СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Каким должен быть настоящий мужчина  (Прочитано 22307 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Каким должен быть настоящий мужчина
« Ответ #30 : 30 Май, 2016, 09:46:15 »

Аня, это не по теме замечание, а за ради флуда!  nasmeshka  Базовые правила нужны для езды на машине, а знание правил со всякими изменениями- для участия в движении.  nasmeshka
Не, Ален, не ради того, чтобы спорить, но я несколько лет назад имела счастье с этими правилами близко ознакомиться etsamoe не знаю, как в других странах, но в Италии процентов 70 учебника было посвящено какой грузовик и с какой массой может, где проезжать и как он называется nasmeshka (не только, конечно, там еще было много чего познавательного nasmeshka но к участию в движении не имеющего никакого отношения neznayu) Заметь, я не грузовик вожу и права мне были нужны для вождения легкового автомобиля tatmongol

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #31 : 30 Май, 2016, 10:11:58 »

Вот не умею я сказать, то, что хочу.  nasmeshka
У нас постоянно вносятся изменения в правила. Новые штрафы, новые страховки, новые условия прохождения техосмотра, сроки езды с ближним светом, новая разметка, новые правила езды с автокреслами и т.д.  Если я сейчас не езжу, то мне все это сто лет не нужно.
Точно так же я не читаю статьи и советы, как иметь отношения с любовником. Пока у меня его нет, меня это и не интересует.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 30 Май, 2016, 10:19:12 »

Точно так же я не читаю статьи и советы, как иметь отношения с любовником. Пока у меня его нет, меня это и не интересует.
С этой идеей я как раз очень согласна friend ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #33 : 30 Май, 2016, 15:11:05 »

