никогда не слышала и не сталкивалась
Цитата: Mia от 01 Июнь, 2016, 16:26:42никогда не слышала и не сталкивалась Ален, а цыгане к тебе пристают погадать?
Оль, а, правда, кто это такие?
ЦитироватьПонятия не имею кто такие млмщикиМЛМ компании. Строящие свой бизнес на многоуровневом сетевом маркетинге.
Понятия не имею кто такие млмщики
ЦитироватьОль, а, правда, кто это такие?Ань, а погуглить? п.с. я уже отвечала. А как по-другому ответить Цитата: Olika от 01 Июнь, 2016, 16:23:35ЦитироватьПонятия не имею кто такие млмщикиМЛМ компании. Строящие свой бизнес на многоуровневом сетевом маркетинге.
Цыгане? Погадать? Шутишь?У нас нет цыган, которые пристают погадать.
Носки называют Наполеоном мужского гардероба, деталь маленькая, но способная убить впечатление. Так и у мужчины на фото, Алена права, костюм из дешевой ткани, цвет несуразный. носки должны быть в цвет брюк или туфель, туфли, ваще отпад, мой папа на даче в похожих весной ходит, им в обед 100 лет. Если человек собирался на фотосессию в салон, а жена его рассказывает о правильном выборе, могла подсказать и помочь в одежде Без обид, во мне говорит художник, т.е. творческий подход
У меня рядом цыган полно. Частенько в магазине толпой. И поликлинике,когда там бываем,пересекаемся.А у товарища мужа на фото ещё и туфли глубоко поношенные, мне привиделись.