.(где то на форуме есть описание,как это делать). а потом с остальными двумя. так и придешь к ответу. но его лучше искать в состоянии Я есть. одним словом-принятие и еще раз принятие. размышляй и принимай
Ой! Гармония, спасибо огромное! Вечером всех своих уложу спать и все еще раз перечитаю и буду осмысливать! Благодарю снова и снова!
То же самое Вчера это лезло из всех щелей,целый день..я даже выскочила буквально из кафе,оставив в недоумении,потому как вдруг почувствовала-просто прёт,как приступ тошноты..Выскочила- постояла,отнаблюдала : злость на себя и удивление,и само раздражение-откуда?!..Как-будто внутри -орган какой-то .продуцирующий недовольство.. Оставшийся вечер-провела в засаде и молча -отслеживала недовольство и "дико скалясь"-улыбалась ему
Выскочила- постояла,отнаблюдала : злость на себя и удивление,и само раздражение-откуда?!..Как-будто внутри -орган какой-то .продуцирующий недовольство..
..Любитель быть недовольным это ум. .... Меньше мыслей - проще жизнь.
. Благодарю Вас девочки, возможность быть услышанной это так важно
Прочитала и думаю совсем не в тему ведь Или серьезно через чур! Новичок, что с меня взять!