Прочитала статью с удовольствием, во мне она не вызвала никаких вопросов, вопросы появились после вашего обсуждения. Тоже захотелось поспорить  nasmeshka Потом пошла и перечитала саму статью и не поняла как у вас получается спорить  tatmongol
Забавно в себе наблюдать вот эти метания от поста к посту: дааа, вот тут прав, ой нет, с этим не согласна, тут вообще какая-то чушь, не буду читать, о, а тут вроде ничего так, согласна, хороший человек, правильно написал. Ржу с себя   ulybka6 это я так постоянно форум читаю, проецируя свои мысли от прочитанного на свой воображаемый образ человека, который написал пост, и могу долго от поста к посту бегать, пока не вспомню о себе  nasmeshka
На эту фразу
Обладает ли женщина особой магией? Можно и так сказать, приписать нам мистические способности «сотворения» мужчин из ничего – «слепила из того что было». А можно понять, что самое главное, чего хотят мужчины – это чтобы мы увидели их. Разглядели. Не навешивали ярлыков. Не пытались изменить. А смотрели глубже. Видели их души. Видели их сильные качества и помогали им расти.
вспомнилась одна пара. Сначала я познакомилась с женщиной - очень яркая, позитивная, активная, в жизни как-то сложно все складывается, но она так юморно все воспринимает, что невозможно не ржать над ее историями. Потом я познакомилась с мужчиной, почти не не общалась с ним, но мне он симпатичен. Обаятельный и есть в нем что-то притягательное, не знаю как охарактеризовать, но некоторые мужчины обладают каким-то неуловимым качеством, которое к себе располагает. Это не совсем мужественность, но что-то похожее.
А потом я узнала, что они муж и жена. И услышала рассказы жены о своем муже. Если честно, я была очень сильно удивлена. Жена своего мужа ни в грош не ставит, постоянно ругает, мне было бы очень унизительно такое слышать. После ее рассказов я тоже вижу в нем флегму, того, тюфяка, который с ней живет. Правда, у меня и восприятие после первого впечатления осталось, скорее, открылась какая-то новая грань в восприятии этого мужчины.
Очень легко, на раз, можно разложить по полочкам такие отношения, когда видишь их со стороны. В таких отношениях жены очень много, она постоянно требует, обвиняет, ругает и командует. И у нее совершенно нет доверия к своему мужу. Она лучше него во всем: в навыках, уме и душе. Со слов жены записано  nasmeshka
Сегодня ехала с ней в машине. Я за рулем. Ее подруга сразу пропустила ее на переднее сидение со словами: тебе же нравится там ездить, контролировать, правда, она сказала, что меня можно и не контролировать (подразумевая, в отличие от мужа, хотя ехала со мной первый раз). Доехали мы спокойно, к моему удивлению nasmeshka потому что я пока сильно завишу от пассажиров, прям чувствую как у меня меняется даже стиль вождения от настроя того, кто сидит рядом, если человек расслаблен, мы едем спокойно и плавно ulybka6 проверяла на многих людях, но вот пока свой навык вождения не отработала до такой степени, чтобы не зависеть от страхов своих пассажиров.
По пути обсуждали, что эта жена, по ее убеждению, лучше чувствует машину, чем муж. Жена за рулем не ездит. Но она на ямках заранее кричит, когда ее муж еще их не видит  nasmeshka про ямки, конечно, шутка была. Но договорить мы не успели, а жаль, меня тема очень удивляла  nasmesh ну и частично, я себя в этой тетечке видела. У меня был период, когда я себя насильно одергивала комментировать вождение своего Юры, а то стала на себе ощущать функцию помехи справа  tatmongol Как научилась сама водить, так чето стала больно умной  tatmongol это не так делаешь, туда не рули, смотри сюда и т.д. nasmeshka
В общем, яркая такая пара для меня, на их примере очень видно насколько восприятие жены влияет и на мужа и на то, как его воспринимают окружающие.
Наоборот, конечно, тоже работает. Я уже писала где-то, что моя самооценка сильно изменилось благодаря восприятию любимого человека. Хотя в начале наших отношений я его комплименты воспринимала как насмешки.
И мне кажется тут дело не во вдохновении, а именно в том, чтобы увидеть то самое ценное, что есть у человека. Мы же все разные с кучей позитивных качеств и тараканов. И человек ведет себя так, как мы его воспринимаем. В какой-то степени человек подстраивается под наше восприятие, в какой-то под общественные установки, в какой-то продолжает быть собой.
Я по себе знаю, что с одними людьми я могу быть веселой и расслабленной, с другими тупить и делать странные вещи, с кем-то общаться легко, с другими находишься в постоянном напряжении. Но и в этом нет крайностей, человек все равно останется собой, просто будет проявлять свои качества по разному, а из аиста жирафа не сделаешь, хоть обвосхищайся им  nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 30 Май, 2016, 15:24:15 »

Что-то я никак не остановлюсь  nasmeshka последнее дополнение про навешивание ярлыков: это же не только мужчин касается. У меня есть привычка вешать ярлыки на всех близких людей. А потом, прорабатывая какой-то вопрос, который меня цепляет или просто попав в непривычную ситуацию, вижу, что человек себя проявляет абсолютно иначе, не так, как я привыкла его видеть. И картинка ломается. Да, очень важно видеть сильные качества человека  ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 30 Май, 2016, 15:42:35 »

а из аиста жирафа не сделаешь, хоть обвосхищайся им  nasmeshka
Я одного не поняла, Стась! а зачем из аиста жирафа делать? проще изначально выбрать жирафа или аиста (и уже восхищаться тем, что выбрал nasmeshka)! тут ведь не было разговора о трансформации жирафа nasmeshka (условно), а скорее о принятии его с длинной шеей и немеряным ростом ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 30 Май, 2016, 15:47:08 »

Аnnabel, это я скорее резюме своих мыслей написала, которые возникли в ответ на переписку в этой теме  ulybka6 Очень меня тронул пост АннЛайн и фраза, да, скорее к ее посту относится и моим мыслям в этом направлении
Хорошо, что спросила  ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 30 Май, 2016, 15:53:56 »

Вот я ща думаю, что еще больше все запутала  nasmeshka
АннЛайн что-то у меня не получается выразить словами то, что чувствую. Можно я просто рядышком посижу  ulybka1  poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 30 Май, 2016, 16:04:31 »

