СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сергей Данилов - Задачи Территориальных громад  (Прочитано 35463 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Не, Ален, он там дальше говорит, что пища нужна для жизни. То есть без пищи не обойтись, здесь все экологично, а вот без букета цветов - можно.
Я вчера тоже в подобном ступоре была  nasmeshka Данилова насмотрелась. Он говорит, что можно есть только то, что произрастает в радиусе 100км от места проживания. А у нас даже яблоки не растут  neznayu  То есть мне можно есть только грибы, чернику и бруснику. Грибы, правда, тоже нельзя, так что остается только черника и брусника  nasmeshka Рыба, правда еще есть, и оленина. Но мясо я уже как-то давненько не употребляю  neznayu

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня

Я вообще смотрю сейчас на яблоко и не решаюсь его есть.  serditsya

Mia rat nasmesh nasmesh nasmesh
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

А дык энергетика у сорваных растений- отчаяние, безысходность, смерть..
Насчет ста км, вот честно, мне кажется это маловато.. если б мне чуть дальше светила еще какая еда, кроме черники и брусники, я бы сбегала и за двести км.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Это точно, за сырами, например... ulybka1  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А дык энергетика у сорваных растений- отчаяние, безысходность, смерть..
Насчет ста км, вот честно, мне кажется это маловато.. если б мне чуть дальше светила еще какая еда, кроме черники и брусники, я бы сбегала и за двести км.
nadopodumat а я вот думаю... а эти мужи вам дышать разрешают?
 мясо- нельзя, рыба-нельзя, трава-нельзя!!!!!! ну дышать то хоть можно? nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Наконец-то до меня дошло про венки! ulybka6 А то, когда-то говорил нам Норзе, что это вредно, но я  не поняла  - почему? sharynalob И про елку Андрей хорошо разъяснил!(Аня poseluy2) А искусственную то можно елку, не будет это считаться жертвоприношением? Или как?  nadopodumat
А у меня ещё "живая"( уже не поворачивается язык её живой назвать!) елка стоит. Думала-пусть до китайского Н.Г. стоит, но нет!!! Завтра разберу. В этом году хотели с дочкой купить искусственную, но так руки и не дошли... slushau И цветы, скажу, пусть тепеть мне в горшочках дарят!!! Ужасть какая-мёртвые цветы дарят, мёртвые ёлки наряжаем и подарки под них складываем и мёртвые цветы на голову одеваем... stars brr

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Валя, мужи говорят- цветы нельзя, а за траву это уже я беспокоюсь.  ulybka1
(А насчет сыров- это да.. smutil.. мне за за ними и в Швейцарию сноситься было недалеко.  nasmeshka)
не дай бог выяснится, что сыры боятся людей с ножами.. stars

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

а мне все это смешно почему то nasmeshka всю жизнь елки ставили и было нормально. сейчас Мариша послушала, програмку нацепила и опляяяяяяя. а потом будет искать причины. а они прям вот сейчас родились ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Валя! Но, они же реально мертвые и излучают некроэнергию(энергию умирания), а не живую.  sharynalob

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

всю жизнь елки ставили и было нормально.
А было нормально? nasmeshka Где не ставили и не ставят, там еще НОРМАЛЬНЕЕ.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Про растительную пищу - Андрей же говорил что перед едой благодарить нужно, чтобы эту энергию нейтрализовать. Потому что эти растения нам нужны для питания, чтобы самим жить. Любая растюшка начинает умирать сразу, как ее из грядки вытащили, с дерева сорвали. То есть, по большому счету, в магазине/на рынке овощи-фрукты лежат и умирают  neznayu Да и не в сезон как быть, даже если с собственного огорода питаешься? Все равно ведь тот же лук, овощи - собрали урожай - и на хранение  neznayu
Но меня гораздо больше напрягает, когда говорят, что только с места проживания можно продукты есть.  nasmeshka Причем грибы, рыбу и мясо, которыми коренные народы питались, тоже нельзя (хотя ведь это уже с гораздо более южных областей пошло  nadopodumat может, мне как раз и лучше будет есть местную рыбу и мясо, чем яблоки и капусту, которую из южных районов привозят?  nadopodumat )
Кстати, недавно у Крайона про мясо читала. Он сказал, что и мясо в том числе, было создано для питания людей. Его можно спокойно есть, если нет стремления к повышению вибраций. Потому что оно будет сдерживать, понижать вибрации из-за собственных низких вибраций у человека, стремящегося к познанию. "Человек есть то, что он ест" (с) То есть рацион следует составлять в соответствии со своими намерениями относительно сценария своей жизни.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше ( предки наши) без молитвы ничего не делали  и за стол не садились , ну мы то знаем  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , что наши мысли - создают нашу реальность  rabotaet rabotaet rabotaet , значит при любом приеме пищи - говорится намерение - эта пища очень полезна для моего организма  , для моего здоровья , для моей кожи , для стройности , бодрости , молодости и т.д. и все энергии превращаются в самые полезные для вас rabotaet rabotaet rabotaet и пища меняет свойства на полезные  rabotaet rabotaet rabotaet , если жгонка  структурирует воду в организме ( это действие) , а слово , сказанное осознанно  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю  вас. ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

То есть, если такое намерение высказать, то и ядовитые грибы есть можно?  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

То есть, любую здравую мысль можно довести до абсурда, если отключить чувство меры.  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

То есть, если такое намерение высказать, то и ядовитые грибы есть можно?  nasmeshka
Распутина ядом травили ..... nadopodumat ulybka1