и саботаж.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram