Цитата: Норзе от 25 Январь, 2016, 11:03:15Матерись почаще и погромче, ругайся как сапожник - вообще весь дом в оранжерею скоро превратится. Вот ведь блин... А я-то, как дура, дополнительные источники света устанавливаю, подкормочку готовлю, ласково с ними разговариваю... и все равно за зиму очень сильно ухудшаются, иногда даже пропадают... А, оказывается, материться надо "Ах вы, такие-разэтакие, а ну быстро расти-цвести!" По поводу срезанных цветов я давно уже слышала. Все пытаюсь прочувствовать Ну не чувствую я, что они как-то плохо влияют. По мне - так абсолютно одинаковая энергетика, что у букета, что у морковки, у тыквы и лука, которые с лета хранятся У меня такое ощущение, что умирая (увядая), они наоборот, что-то отдают, причем что-то хорошее. Или, может, я... того, этого... вампир? Да и чисто логически - ну не дураки же были наши предки, когда венки плели. У украинок венок даже в народный костюм входит. В то время вряд ли из искусственных плели
Матерись почаще и погромче, ругайся как сапожник - вообще весь дом в оранжерею скоро превратится.
ну не дураки же были наши предки, когда венки плели
А как тот же чай , который мы употребляем?
Ивашко когда слушала, он про венки сказал, что очень сильно сомневается в их воздействии. Возможно, при определенных случаях, используя какие-то обряды, да. Но он ничего не встречал про цели ношения и плетения венков, и сам бы пока не советовал их носить.Обновление. Нашла еще одно видео.]Ивашко про венки[/b]
если у сорванных растений такая энергетика, то их и есть нельзя? Или у сорванного василька и сорванной петрушки разная энергетика? А прикладывание к голове разных листочков при головной боли? Или когда плохо, то можно?( я иногда делаю венок из травы с полынью когда сильно устаю, через несколько минут все как рукой снимает). И в скошеной траве тоже нельзя валяться?