Подхожу к тому, что работа, как и окружение, очень сильно влияет на человека. Тут надо или быть осознанным, чтобы уйти от этого влияния, или выбирать что-то по душе, для развития.
если еще кому актуально, работаем?
Тыцните, пожалуйста, у нас кажется где-то была информация о том, как быть когда чувствуешь, что накопилось много незавершенных планов и дел. И при этом все не помнишь, но знаешь что они есть. Как их "закрыть" не помню.
Из простейших методов:Все, что мне нужно, и еще лучшее - гармонично и прекрасно проявляется для меня Этого достаточно и для закрытия "нажелатого всуе" и для ускорения реализации желаемого.Кому этого мало (кажется недостаточным), то можно поизгаляться с заливанием белым светом листка с перекрестками (точками бифуркации).Перекрестки определяются так. Вспоминаем незначительные случайные события из жизни, после которых жизнь пошла по другому руслу. Курс сменился.
Работаю. Хотя я на предприятии не работаю, работу предлагали мне несколько раз и в разные места, но я отказалась и не хочу у меня на нее жуткая усталость. Хотя обстановка такая, что надо бы идти и работать, пока что то не прояснится. Я сейчас понимаю, это было именно ее хобби, то что она делала с удовольствием, и что ей приносило радость.Она и заказы брала, но ей это давало только на пропитание а достатка не дало.Вот я думаю этот ее опыт во мне как то себя проявляет.
А у меня ломка закончилась. Пришло какое новое восприятие себя.
Цитата: Stasya от 09 Июнь, 2016, 17:24:06Подхожу к тому, что работа, как и окружение, очень сильно влияет на человека. Тут надо или быть осознанным, чтобы уйти от этого влияния, или выбирать что-то по душе, для развития. я в этом вопросе вообще озарилась тааааак, что даже написать страшно Наташа меня добьет еще какими нибудь принципами а я еще пожить хочу