Ленуся, не расстраивайся (оставайся, лучше одной-целой ). Ко мне слова пришли перед сном (или во сне) я им порадовалась, произнесла несколько раз, чтобы не забыть, была 100% уверенность, что это они Утром стала вспоминать , но что-то откопала, вроде бы те самые. Написала Норзе, а он говорит, что не то Думаю, что придут еще раз (если они вообще были правильными )
Цитата: Stasya от 10 Апрель, 2013, 19:54:46 Ленуся, не расстраивайся (оставайся, лучше одной-целой ). Ко мне слова пришли перед сном (или во сне) я им порадовалась, произнесла несколько раз, чтобы не забыть, была 100% уверенность, что это они Утром стала вспоминать , но что-то откопала, вроде бы те самые. Написала Норзе, а он говорит, что не то Думаю, что придут еще раз (если они вообще были правильными )Я по-моему раз пять Норзе ответы "правильные" на мой взгляд писала, и везде радовалась
слова в голове все какие то появлаются-то илюзия, то пазл,то игры ума, знание, а то просто знак вопроса- и никакой радости внутри это потому, что все не то пока не додумалась продолжаю