СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 60949 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #270 : 09 Июнь, 2016, 14:01:09 »

Нет радости в жизни?
Радостей полно! В перемешку с печалями-расстройствами. С-частья нету. Уже говорили на эту тему раз 56. nasmeshka
Норзе, я уже поняла, что про счастье ничего не понимаю.  serditsya то, что я называю счастьем, ты им не считаешь. Я теряюсь.
Танюш, у меня нет конкретно выбранного места.  Но я не хочу жить в тех странах, где наши старшие дети. Жить далеко от детей одним тоже не хочу. Хочу море. .. neznayu хорошо моему мужу, ему все равно где жить.
Мне очень приочень нравится та жизнь, которой я живу сейчас. Каждое утро я просыпаюсь с удовольствием. И я не представляю что мне делать, когда все это закончится.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 09 Июнь, 2016, 14:13:06 »

Сижу, как оголенный нерв. Меня раздражают все звуки. Особенно булькающий Скайп. И это точно связано с работой и вопросом связанным с зарабатыванием денег. Не могу понять как.

Что-то вокруг:
— оставьте меня в покое
— всем Ша! Хочу тишины

Но реально внутри дикое чувство раздражения. На всё-превсё. Особенно бесит муха и звук постоянно падающего канализационного люка за окном. Вот это что? И это наблюдаемо и не влияет на мое поведение. Это как отдельным органом чувствуется.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #272 : 09 Июнь, 2016, 14:26:05 »

Анечка  poseluy2
nasmeshka
Я сегодня не смогла заставить себя пойти на работу. Благо есть часы переработок  и можно взять отгул.
Во мне будто предпоссылки к революции наступили.  nasmeshka
Помните как в школе по истории преподавали? Когда верхи не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по-старому, наступает революция.  nasmeshka
Где во мне "верх" где "низ" я не знаю.  neznayu
Кто и что во мне бунтует? Душа ли пинает меня к чему-то одной ей ведомому или эго взяло верх?  neznayu
Одно я точно знаю: нужно прийти, как говорят политики, к консенсусу, с таким настроением слона не продашь. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #273 : 09 Июнь, 2016, 14:33:13 »

дикое чувство раздражения. На всё-превсё.
Верный признак необходимости отдыха. От всего. Два дня, но подряд.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #274 : 09 Июнь, 2016, 15:33:43 »

Анечка  poseluy2
nasmeshka
Я сегодня не смогла заставить себя пойти на работу. Благо есть часы переработок  и можно взять отгул.

Бывает и такое,  я иногда вообще прогуливала работу, почти, как в школе   poshelty pofigu Попускало, но революционная ситуация зреет  ulybka6 Олик, а ты уже привыкла к большой зарплате?
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #275 : 09 Июнь, 2016, 15:57:47 »

Олик, а ты уже привыкла к большой зарплате?
Не знаю, Танюшneznayu
Наверно да.
Я уже не считаю зарплату в сорок тысяч большой. Нормальная зарплата в моем понимании. Когда случаются премии и надбавки, они уже не вызывают охов и ахов, а воспринимаются нормально и естественно.  Но у меня периодически всплывает страх все потерять. Я бы сказала не всплывает, а фоном живет во мне постоянно почти. 

революционная ситуация зреет
Не хочется революции. Хочется полюбовного соглашения  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #276 : 09 Июнь, 2016, 16:01:01 »

Сижу, как оголенный нерв. Меня раздражают все звуки. Особенно булькающий Скайп. И это точно связано с работой и вопросом связанным с зарабатыванием денег. Не могу понять как.

Что-то вокруг:
— оставьте меня в покое
— всем Ша! Хочу тишины

Но реально внутри дикое чувство раздражения. На всё-превсё. Особенно бесит муха и звук постоянно падающего канализационного люка за окном. Вот это что? И это наблюдаемо и не влияет на мое поведение. Это как отдельным органом чувствуется.
Один в один, только меня раздражает моя собака. С малу гуляла во дворе отвязанная, все стала грызть, кое что перепортила, вынуждена была привязать на цепь. Вольера у меня для нее нет. Отпускаю гулять каждый день. Но в течении дня нельзя выйти во двор, сразу визг, а так как ругаюсь за этот визг, то хоть повизгивание, но не молча. Я рада, что она у меня есть, но она меня раздражает.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 09 Июнь, 2016, 16:16:27 »

Вот осенила меня такая мысль, что дело не в работе,  работа  за деньги вообще не греет.  Хочется делать что-нибудь в удовольствие, а деньги приходят  легко и часто, откуда вообще не интересно  pofigu

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #278 : 09 Июнь, 2016, 17:24:06 »

Рассуждаю так: работа - это то, что занимает большую часть времени. Поэтому сейчас для меня становится важным не только финансовая сторона вопроса. Хочу, чтобы работа развивала. Я не знаю чего я хочу, не знаю в какой области могу себя применить. Но мне хочется, чтобы по работе ставились определенные задачи, которые нужно выполнить. Все же это вопрос самоорганизованности. Задачи, которые я ставлю сама для себя я сейчас как-то не очень выполняю и мухлюю. А с помощью работы можно найти такой инструмент. Вот даже по учебе - надо что-то сделать, но как-то все руки не доходят, да и бывает не знаю что буду делать (поле для деятельности обширное, а в голове картинки нет), а когда срок подходит к завершению, я понимаю, что тут уж не отвертеться. И сразу ресурсы для выполнения появляются, фантазия включается  nasmeshka
Подхожу к тому, что работа, как и окружение, очень сильно влияет на человека. Тут надо или быть осознанным, чтобы уйти от этого влияния, или выбирать что-то по душе, для развития.
Размышляла над тем, почему, например Мия пишет, что не устает от работы. Наверное, частично и поэтому - нравится то, чем занимается, есть личностное развитие. А еще, думаю, смена обстановки играет не последнюю роль.
Мне переключение очень помогает, когда меняешь вид деятельности как-то само от предыдущей отдыхается и проще возвращаться к той работе, которая не очень в радость.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #279 : 09 Июнь, 2016, 19:30:36 »

