Внезапно он понял, что не деньги, реальные или воображаемые, перевернули его жизнь. Его новая уверенность придала ему сил добиться всего того, что он теперь имеет. Возьмите инициативу в свои руки. В решающий момент уверенность в своих силах играет главную роль.
Девочки, милые, а я вам расскажу почти такое из своей жизни... А теперь самое главное........... я не брала (почти не брала их у Мамы). Но мне в душе от Этого таааааааааааааааак Хорошо.
Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал: – Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне! – Садись сюда, – сказал Мастер... И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?
– Просто поразительно! – удивляется страховщик, – такой огромный бизнес – и даже нет личного компьютера! Чего бы вы добились, если бы он у вас был?! На что бизнесмен отвечает: – Тогда я стал бы дворником компании «Microsoft».