СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 7 правил контроля Вашей жизни  (Прочитано 3465 раз)

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
7 правил контроля Вашей жизни
« : 19 Март, 2014, 15:57:30 »

Правило 1. Никому не давайте контроль над своим будущим.  Ни начальнику, ни клиентам, ни жене, ни мужу, ни родителям, ни детям. Никому. Вы и только Вы несете ответственность за свои решения. Все остальные могут что-то подсказать. Иногда.

Правило 2. Никому не передавайте контроль над своим здоровьем. Врачи - это советники. Ничего более. Получили от врача информацию и рекомендации – проверьте их у другого врача. И, как говорят многие врачи, если больной решил выздороветь, ни один доктор ему в этом помешать не сможет...

Правило 3. Никому не передавайте контроль над своими детьми. Школе все равно, что вырастет из Ваших детей. Тем более - университету и детсаду. Что бы ни происходило в школе и на улице, ответственность за Вашего ребенка лежит целиком на Вас. За все. За уровень обучения. За степень развития. За эмоциональное состояние. За все.

Правило 4. Никому не передавайте контроль над своими финансами. Сотни газет и журналов рассказывают о том, как известные спортсмены и актеры «вдруг» теряли все свои состояния, доверившись «профессионалам».

Тайсон обанкротился. Весли Снайпс сейчас в глубокой денежной яме. Даже Алла Пугачева потеряла более миллиона долларов. Профессионалы и консультанты будут управлять вашими деньгами, пока…. они не закончатся. «Черт, а ведь было столько интересных идей!..»
Правило 5. Никому не передавайте контроль над своей личной жизнью. В этом плане даже доверять никому нельзя. Лучший друг и лучшая подруга – миф, который только кажется неприступным, и который легко «разбивается» при первой же возможности безнаказанного секса.

Правило 6. Никому не передавайте контроль над своими юридическими делами. Юристам верить на слово нельзя. На то они и юристы.

Правило 7. Возьмите 100% ответственности на себя за свою жизнь, свой бизнес, свою семью и свое здоровье.
И Вселенная сразу начнет под тебя прогибаться.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...

Пусть лучше он прогнется под Вас! И это произойдет раньше, чем Вы думаете. В том случае, если Вы примите решение нести полную ответственность за все происходящее в Вашей жизни. ulybka6 svety svety svety svety svety

С этими знаниями и умениями Вам будет намного легче «прогнуть» этот мир

« Последнее редактирование: 19 Март, 2014, 16:17:58 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 7 правил контроля Вашей жизни
« Ответ #1 : 19 Март, 2014, 16:03:34 »

Валечка,  poseluy2 благодарю! 

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2 : 19 Март, 2014, 16:36:51 »

Благодарю)) poseluy2 svety

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Март, 2014, 17:49:44 »

Гармония! Благодарю! svety

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Март, 2014, 20:16:21 »

А зачем его прогибать? nedohodit Вселенная же безгранична и изобильна! 100% ответственность-ДА!!! А вот прогибать зачем ustalduma

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5 : 20 Март, 2014, 00:39:30 »

Мда, правила правильные, но...в таком случае придется быть : педагогом и психологом, что бы воспитывать правильно детей ( ну это ладно, любящее сердце матери все подскажет)
- врачом ( надо понимать, о чем говорит тебе врач и не попасть в просак от не оч.хороших лекарей. Так получилось у меня, если бы я не стала рыскать по интернету и понимать диагноз сына у меня бы уже был не человек, а овощ. Честно!!)
- финанстом-банкиром, дабы понимать как распоряжаться деньгами. К сожалению, средств не так много, что б кого-то нанимать ulybka6
 Но- верно, за всем надо следить.
-юристом
 и пр.

По себе скажу - во все вникать очень тяжело. Я по профессии экономист, и пока я вникла в медицину - мозги пухли. Но болен мой сын и я должна была говорить с врачами на их языке. Забрало много времени.
По школе скажу - верить до конца педагогам я бы не стала. Я, доверяя учителю, чуть не сломала ст.сына. А потом стала не угодной мамой, просто спросила: То, что мой сын такой-сякой я поняла, а вот что Вы как педагог мне посоветуете, как маме такого ребенка. Лупить? я не буду!. Говорила я спокойно ( я устала слушать от нее, какой у меня плохой сын, т.к не хочет носить пиджак от формы, а его он душил морально.
Совета я не услышала , увы...

Личная подруга...Это тоже сложно. У меня была ситуация, когда подруга строила глазки мужу и...мы как-то перестали общаться.

Делаем выводы: надо быть здоровым психологически и энергетически. что бы управлять своей жизнью ( читай: что бы на все сферы жизни смочь и успеть обратить внимание)!

Разболталась я  ustalduma

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #6 : 20 Март, 2014, 00:57:07 »

А зачем его прогибать? nedohodit Вселенная же безгранична и изобильна! 100% ответственность-ДА!!! А вот прогибать зачем ustalduma
так там же кавычки стоят.и это слова из песни. образно так обозначили люди ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Апрель, 2014, 23:06:23 »

А мне очень понравилось rabotaet! Благодарю Гармония ulybka5! Все так и есть! Все вышеперечисленные категории граждан будут тебе "помогать" только в том случае если с тебя можно что-то взять и не факт, если возьмут, то обязательно помогут!  nedohodit

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #8 : 19 Май, 2014, 01:56:47 »

Правило номер 8. Никогда не следуй слепо написанным кем-то правилам в интернете.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #9 : 25 Май, 2014, 19:15:54 »

Правило 5. Никому не передавайте контроль над своей личной жизнью. В этом плане даже доверять никому нельзя. Лучший друг и лучшая подруга – миф, который только кажется неприступным, и который легко «разбивается» при первой же возможности безнаказанного секса.

Мда, я к этому Правилу пришла сама путем наблюдения. Несколько раз видела как подруги строят глазки мужу и...потихоньку подруги самоликвидировались.
 А недавно узнала, как друг дружил организмами с женой друга. десятки лет дружбы! 100% дверие и...ФУ! etsamoe

Делаем вывод - за личной жизнбью надо смотреть! За мужем, за женой, добавлять романтики, внимания, уюта. Дабы не допускать и мысли прыгнуть в гречку!

Хотя...горбатого могила исправит.
...На душе не очень приятно... serditsya

С ув. ura