СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Критическое число взаимодействий. Как управлять народами.  (Прочитано 10569 раз)

Людмила и 4 Гостей просматривают эту тему.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Ивашко совершенно правильно говорит - весь информационный поток сейчас работает только во благо. Так и есть. Порой даже удивляешься - это что, специально врут, чтобы шел "сеанс саморазоблачения"?

Но самое удивительное - это действия. Что бы кто ни сделал, все идет на пользу человечества. Мистика. Или процесс  воплощения ЗАМЫСЛА.

Да уж! С Богом не поспоришь!  rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

С Богом не поспоришь!
Дык, фактически мы только это и делаем! Спорим с БОГОМ.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
У продвинутых (типа нас форумчан) это называется активностью эго.  nasmeshka

Другое дело, что сам спор эги с БОГОМ все-равно идет на благо Богу (это работа по развитию души). Даже ум это отмечает, правда, чаще задним числом.  nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Норзе, poseluy2 классная книга!  Мне больше всего понравилось про систему обучения... это ж как время то сократится, и усилия если человеки научатся пользоваться банком вселенских знаний.... не пережеванным опытом "профессоров", а прямым знанием...  rabotaet

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн

Помечтала немного об образовании... почему то меня именно это направление из книги "зацепило"  neznayu  
Как же прикольно получится... например если с детских садов начать.... по идее надо с родителей... но я перескочила к садам... детские сады по системе ТРИЗ, где раскрываются способности ребенка, убираются ограничения... интересно, а  в группе д\с тоже нужно критичное количество детей, чтобы знания открывались или достаточно опытного взрослого, который умеет передавать? Дальше когда ребенок подрастает, он уже более менее раскрыл свою направленность, идет в школу, где  классы именно по "интересам" и там в школе ребенок учится на своих "изобретениях"  расширяя способности получения знаний в своей области... далее колледж, институт... и получается специалист высокого класса.... ухххх!!!!!  аж дух захватило...вот где будет расцвет творчества и науки...  rabotaet  ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн

Критическое число взаимодействий необходимо для того, чтобы эгрегор (сущность, или маятник) народа мог войти в пространство (объем) общности людей. Если объем маленький, эгрегор войти не может и болтается сам по себе, как например сейчас происходит с эгрегором ведической культуры. Если объем позволяет и сущность входит, то все члены "муравейника" охвачены заботой эгрегора, а народ обретает устойчивое состояние движения в сторону развития, независимо от желания РУКОВОДИТЕЛЯ этого народа. Вот и считай.

Для индивидуального самосовершенствования человека достаточно личного выбора, но сущность народа помогать и способствовать его развитию не в состоянии, если этого народа менее 200 млн.

К стати, цифра 200 млн хорошо известна даже экономистам, у них это минимальное необходимое количество для самодостаточного рынка.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн

Для индивидуального самосовершенствования человека достаточно личного выбора, но сущность народа помогать и способствовать его развитию не в состоянии, если этого народа менее 200 млн.
это ж офигеть сколько работы надо проделать чтобы 200 млн человек стало мыслить в одном направлении...  sharynalob

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн

Не мыслить, а причислять себя к определенному народу.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн

ммммм.... вон оно как...  интересно...
задумалась имеет ли для меня важность то, к какому народу я себя причисляю... и причисляю ли к какому то народу... живу я в России и люблю свою страну и менталитет мышления для меня "нормальный" или близкий или понятный.... славянский... а национальность у меня смешанная из татар, украинцев, русских и белорусов, у сына примешались корни поляков... если подумать о будущем сыне, то там могут быть еще и еврейские корни  nasmeshka
меня захватывает и манит культура востока...
ни агрессии, ни неприязни ни к одному народу я не испытываю...
И из вышеописанного я сделала вывод, что мне вообще приятнее было бы себя называть  например просто гражданином Мира...  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн

Национальность для того и придумали, что бы кромсать НАРОД, держать порог менее 200 млн.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Помечтала немного об образовании... почему то меня именно это направление из книги "зацепило"  neznayu  
Как же прикольно получится... например если с детских садов начать.... по идее надо с родителей... но я перескочила к садам... детские сады по системе ТРИЗ, где раскрываются способности ребенка, убираются ограничения... интересно, а  в группе д\с тоже нужно критичное количество детей, чтобы знания открывались или достаточно опытного взрослого, который умеет передавать? Дальше когда ребенок подрастает, он уже более менее раскрыл свою направленность, идет в школу, где  классы именно по "интересам" и там в школе ребенок учится на своих "изобретениях"  расширяя способности получения знаний в своей области... далее колледж, институт... и получается специалист высокого класса.... ухххх!!!!!  аж дух захватило...вот где будет расцвет творчества и науки...  rabotaet  ulybka5

так и хочется сказать - Асами становятся

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

сейчас просыпаются народы.вон уже сербы появляются в украине.югославы расказывают о себе правду....  здесь все чаще слышны голоса "не европейского" направления,даже по теле,не только в желтой прессе.... придем к правильному результату molitva шепотом,даже янык прозрел....
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн

шепотом,даже янык прозрел....
Ага, то есть - признался, покаялся, вернул непосильным трудом нажитое и пошел изучать КОБ?  nasmeshka
Не-е... Янык - это те же ющенки, яценюки... никакой разницы, кроме одной - он самый тупой.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Ага, то есть - признался, покаялся, вернул непосильным трудом нажитое и пошел изучать КОБ?  nasmeshka
Не-е... Янык - это те же ющенки, яценюки... никакой разницы, кроме одной - он самый тупой.
я сплю и вижу/жду,ну когда же он сделает этот шаг.и прям сейчас идут новости и он там что то говорит. а я подсЩитываю на сколько хватит этих денег rat tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн

я сплю и вижу/жду,ну когда же он сделает этот шаг.и прям сейчас идут новости и он там что то говорит. а я подсЩитываю на сколько хватит этих денег rat tatmongol

Ровно на столько, на сколько сейчас пиндосия собирается "оказать военную помощь" Украине. 1 млрд. - эту сумму уже точно отжали у Яныка в свете доктрины Бжезинского: 21 век пройдет под знаком войны с Россией, на территории России, за счет России, где русские будут воевать с русскими. А насчет принадлежности украинцев к русскому этносу у этих товарищей никогда иллюзий не было.  nasmeshka
Для свидомых: Мнение США: Украина - часть России