СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Выздоровление с помощью чеснока.  (Прочитано 17693 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Выздоровление с помощью чеснока.
« Ответ #15 : 04 Март, 2014, 01:09:44 »

Вот занимаюсь с чесноком чуть больше 2 недель и заметила зубки стали белые! Никакой пастой не удавалось достичь белизны. Были с желтоватым оттенком, стоматолог говорила - цвет кости у Вас такой. Я и смирилась. А тут такой сюрпрыз rabotaet
 А больше пока никаких + не вижу.
Времени мало прошло.
 poseluy2

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Март, 2014, 21:22:18 »

Ириша, а ты раньше писала, что муж запах чеснока почувствовал. Ты перестала чеснок разгрызать, или как-то по-другому
с запахом борешься? А может, муж просто молчит?

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #17 : 05 Март, 2014, 00:12:57 »

Я один раз утром не стала "упражнятся" с чесноком и ...было не комфортно весь день, почему-то.
 Теперь я, после жевания чеснока, сразу чищу зубы. И запаха не слышно, может потому, что не глотаю чеснок? neznayu

А потом я пью кофе в молоком (молочные продукты убирают запах чеснока), запаха совсем не слышно.
Я уже и к сыну старшенькому подкатывала с вопросом)) Говорит - не пахнет.

А муж у меня не из скромных, ели пахнет - скажет. Выдал же: Мамочка у нас теперь пахнет как котлета! sharynalob
 Вот и думай - комплимент или обозвал? ustalduma nasmeshka nasmeshka

LenaАвтор темы

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6088
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #18 : 05 Март, 2014, 00:23:50 »

Ммм котлетка-как аппетитно nasmeshka ulybka6 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #19 : 05 Март, 2014, 00:33:10 »

Вот и я не обиделась. Но ! что б не съели - устраняю запах nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 05 Март, 2014, 00:41:58 »

Ириша, благодарю, что поделилась опытом poseluy2. Возможный запах меня сразу напугал, и я выбрала способ очистки с подсолнечным
маслом. Несколько дней по утрам чистилась, но нарисовалась другая проблема - не получается молчать утром в течение 30 минут, когда члены семьи собираются на работу или учебу. Надо что-то сказать, во время сборов времени мало, а рот занят маслом nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #21 : 05 Март, 2014, 00:59:33 »

А мне маслом совсем не понравилось.
А чесноком я "лечусь" всего 5 минут.  Я не представляю как можно ОТО держать во рту так долго!
 Получается так - откусываю пол зубка и передними зубами "измельчаю" . Немножко щипет, но это утром даже приятно. Поганяю по рту, и слюны! ПОЛНО! выплюну (извините за подробности) и опять ползубка возьму.
 На все про все уходит 5 минут. А зубки потом весь день как песня - чистенькие, гладенькие. Приятно ! ura

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Март, 2014, 06:52:51 »

Иришь спасибо, что поделилась опытом. Мне вот напряжно по 30 минут гонять чеснок во рту. Теперь тоже буду по маленьку. ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #23 : 05 Март, 2014, 12:53:37 »

Сегодня честно хотела 30 минут "лечится" чесноком.
 Рекорд - 7 минут! toska
 Полные щеки! во рту - чеснока 5%!  Но, поскольку зубки показывают результат, буду делать дальше так.
 К тому же, тоже нет возможности долго молчать ulybka6

sharynalob Странно, у меня стоматит вчера вылез! Это при сосании чеснока!
 Утром уже не было, правда, но удивило!

poseluy2

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #24 : 06 Март, 2014, 14:02:46 »

Девочки, маслом может и долго, но еще будучи студенткой, я жила с девочкой, у которой ДЦП но в легкой форме было, у нее плохо двигалась одна рука (правая, помню как сейчас, потому как она говорила, что не может сложить пальцы так, чтобы перекреститься в церкви...), так вот рассасывание по пол часа утром масла реально улучшало ее состояние sharynalob рука расслаблялась, походка даже менялась  rabotaet rabotaet rabotaet Чеснок тоже хорошее дело, когда я по утрам пробовала его есть, помню точно, что губы стали гладкие и яркие, но целоваться с таким запахом как то стеснительно daladno даже такими красивыми губами ulybka6 ulybka6 ulybka6 А еще я слышала в какой то телепередаче, что если вынять серединку (палочку) из чесночного зубчика, то запаха не будет, не знаю так ли, но можно попробовать..ток может в серединке тоже есть какие то полезности neznayu еще можно пожевать лимон, или петрушку rabotaet rabotaet rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #25 : 10 Март, 2014, 18:19:52 »

У меня немой вопрос ( озвучиваю, значит уже говорящий nasmeshka) я столько времени "работала" с чесноком и...заболела. Да так сильно! как-то остужает сей факт.
 Я начала практиковать чтение ММ, может это вызвало чистку и такую болезнь, но! все вокруг болеют, ходит грипп.
В общем пока сильная слабость - читаю молитву и благодарю. И думаю.

Благодарю!!!! poseluy2

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 10 Март, 2014, 20:52:42 »

Ириш, а что тебя смущает? Ты ведь чистку чесноком проводила, да плюс еще ММ, да плюс еще хоровод - вот и подействовало.
И на физическом плане, и на тонком (где-то на форуме писали, что при высокой температуре сгорает ненужная информация).
Может, конечно, и простуда, но хочется думать на очищение - зря мы, что ли, этим всем занимаемся ulybka6? Во всех случаях,
поправляйся скорее poseluy2!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #27 : 11 Март, 2014, 00:39:29 »

благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2 самой хочется быстрее ходить , а не ползать - весна на улице! Дымком воздух пахнет, кровь будоражит!
 ura ura ura rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 17 Март, 2014, 11:06:41 »

Вчера вечером, попросила сына купить чеснок. (решила тоже оздоравливаться чесноком) Он купил. Сегодня, утром, я отрезала небольшую пластинку и давай её гонять\сосать во рту. Вообще не пекло, да и вкус слабый какой-то. Я спрашиваю сына: " Ты что, импортный купил чеснок? Вообще-никакой! Я его рассасываю и не печёт!" А он в ответ: "Ммммм, пробуешь новый способ знакомства с мужчинами?" nasmeshka ulybka6

Но, перед чесноком, я выпиваю за 30 мин, стакан тёплой воды с П.В. Это ведь, считается, что натощак, я упражняюсь с чесноком? Вода ж не еда?  ulybka1

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #29 : 17 Март, 2014, 12:22:42 »

Если чеснок не жевать (как я) он не будет печь. Можно проверить и пожевать - так сказать проверка на качество. ulybka5

А если наоборот - сначала чеснок, а потом водичка утром?
Хотя цель сосания чеснока - очистка крови через слюну, думаю вода в желудке не мешает. ura