О, да, мне это знакомо. Когда, что есть мужчина, что нет его. И лучше бы не было, проблем бы меньше было. Девочки, я вам желаю такого мужчину, на плече которого и поплакать можно, и который реально может решать проблемы.
Аня! Ты неисправима.
7. Открытые сердца Он делится с вами и своими мечтами, и своими тревогами. Это так же легко и естественно для него, как и для вас. Он должен знать, что сможет прибежать к вам за моральной поддержкой, если вдруг его мир начнется рушиться. Если же он, напротив, все держит в себе, значит, между вами что-то не так. Счастливый женатый мужчина никогда не боится выглядеть «плаксой» или «наивным мальчиком» в глазах своей женщины. Он знает, что она поймет. А так? Недавно думала, что это лишнее
кусаю за ухо и приговариваю: муж без жены - что дерево без гусеницы! Я твоя гусеница!!!
И когда он перебирает карбюратор, я его морально поддерживаю ( кусаю за ухо и приговариваю: муж без жены - что дерево без гусеницы! Я твоя гусеница!!! )
Цитата: Ириша от 24 Декабрь, 2016, 19:09:50кусаю за ухо и приговариваю: муж без жены - что дерево без гусеницы! Я твоя гусеница!!! Ирочка!!! это просто классно И поддержка кусать за ухо, мне очень знакома (я только приговариваю: "я ведь тебе помогаю?"....на что он отвечает: "ну, можно и так сказать" ). Про гусеницу - взяла на заметку!