Олечка, первое занятие прошло вчера. Они еще не добежали
ЦитироватьОлечка, первое занятие прошло вчера. Они еще не добежали Понятно. Просто у меня был случай, когда после кое-каких занятий в этот же день продажи пошли в той области, на которую я рукой махнула вообще и уже даже не ждала, буквально через полчаса первая продажа случилась.
Не-а, - говорит, - где первый миллион, там и второй и третий, зато я получу свой алгоритм" Может в этих словах что-то есть.
Асенька, а значение имеет платность\бесплатность занятий или результат? Мне недавно один молодой человек сказал, что заплатил бы 90% от своего первого миллиона тому, кто его до этого миллиона реально доведет. Я говорю: "А не шикарная стоимость?" "Не-а, - говорит, - где первый миллион, там и второй и третий, зато я получу свой алгоритм" Может в этих словах что-то есть. ------Вот ты пишешь, пишешь в этой теме приглашения то туда, то сюда, все они о заработках, о приходе денег, я читаю текст а он словно искусственный, словно то, что ты делаешь не приносит тебе радости, пишешь, словно повинность отрабатываешь или повторяешь чьи-то маркетинговые ходы. Прошу не воспринимай мои слова как критику, я в первую очередь о своем личном восприятии пишу, на самом деле может быть все не так. Благодарю тебя!
ЦитироватьНе-а, - говорит, - где первый миллион, там и второй и третий, зато я получу свой алгоритм" Может в этих словах что-то есть. Потому что, где первый миллион- там уже мышление другое. Известно, что Дональд Трамп разорился будучи миллиардером, а через пару лет опять им стал.
Я подписана на этот флешмоб и на группу.
дала ссылку на тот ресурс где я получила определенный результат
я покупала платные тренинги по здоровью, но они мне не принесли значительных сдвигов и результатов в положительную сторону
в данном посте я никого не приглашаю, я дала ссылку на тот ресурс где я получила определенный результат. Что было и что сейчас - все таки изменения есть. Может и не фонтан и хотелось бы более весомых изменений и тем не менее они есть.
О молодом человеке. Сегодня услышала такую фразу: Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться. каждый видит свое.
У одной из женщин, проходивших семинар, была проблема с мужем и сыном, они не хотели купить ей компьютер (если я правильно помню). Хью Лин предложил ей написать проблему на листочке и стереть. Всё. Женщина так сделала и, вернувшись домой, обнаружила преобразившихся мужа и сына (они встретили ее очень радостно) и новый компьютер. Есть в этой истории деталь, на которую мало кто обращает внимания. После того как женщина написала свою проблему и стерла ее резинкой, она сначала сильно разозлилась. Ей показалось то, что она сделала (стерла проблему) полным бредом. Злость нарастала и женщина ушла в туалетную комнату. Там ее охватила буря чувств, она бушевала, рыдала, ругала всех и вся... Через какое-то время это прошло и она вернулась на семинар. После его окончания вернулась домой и там ее ждал сюрприз. Она освободилась от чувств, которые вызывала данная ситуация и чудо произошло.
Я подписана на этот флешмоб и на группу. По- моему он толковые вещи говорит.