СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 60945 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #285 : 09 Июнь, 2016, 21:14:17 »

Подхожу к тому, что работа, как и окружение, очень сильно влияет на человека. Тут надо или быть осознанным, чтобы уйти от этого влияния, или выбирать что-то по душе, для развития.
я в этом вопросе вообще озарилась  тааааак, что sharynalob rat даже написать страшно nasmesh nasmesh Наташа меня добьет еще какими нибудь принципами nasmesh а я еще пожить хочу ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #286 : 09 Июнь, 2016, 21:15:27 »

tatmongol жизнь вообще влияет на человека.  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 10 Июнь, 2016, 09:01:54 »

nasmesh я вот дорадовалась! открываю сейчас комп, захожу в почту , а тут : Офисная жизнь достала? Теперь ты сам сможешь решать что тебе делать и когда делать, финансовая независимость и  Детали тут  nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 10 Июнь, 2016, 09:56:21 »

а  вчера ночью я отметила  еще одну перемену. уже почти в 11 ночи приходит сообщение от одной испанки. и она касается работы. если раньше мне писали типа "можешь ли ты...", и  я(, даже если не хотела и очень сопротивлялась в душе, и даже не могла по времени вместитьв график) отвечала--я постараюсь и буду... . выискивала свободное местечко, двигала-передвигала и  соглашалась, продолжая наращивать свою злость и негодования.   а  сейчас идет "не знаешь ли кто может сделать...."? и я  sharynalob с такими глазами  думаю--мне больше делать нечего, как думать о твоих.... в 11 часов ночи?  и естественно спокойная реакция типа "а оно мне как бы и не нада". и это очень радует! ura
БЛАГОДАРЮ ВАС , ДЕВОЧКИ! obyatie obyatie obyatie результаты от осознания  и + КС проявляются достаточно быстро. aga если еще кому актуально, работаем?

И ЕЩЕ ОДНА ПЕРЕМЕНА ЗАМЕТНАЯ. если раньше в свой выходной я могла дрыхнуть до 11. то сейчас  я уже на ногах. эти подъемы  пыталась раньше себя заставлять делать.нееее! а  сегодня сама в удовольствием проснулась по времени как на работу и больше не захотелось спать. любуюсь утром--оно прекрасно.как  И САМА ЖИЗНЬ!!!!! ulybka5 и уже знаю куда и что делать ulybka6
« Последнее редактирование: 10 Июнь, 2016, 10:16:22 от гармония »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #289 : 10 Июнь, 2016, 10:05:37 »

если еще кому актуально, работаем?
я работаю  aga  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 10 Июнь, 2016, 10:42:19 »

Тыцните, пожалуйста, у нас кажется где-то была информация о том, как быть когда чувствуешь, что накопилось много незавершенных планов и дел. И при этом все не помнишь, но знаешь что они есть. Как их "закрыть" не помню.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 10 Июнь, 2016, 10:53:26 »

Тыцните, пожалуйста, у нас кажется где-то была информация о том, как быть когда чувствуешь, что накопилось много незавершенных планов и дел. И при этом все не помнишь, но знаешь что они есть. Как их "закрыть" не помню.
это типа, о том, что от этого образуются долги? может объявить завершенными на том моменте. что то помнится. но где  neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 10 Июнь, 2016, 11:03:53 »

Вроде бы  Норзе говорил, что достаточно осознать, что все, что нажелал и напланировал до этого, было пустым и не нужным, а где, в какой теме - не помню.  neznayu

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #293 : 10 Июнь, 2016, 11:29:50 »

Из простейших методов:
Все, что мне нужно, и еще лучшее - гармонично и прекрасно проявляется для меня   
Этого достаточно и для закрытия "нажелатого всуе" nasmeshka и для ускорения реализации желаемого.

Кому этого мало (кажется недостаточным), то можно поизгаляться с заливанием белым светом листка с перекрестками (точками бифуркации).

Перекрестки определяются так. Вспоминаем незначительные случайные события из жизни, после которых жизнь пошла по другому руслу. Курс сменился.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 10 Июнь, 2016, 11:55:03 »

Из простейших методов:
Все, что мне нужно, и еще лучшее - гармонично и прекрасно проявляется для меня   
Этого достаточно и для закрытия "нажелатого всуе" nasmeshka и для ускорения реализации желаемого.

Кому этого мало (кажется недостаточным), то можно поизгаляться с заливанием белым светом листка с перекрестками (точками бифуркации).

