Такого у нас ещё нет Парящий Орел и Желтый Кабан в год Черного Сатурна2019 год по славянскому календарю это-7528 Лето Парящего Орла.По Восточному календарю 2019 год — год Жёлтого Земляного Кабана. По Славянскому календарю символом 2019 года является Парящий Орел,именно он станет главным тотемом славян 7528 лета.Год Парящего Орла обещает быть спокойным и благополучным.Уверенно примет сторону всех тех,кто движется вперед.Его влияние благоприятно подействует на все жизненные сферы, в особенности на деловые и личные. Наступает время осуществить свои самые невероятные мечты, даже если на это потребуется немало сил.Счастливый год для создания семьи. Заключенные браки в год Парящего Орла считаются одними из самих крепких.
Как прочитала про парящего орла, анекдот вспомнился: Подходит индеец к вождю племени:- Вождь! Не пора ли нам в племени поменять имена?-А зачем? Или тебе не нравится мое имя "Горный орел"?- Что ты, что ты, очень нравится, вождь! - Хм. Может тебе не нравится имя моей жены "Утренняя заря"?- Очень нравится, вождь!- Хм.. Ну, может тебя не устраивает имя моего сына "Зоркий глаз"?- Устраивает, вождь.- Так в чем дело Бычий ......? тут нецензурное слово
Как прочитала про парящего орла, анекдот вспомнился:
Славянский календарь кардинально отличается от Восточного календаря, цикл в Славянском календаре продолжается не 12, а 16 лет и начинается год с 20 марта, то есть с дня весеннего равноденствия.
Цитата: Olika от 17 Декабрь, 2018, 20:24:44Как прочитала про парящего орла, анекдот вспомнился: мне не вспомнился, но прошлась по всем членам семейства, попадания нольНо люди молодцы. Креативничают. Публику развлекать надо
Как прочитала про парящего орла, анекдот вспомнился: Подходит индеец к вождю племени:- Вождь! Не пора ли нам в племени поменять имена?-А зачем? Или тебе не нравится мое имя "Горный орел"?- Что ты, что ты, очень нравится, вождь! - Хм. Может тебе не нравится имя моей жены "Утренняя заря"?- Очень нравится, вождь!- Хм.. Ну, может тебя не устраивает имя моего сына "Зоркий глаз"?- Устраивает, вождь.- Так в чем дело Бычий ......? тут нецензурное слово --