На самом деле, Стася, я тебя поняла (как мне кажется nasmeshka)......отлично, если хотел жирафа и его выбрал...что делать, если уже по каким-то причинам выбрал жирафа, а хочешь аиста?  ulybka6 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 30 Май, 2016, 16:20:33 »

Аня  poseluy2 и это тоже и еще много чего, я ж со вчера с этим хожу  nasmeshka но мне и правда лучше помолчать, я пробовала объяснить, что чувствую, но стирала  - слова какие-то корявые и все не о том.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 31 Май, 2016, 19:27:40 »

Девочки, спасибо любимые poseluy2 У меня сейчас очень тяже интересный период в жизни) Неделя до сдачи диплома, дочка сдает ЕГЭ, отчеты и пед советы на работе, стрижка под-мартышку, машина "чек" горит едит с пенка, и спокойствие, что все само собой рассосется. Леночка poseluy2 спасибо за красавицу! Мне эти слова особо приятны!!! Они очень мне сейчас нужны!  aga obyatie Работа в женском коллективе накладывает отпечаток, за последние 6 месяцев со мной рядом ни стоял не один мужчина, я не получила ни одного взгляда и комплимента, я как бесполое существо. За то ...я продолжаю жить со свои бывшим мужем, рядом, но не вместе. И как только я почувствовала любовь к его душе, необъяснимую любовь и радость, что он рядом, как только я осознала что контолировала его алкоголь и состояния, начала видеть и чувствовать "клип" и подумала о том, что а может попробовать все сначала, быть вместе жить вместе, радоваться вместе. Я не могу передать этих чувств, пишу и слезы бегут. toska Он перестал работать и зарабатывать совсем. С февраля он не заработал не рубля. Я как жуча на двух работах, на репетиторстве, отложила 6 тысяч и порадовалась умею...а в итоге ничего не умею...он лежит на диване в депрессии, делает по дому все ..готовит, постоянно говорит о том что бы такого сделать и продолжает ничего не делать. Он перекуп машин гонял со Владика потом с Москвы, все бизнеса этого уже нет((( А он продолжает сидеть и ждать. А я молчу...мы же не супруги...я искренне протягиваю ему руку помощи, мы стали много и интересно беседовать, он много спрашивает, интересуется, но как только я ему что то даю почитать он не читает. Я благодарю дочку она уже год как зарабатывает дизайном ногтей полностью на себя и даже репетиторов оплачивает и продукты покупает. Вот она моя сиротская песня. И уйти мне некуда. И он никуда не уходит.......и что мне с этим делать. и самое интересное мужчину я вообще не хочу не искать и не общаться, хочу пока быть одной. Вот и завелась я потому что уже ничего не понимаю...а просто живу. Может само и рассосется. Не умею никого я вдохновлять и боюсь опять слов ты вот такая плохая и он такой у тебя, а вон они вон какие и мужья у них хорошие))) poshelty
А про права мне особенно понравилось...И метафорично так...Можно иметь права и совсем не знать правилаи нововведения, а всю жизнь ездить и не нарушать и в ГИБДД не попадать...А модно все знать и штафы каждый месяц платить...

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 31 Май, 2016, 20:05:27 »

АннЛайн, прости,но еще после первого твоего сообщения захотелось тебя поругать за твоего гнома. Не представляю где ты его в себе разглядела. Но побоялась, что ты меня не так поймешь, поэтому ничего не стала писать по этому поводу
Ты удивительная девушка и я восхищаюсь твоим терпением и настойчивостью. В общем, это основная мысль, которую мне сложно было оформить в слова.  ulybka1
Повернись к себе, увидь себя, тебе действительно есть чем восхищаться

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 31 Май, 2016, 20:30:46 »

Стася, смотрю на твою ава-девочку и радуюсь!  obyatie. Спасибо за теплые слова poseluy2 и в правду есть чем!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 31 Май, 2016, 20:36:05 »

Леночка, это меня дети рисовали)))) Надо вспомнить то состояние! Спасибо, что напомнила obyatie poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 31 Май, 2016, 20:50:28 »

obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5
Анна Варерева вы и правда красавица  ulybka6