Сегодня на ум пришли слова Наты про то, что если ничего не делать, то принцип дай накажет  nasmeshka и будешь вести жизнь паразита, и это как бы тоже кем-то там не одобряется.  nasmeshka
Потом вспомнила, что где-то Норзе писал о том, что у Души есть миссии разные. И даже просто сидеть в кресле качалке у моря. Полезла в тему "хотения души"
чтоб про это почитать.
Душа прекрасно знает, что нынешние проблемы (материальная нестабильность и это еще мягко сказано... что разлюбила свою работу... и все остальные) легко решаются способом, о котором ум просто не осведомлен. У души проблема в жизни одна - несогласие УМА с ее желаниями. Одна проблема, которая тянет за собой абсолютно все другие проблемы, на которых циклится ум. Убери несогласие УМА и проблемы начнут таять одна за другой. А первый шаг к переменам - заявление УМА, что он хочет выслушать душу, дает ей право голоса.
Какой-то бег по кругу получается  nasmeshka Собственно куда мы(читай я) пришли\а почти за пять лет?  ulybka6
nedohodit не понимаю, почему ты считаешь, что никуда не пришла? мне видится,  что за эти 5 лет ты прилично продвинулась. ну могла может быть и дальше. но это уже второй вопрос. и то что ты сейчас делаешь, по моему, -пытаешься убрать несогласие ума. мне привычнее называть это " внутренний  конфликт".  и ты ищешь. его можно и не искать. просто крутить клип тихонько, держать состояние и оно успешно выдавит все эти несогласия. вот только вопрос, когда? хочется же  все и сразу и прям сейчас nasmeshka но идет все так как идет. что поделать? есть то что есть ulybka6 а про принцип дай я уже и рот не хочу раскрывать ulybka6 накажет так накажет
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 09 Июнь, 2016, 19:39:02 »

Танюш, у меня нет конкретно выбранного места.  Но я не хочу жить в тех странах, где наши старшие дети. Жить далеко от детей одним тоже не хочу. Хочу море. .. neznayu хорошо моему мужу, ему все равно где жить.
Мне очень приочень нравится та жизнь, которой я живу сейчас. Каждое утро я просыпаюсь с удовольствием. И я не представляю что мне делать, когда все это закончится.
вот и у меня такое. и чем дальше,  тем больше хочу к ним поближе aga вот только не знаю как это сделать пока nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 09 Июнь, 2016, 20:03:07 »

Если нравится , Алена, почему это должно закончиться?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 09 Июнь, 2016, 20:05:25 »

раньше у меня тоже были раздражения , злость и агрессия даже .....и именно это касалось работы.  она и в других местах проявлялась, но не так явно. то есть ее во мне было полно. сейчас она почти не заметна.  ее только нужно под прицелом увидеть.  я это уже вроде бы как отработала.хотя хвостики показывались, ну думаю-это наблюдаемо и ни че страшного. по ходу разберемся и оприходуем   nasmeshka и вот что у меня сегодня увиделось под этим самым прицелом. я была приятно удивлена.оказывается:
 --я получаю удовольствие от того , что страдаю и злюсь. и именно работа приводит меня к этому состоянию
-- я даже согласна получать мизер лишь бы не уволили(куда уж там самой уходить) nasmeshka
-- и в этот самый момент я мечтаю о своем собственном доме(а его уже быстренько приобрели мои дети)
Отсюда вывод: если я лишусь работы, я лишусь наполнения себя через злость, раздражения. можно получать удовлетворение и через радость. НО! тогда нужно лишиться средства наполнения через злость. а кто же сдаст свои позиции так просто? получается конфликт: я уже не хочу наполняться через злость, настойчиво гну свою линию радости,черпая из неба синего-синего. но привычки, издержки прошлого  nasmeshka тоже настойчиво гнут свою линию, стараясь усидеть на взрощенном троне. вот и ... назревает майдан nasmesh
 Сюда же и деньги. если я получу миллионы то: лишусь работы, которая дает злость. а поэтому вот тебе, гармония,  хлеб с маслом и не кипишуй! шоколадное масло вредно для твоего здоровья nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 09 Июнь, 2016, 20:14:08 »

Если нравится , Алена, почему это должно закончиться?
  ulybka6 потому что , если птенчик улетит, птица-мама уже не будет так щебетать. она просто будет скучать, отвлекаться на другое. что будет приоритетнее любимой работы ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 09 Июнь, 2016, 20:31:49 »

Олик, а ты уже привыкла к большой зарплате?
Не знаю, Танюшneznayu
Наверно да.
Я уже не считаю зарплату в сорок тысяч большой. Нормальная зарплата в моем понимании. Когда случаются премии и надбавки, они уже не вызывают охов и ахов, а воспринимаются нормально и естественно. Но у меня периодически всплывает страх все потерять. Я бы сказала не всплывает, а фоном живет во мне постоянно почти. 
Не хочется революции. Хочется полюбовного соглашения  ulybka6
вот когда писала выше сообщение, написала это
как Янукович вон, состряпал состояние а удержать не смог
. а потом перечитываю и думаю, ну при чем тут он. ну совсем не по теме в этом сообщении. а потом решила-- написалось само. значит так надо.  и правда-надо nasmesh