Всем доброго! Не знаю даже, та ли эта тема, но напишу сюда. Состояние "я есть" уже стало привычным, когда просто наблюдаешь себя в себе и в жизни- всяко. Но вчера случилось нечто для меня из ряда вон просто. Вечером стало плоховасто, приболела, и очень хотелось почувствовать себя лучше. И тогда просто пришла мысль "сейчас я есть исцеление". Это было неожиданно, но в такое состояние лекго получилось войти. Это было поразительно. Я увидела, как поменялся мой цвет, почувствовала структуру. Ум ошалел и ушел отдыхать , а я наблюдала из этого состояния. Так и уснула. А сегодня будто что-то поменялось- повсюду. Просто волшебство какое-то.
Милана, благодарю! Да, опыт удивительный.
Цитата: Кошка от 04 Июнь, 2022, 12:32:43Милана, благодарю! Да, опыт удивительный.Теперь основное - не привязываться к нему и не ждать повторения.
Не привязываться-и впрямь самое сложное. А ждать повторения бессмысленно.
...Это было поразительно. Я увидела, как поменялся мой цвет, почувствовала структуру. Ум ошалел и ушел отдыхать , а я наблюдала из этого состояния. Так и уснула. А сегодня будто что-то поменялось- повсюду. Просто волшебство какое-то.