Валюша, не улизнула. Я ответила. В моём посте все слова "поняла"это = осознала, дошло, прочувствовала на опыте. Я изменяю своё чувство нехватки( не могу сказать, что уже стопроцентно поменяла, так как ещё есть качели) денег= своё внутреннее состояние нужды, всем нам доступными здесь практиками: Денежная комната, Мой дом, Денежный поток. Причём, периодически, пишу об этом. И я тебя Благодарю за тему, за беседу!
А еще, вот. Ни у кого нет чувства, что получает благодать и деньги больше, чем заслуживает? Что мол я слишком мало делаю, чтобы получать все, что получаю? И типа совесть мучает. А потом все в прокрастинацию вытекает и саботаж.
Девочки, а если по-другому, как у Зеланда- сдай себя в аренду, а если за хорошие деньги - вообще класс. В идеале вижу : работа в радость, за хорошие деньги и что бы на отношения силы оставались
У меня такие "тютю" получаются из-за ожидания\вожделения.
Цитата: Tusya от 07 Июнь, 2016, 22:09:03Девочки, а если по-другому, как у Зеланда- сдай себя в аренду, а если за хорошие деньги - вообще класс. В идеале вижу : работа в радость, за хорошие деньги и что бы на отношения силы оставались не, Таня. у меня под таким девизом полный провал получился. не захотелось в аренду
Олечка, по-моему пока работа устраивает по многим моментам, ее нужно делать, когда поймешь, что становится противно, что-то новое появится
Оль, так и я не об уходе пишу, а о появлении плацдарма. Я вообще на резкие движения не способна, жду варианты от вселенной
Раскопки начала еще 15 апреля сего года
Хм...... далее разговор "тихо сам с собою я веду беседу".... уж извините меня, пожалуйста, за выпячивание своих проблем, но вдруг если напишу, то яснее увижу? итак, если всю свою жизнь больше всего я страдала и огорчалась 1 - из-за предательства близких и из-за недолюбленности так скажем, следовательно мну надо развивать и взращивать любовь к себе... это в принципе и есть главная моя задача, наверно.....в нескольких темах потому что именно это обозначилось.... и 2 - очень длительное время меня беспокоит материальная нестабильность и это еще мягко сказано... поняла, что разлюбила свою работу, не вижу в ней смысла, не хочу работать на "систему", хочу получать удовольствие от того дела, которым занимаюсь, хочу, как писали уже многие, чтобы деньги приходили легко и радостно, ... но ЧТО это может быть не ВИЖУ... единственное, что приносит мне на настоящий момент работа- это возможность в течение дня почитать нужную литературу, побыть на форуме, это, конечно, тоже важно сейчас, когда я нащупываю свой путь... но живу то я в социуме и кушать хоцца и одеться красиво, и парикмахера посетить, потому как если этого нет, мне приходится думать как это получить, забирает время, которое я могла бы потратить на то, чтобы чему-то научится, танцам например, шитью и многому другому, посетить какие-то интересные мероприятия, курсы, .... м-дааааааа.... желания выявила... а дальше?....
Цитироватьхочу получать удовольствие м-дааааааа.... желания выявила... очень длительное время меня беспокоит материальная нестабильность То, что ты называешь "желание выявила" - на самом деле является ничем иным, как тем, что душе удалось достучаться до ума. Удалось приостановить бег ума. Обратить его внимание на поиск ИСТОЧНИКА, откуда можно брать решения всех проблем. Это уже не мало. Это уже одно из исполненных желаний души - научиться воздействовать на УМ. Это дает душе в дальнейшем возможность говорить и быть УСЛЫШАННОЙ. Душа прекрасно знает, что нынешние проблемы (материальная нестабильность и это еще мягко сказано... что разлюбила свою работу... и все остальные) легко решаются способом, о котором ум просто не осведомлен. У души проблема в жизни одна - несогласие УМА с ее желаниями. Одна проблема, которая тянет за собой абсолютно все другие проблемы, на которых циклится ум. Убери несогласие УМА и проблемы начнут таять одна за другой. А первый шаг к переменам - заявление УМА, что он хочет выслушать душу, дает ей право голоса.
хочу получать удовольствие м-дааааааа.... желания выявила... очень длительное время меня беспокоит материальная нестабильность
Какой-то бег по кругу получается
ЦитироватьКакой-то бег по кругу получается Не "какой-то", а с умным лицом. Как положено.