Цитата: Tusya от 03 Июнь, 2016, 09:08:41Цитата: Mia от 03 Июнь, 2016, 07:34:46Съели, Валюш..такова участь олигархов у нас. Очень плохие условия выживания. может закон равновесия?Если где-то исчез олигарх, значит где-то появился другой.
Цитата: Mia от 03 Июнь, 2016, 07:34:46Съели, Валюш..такова участь олигархов у нас. Очень плохие условия выживания. может закон равновесия?
Съели, Валюш..такова участь олигархов у нас. Очень плохие условия выживания.
Как бы ещё "заставить" мужчину объять, да ещё и выполнить неукоснительно.
А я люблю плакать и страдать одна. И уж точно не при мужчине. Только если он причина слез, но тогда мне не до его объятий.
Если женщина чувствует себя эмоционально слабо, допустим, она расстроена и ей хочется поплакать, то мужчина должен принять ее в свои объятия и дать ей возможность наплакаться в свое удовольствием. Это является обязанностью, которую надо выполнять неукоснительно.О. Г. Торсунов
да, это огромное счастье, если что-то случилось и можно прибежать к нему и выплакаться
Валя,как бы сейчас нет Поэтому плачу сама с собой в своих же объятиях Благодарю тебя!
Я тоже считаю, что плакать в объятиях мужчины - счастье. Я плачу редко. Но когда горько на душе, когда накопилось напряжение, поплакать в объятиях мужа - не просто радость, а ещё и исцеление. Сразу такой релакс наступает , боль и страдания уходят, чувствуешь себя под защитой. И страдать уже не хочется.
Здорово, когда чувствуешь себя под защитой, я этого с мужем никогда не чувствовала, наверное и плакать одна люблю, какой толк перед ним плакать.