А я вчера перестала конвульсировать. Разбирала ящик в столе и все свои списки планируемых покупок, хотелок. Половину выбросила, часть оставила. Сделала заявление про "хвосты". И осознала, что все эти трепыхания от ума. И так внутренне расслабилась и отпустила все свои терзания, что сама себе ответила на вопрос, что задавала ранее про ответственность. Ничего не нужно выбирать, давить на мироздание и искать себя. Вот правда само найдет. Моя задача этот внутренний спазм мозга убрать и действительно применять принцип НА. Радоваться, быть благодарной за то, что есть, а этого ведь у многих нет и не будет никогда. И быть расслабленной.
Девочки, у меня снова вопрос. Теперь о милосердии. Несколько раз он как-то вставал у нас на форуме, и поднимала его я, Только я никак не пойму зачем это слово фигурирует в моем пространстве, в личном. Что это? Действие, чувство? Как можно охарактеризовать милосердного человека? И как проявляется это самое милосердие в общении мужчины и женщины?
ОДНООБРАЗИЕ- работа, дом И следующий день напоминает предыдущий. Круг, или квадрат, хожу по кругу, а выйти за пределы не могу.....
ХОЧУ Но мне кажется топчусь на месте.....
Цитата: ключик от 27 Июнь, 2017, 20:04:29ОДНООБРАЗИЕ- работа, дом И следующий день напоминает предыдущий. Круг, или квадрат, хожу по кругу, а выйти за пределы не могу.....Не могу или НЕ ХОЧУ?
Mia мне может лёгкости по жизни не хватает? Хотя на работе говорят, что нет более позитивного и счастливого человека... . ( это я) Но переодически ищу смысл,для чего всё это?С сыном- да, накрутила себя. Слава богу, есть вы, и ситуация выровнялась