Перекрестки определяются так. Вспоминаем незначительные случайные события из жизни, после которых жизнь пошла по другому руслу. Курс сменился.
это уже программа для продвинутых. и первое--это предполагает идти в гугл nasmesh facepalm
 лучше  Из простейших методов: ulybka6 aga и жизнь легче и заморочек меньше.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #295 : 10 Июнь, 2016, 19:40:40 »

Работаю.
Хотя я на предприятии не работаю, работу предлагали мне несколько раз и в разные места, но я отказалась и не хочу у меня на нее жуткая усталость. Хотя обстановка такая, что надо бы идти и работать, пока что то не прояснится.
У нас многие вообще не могут устроиться на работу,  сосед раньше работал водителем большегрузных машин, так вот сейчас убирать улицы устраивался несколько месяцев-не было мест.

Работать не хочу, обучалась  с удовольствием, но кажется переучилась, уже и учиться не хочется.  Как писала Олечка о своих проектах, так и все мои начинания как то так тихонечко затихают и дохода никакого с этого.

Вчера вот о маме пришло. Она часто и много болела из-за этого не работала, и когда выходила на пенсию по годам, то не хватало стажа.
  Но во время ее болезни я не видела ее вылеживающейся на диване, или стонущей или жалующейся. Просто как то я знала, что она болеет и все.
 Так вот она во время своей болезни вышивала картины крестиком, тогда было модно и раздаривала родственникам. И гладью вышивала много и красивые узоры, немного шила- для себя, меня и бабушку. И много занималась вышивкой ришелье. Пьяльцы, когда она сидела за машинкой просто виртуозно летали в ее руках.  Салфетки, портьеры, шторы, занавески, школьные мои фартуки белые были вышиты и фартучки  моих детей и много чего всякого.
 Я сейчас понимаю, это было именно ее хобби, то что она делала с удовольствием, и что ей приносило радость.Она и заказы брала, но ей это давало только на пропитание а достатка не дало.
Вот я думаю этот ее опыт во мне  как то себя проявляет.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 10 Июнь, 2016, 20:59:52 »

Работаю.
Хотя я на предприятии не работаю, работу предлагали мне несколько раз и в разные места, но я отказалась и не хочу у меня на нее жуткая усталость. Хотя обстановка такая, что надо бы идти и работать, пока что то не прояснится.
 Я сейчас понимаю, это было именно ее хобби, то что она делала с удовольствием, и что ей приносило радость.Она и заказы брала, но ей это давало только на пропитание а достатка не дало.
Вот я думаю этот ее опыт во мне  как то себя проявляет.
я сегодня предложила своей знакомой (она была в поисках)пойти работать к той испанке. и  sharynalob она отказалась. и тоже из-за усталости ulybka6
а про маму... да, и хобби , и любимое занятие , и с удовольствием и радостью, а только на кусок с маслом........
интересненько. nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 10 Июнь, 2016, 21:06:35 »

ulybka6 А у меня ломка закончилась. Пришло какое новое восприятие себя.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 10 Июнь, 2016, 21:28:55 »

ulybka6 А у меня ломка закончилась. Пришло какое новое восприятие себя.
nasmesh nasmesh rabotaet rabotaet  ura ura ura
 а я целый день как в раю ulybka6 правда , не знаю как там, но думаю именно так и есть nasmesh nasmesh

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #299 : 10 Июнь, 2016, 22:38:39 »

Подхожу к тому, что работа, как и окружение, очень сильно влияет на человека. Тут надо или быть осознанным, чтобы уйти от этого влияния, или выбирать что-то по душе, для развития.
я в этом вопросе вообще озарилась  тааааак, что sharynalob rat даже написать страшно nasmesh nasmesh Наташа меня добьет еще какими нибудь принципами nasmesh а я еще пожить хочу ulybka6
Валя, объясни, пожалуйста, более подробно о чем ты.
У меня в этой теме чувствуются какие-то противоречия. Только не могу понять что именно.
Аня выше писала про идеализацию. И я вроде бы и согласна, что да, розовые очки чаще приводят к разочарованию. Но есть какое-то но.
Не получается у меня уловить грань, когда ставишь себе цель, намечаешь общее направление - ориентируешься на чувства, как ты себя хочешь ощущать в той или иной роли. Тут вроде бы все просто. А в какой момент можно перейти в идеализацию?
Почему бы не хотеть себе идеальную работу? У меня, в общем-то все параметры сбываются. Когда я думала о смене деятельности, я тоже не представляла что именно я хочу, но по ряду параметров моя нынешняя работа соответствует тому общему, размытому представлению. И даже распространенное "сидеть на попе и зарабатывать деньги" - тоже фоном было и само реализовалось. Другой вопрос, что спустя два года такой работы мне надоело сидеть на попе  nasmeshka то есть, изменились мои представления об идеальной работе.
Не пойму что именно я упускаю, в какой стороне искать.