СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сергей Данилов - Задачи Территориальных громад  (Прочитано 35443 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

А. Да. nedohodit

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

всю жизнь елки ставили и было нормально.сейчас Мариша послушала, програмку нацепила и опляяяяяяя. а потом будет искать причины. а они прям вот сейчас родились
А было нормально? nasmeshka Где не ставили и не ставят, там еще НОРМАЛЬНЕЕ.
меня заинтересовало  не про елки. а про програмки. вот ЗДЕСЬ 15 Марта, 2012,в  01:02:47  я запостила статью о том что:
СТАРЕНИЕ – ЭТО НЕОБРАТИМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА.   и вот в ней было написано это:
.........а также срезанные цветы. Мы привыкли думать, что дарить красивые срезанные цветы – это хорошо. Скажите, вам никогда не приходило в голову подарить любимому человеку дохлую кошку или собаку? Нет? Но ведь срезанные цветы и дохлая кошка на информационном уровне эманируют одну и ту же распадную информацию! Когда цветок срезают, его лишают жизни. Когда вы покупаете его, вы покупаете труп! Цветок и покойник в первое время после смерти внешне выглядят вполне нормально (т.е. так, как и при жизни). Но затем начинают разлагаться и гнить. Вянущий цветок в ваше доме – это покойник, угасающая жизнь. Ваша Жизнь!!!
Помните об этом и дарите живые цветы!

вот это отпечаталось так как у нее . а потом  в процессе работы над собой( например на тему страха смерти) легкой походкой выплывают эти  страшилки. да мне бы и в голову не пришло вспомнить эту статью, чтобы отработать этот страх. а сейчас я вспомнила, читая вас. но мне было ржачно. опустились так что и про здравый смысл забыли. столько заморочек, блин... с чего бы это?
а еще чисто к слову. риторика.... зачем об этом писать и говорить. можно просто взять и продать елку в горшке.а потом обратно отправить в землю дорастать. может уже пора.  сколько жизней будет сохранено. так делают тупые гейропейцы. а умные и знающие все говорят и говорят.....
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Жгонка - всего и делов. Зачем вы все усложняете? neznayu
Потому что
Язык слов ум часто просто игнорирует, он не верит, что диалог может вестись "так просто". Ему подавай нечто позаковырестей, связанное со сложными ритуалами и окруженное магическими атрибутами.
nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Светик  poseluy2  rabotaet obyatie obyatie obyatie Я тебя люблю obyatie и Норзе  poseluy2 тоже... ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Валюша poseluy2 ulybka5

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня

Я очень люблю полевые тюльпаны .Я выросла с этими цветами и в юности на мой день рождения , а он у меня в апреле ,всегда на столе были тюльпаны. Последние лет 15 мне жалко рвать тюльпаны они так быстро вянут .Я становлюсь на колени любуюсь , наслаждаюсь нежным ароматом , прикасаюсь к прохладным лепесточкам. Иногда фотографирую. Думала старею ulybka4 , а оно вон какой процесс идёт. Мне просто разонравилось убивать тюльпаны.
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

а еще чисто к слову. риторика.... зачем об этом писать и говорить. можно просто взять и продать елку в горшке.а потом обратно отправить в землю дорастать. может уже пора.  сколько жизней будет сохранено. так делают тупые гейропейцы. а умные и знающие все говорят и говорят.....
Где-то Норзе (не найду где, правда) писал сегодня, что даже искусственные елки не есть хорошо, т.к. это определенный символ neznayu т.е., наверное, в горшке лучше, чем мертвая, но все равно как-то......лучше не надо, видимо....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Где-то Норзе (не найду где, правда) писал сегодня, что даже искусственные елки не есть хорошо, т.к. это определенный символ neznayu т.е., наверное, в горшке лучше, чем мертвая, но все равно как-то......лучше не надо, видимо....
Аня, этот "символ" для меня -символ  радости, подарков, гостей, отдыха, "иронии судьбы" и такого прочего. мне приятнее програмироваться этими програмками. если для Норзе или других   это символ чего то другого, то я же не против.... пусть оно им и будет. poseluy2
 у моей знакомой испанки микроволновка-символ плохого здоровья,смерти. у них в доме нет этой машины. но за то у них: у хозяина 3 почки уже, сах диабет,еще что то. а она тоже не слазит с таблеток и врачей. а. и да, еще -питаются из магазина экологически чистых продуктов. но что правда, то правда-- символа нет в доме! ulybka6.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Аня, этот "символ" для меня -символ  радости, подарков, гостей, отдыха, "иронии судьбы" и такого прочего. мне приятнее програмироваться этими програмками. если для Норзе или других   это символ чего то другого, то я же не против.... пусть оно им и будет. poseluy2
 у моей знакомой испанки микроволновка-символ плохого здоровья,смерти. у них в доме нет этой машины. но за то у них: у хозяина 3 почки уже, сах диабет,еще что то. а она тоже не слазит с таблеток и врачей. а. и да, еще -питаются из магазина экологически чистых продуктов. но что правда, то правда-- символа нет в доме! ulybka6.
[/quote]

rabotaet rabotaet rabotaet (дык я как раз думаю также, как ты ulybka1 friend..но закрываются сомнения nasmeshka)... poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

даже искусственные елки не есть хорошо, т.к. это определенный символ
Аня, этот "символ" для меня -символ  радости, подарков, гостей, отдыха, "иронии судьбы" и такого прочего. мне приятнее програмироваться этими програмками.
И для меня тоже ulybka4
Валя friend

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

забыла добавить "оказывается", а то мы мало тут на эту тему говорили, а некоторые еще и на МУ это слышали, головой согласно кивали. nasmeshka
nasmeshka вот-вот так и знала  nasmeshka ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Ёлки " разобрали" , скоро  Пасха  nasmeshka ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

nasmesh nasmesh а тут шо не так?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

nasmesh nasmesh а тут шо не так?
ну вдруг кто-то еще яйца собрался красить или куличи печь? tatmongol tatmongol (на всякий случай,я ничего подобного не делаю nasmeshka но и против тех, кто делает ничего не имею tatmongol)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так то да. Ивашко в лекциях говорил, что яйцами биться не есть хорошо. ulybka6  ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Согласен! Больно! nasmeshka