Валя! У меня нет слов.
Нет, поняла. Но пример меня потряс.
Никак не могу понять, что меня должно подтолкнуть к ее исправлению, если я вполне адаптировалась к ее отутствию?
Я вот, Валь, тоже чего-то не понимаю в этой истории (с радостью ) Вот пример (к работае отношения не имеет, но, по-моему, это тема многолпановая): у меня пару месяцев назад сломалась стиральная машинка. Отнеслась я к этому спокойно: недалеко прачечная, куда вожу белье раз в неделе и проблема решена. Меня все устраивает: не могу сказать, что я радуюсь, что надо туда таскаться, но и отрицательных эмоций не испытываю. В принципе те же действия, которые я бы сделала, если бы для меня отсутствие стиральной машинки стало бы вдруг критичным Никак не могу понять, что меня должно подтолкнуть к ее исправлению, если я вполне адаптировалась к ее отутствию?
Почему, начиная какое-либо дело, нужно испытывать недовольство и тем более злость, лучше предвкушать конечный результат, уже заранее зреет удовольствие
Сначала идет черновая работа, обмеры, диагностика..это невозможно не делать. В этой работе для меня нет удовольствия. Потом начинается творчество, которое мне нравится.
Цитата: annabel от 11 Июнь, 2016, 18:06:11 Никак не могу понять, что меня должно подтолкнуть к ее исправлению, если я вполне адаптировалась к ее отутствию? annabel, гармония писала пример про то, что означает "наблюдать" Ну не нужна тебе стиральная машина. И что? Ну не нужна, так не нужна... Никто и не должен тебя толкать. Дело то - хозяйское
Цитата: Mia от 11 Июнь, 2016, 17:20:00Сначала идет черновая работа, обмеры, диагностика..это невозможно не делать. В этой работе для меня нет удовольствия. Потом начинается творчество, которое мне нравится.Извини , Алена, усилила твои эмоции , еще успела Валин пост прочитать
Валюша , ты писала пост, а у меня лицо горит .Удивилась . Сильна . А ты считаешь наблюдение может подвигнуть к удовольствию?