СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как "притянуть" желаемое  (Прочитано 75943 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5518
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Как "притянуть" желаемое
« Ответ #195 : 26 Октябрь, 2014, 23:17:59 »

Тоже в тему, как загадывать желания. Может кто-нибудь уже об этом рассказывал, не страшно если повторюсь  ulybka5
Когда мы пишем или загадываем желание, формулировка звучит так: Я хочу и..... идет перечисление того, что хочется....   На уровне подсознания такие желания воспринимаются - у меня этого нет.
Так вот, чтобы желание перешло из личной воли в волю самой жизни, то формулировать нужно следующим образом:
Обстоятельства складываются так, что я..... например, нахожу вариант интересного для меня вида творчества, занимаясь которым, я дополняю свою жизнь позитивными впечатлениями, состоянием праздника, наполняюсь гармонией, радостью и счастьем и дарением как себе так и окружающим чудесных изысканных  подарков. Как то так...  ulybka1

Т.е. вы предоставляете Вселенной сложить обстоятельства так, чтобы Душа могла с радостью и удовольствием поучаствовать в интересном деле, приключении, и пр.  и описываете свои ощущения от того,что вы уже имеете то, что хотите и украшаете мир тем, что испытываете радость  и пр.
rabotaet понравилось, БЛАГОДАРЮ!!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 27 Октябрь, 2014, 12:51:33 »

формулировать нужно следующим образом:
Обстоятельства складываются так, что я..... например, нахожу вариант интересного для меня вида творчества, занимаясь которым, я дополняю свою жизнь позитивными впечатлениями, состоянием праздника, наполняюсь гармонией, радостью и счастьем и дарением как себе так и окружающим чудесных изысканных  подарков. Как то так...  ulybka1

Оль, позволю себе немного покритиковать. Мне выделенная часть ассоциируется с прямо противоположным, ну люди когда хотят отмазаться говорят: это не я виноват, это обстоятельства так сложились. Может лучше подчеркнуть, что все происходит по нашей свободной воле, а мир нам в этом помогает? Например (из твоего сообщения беру): Я нахожу вариант интересного для меня вида творчества и жизнь мне активно в этом содействует.
Как бы подчеркнуть, что Я - Творец, а не просто плыву по течению жизни.
Это имхо конечно. poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #197 : 27 Октябрь, 2014, 13:17:59 »

Саш,  poseluy2  критиковать, конечно, можно все  ulybka6
тут дело в том, наверно, от имени кого говорить...
В данном варианте говорит ум, позволяя Душе создать обстоятельства самые лучшие и благоприятные, как бы соглашаясь с ней и выражая готовность принять и стать партнером в Творчестве Жизни ....потому как сам  ум нифига нового придумать не может, а вот Душа может воспользоваться всеми  ресурсами Мироздания...

как то так.... ulybka1

формулировка складывается из трех частей:
1. Обстоятельства складываются так, что ...
2. Описание своих чувств, ощущений и пр.(подробно) при том, что это УЖЕ ЕСТЬ...
2. Какая польза от того, что я это получила...  

и потом..  а причем тут увиливание?  neznayu Если я сама  заказываю, и знаю, что любое развитие событий идет лишь мне во благо, дается мне только с великой Любовью и с пользой для меня, значит именно это мне полезно в данный период времени...  и если что-то не так, и я не удовлетворена развитием событий, надо глянуть почему это произошло...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 27 Октябрь, 2014, 13:30:30 »

olika я просто поначалу твой замысел не поняла...  poseluy2 Каждому свое, ключик к Душе у каждого разный.  poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #199 : 27 Октябрь, 2014, 13:36:38 »

olika я просто поначалу твой замысел не поняла...
ulybka6
 poseluy2 формулировка, которую я выложила - не мой замысел  ulybka6 это часть из контекста семинара Светланы Добровольской  ulybka6
Каждому свое, ключик к Душе у каждого разный.  poseluy2 poseluy2
Каждый из нас пришел в этот мир,чтобы пережить моменты счастья своим уникальным способом  ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 27 Октябрь, 2014, 13:44:36 »

Блин, все-таки я зацепилась за слово "обстоятельства", ну не нравится оно мне. Сразу приходит на ум выражение "жертва обстоятельств" и все такое прочее (туда же "обстоятельства непреодолимой силы") . Это конечно мои личные ассоциации, но я бы переформулировала как "События моей жизни складываются...". Тогда все более складно. (На мой взгляд).  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #201 : 27 Октябрь, 2014, 13:49:40 »

ну перефразируй, если хочется ulybka5 может тебе просто хочется чего-то своего сотворить, ulybka5 или посмотри, может за этим твоим желанием лежит что-то, что тебе нужно увидеть  poseluy2
а может просто "тучи закрыли луну" хотя..."просто" тоже происходит по какой-то причине, например ветер был и тучи луну закрыли.... мало ли...  nasmeshka 

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 27 Октябрь, 2014, 13:59:57 »

посмотри, может за этим твоим желанием лежит что-то, что тебе нужно увидеть  poseluy2
Мне в отношении тебя тоже так подумалось почему-то. Вообще-то, слово "критика" я имела в виду в самом конструктивном плане, чтобы дополнить и обогатить твою тему, кому-то больше понравится один вариант, кому-то другой. Все имеет свое право на существование. Заметила, что ты как-то болезненно воспринимаешь дополнения к твоим темам, может это стоит пронаблюдать? Без обид.  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #203 : 27 Октябрь, 2014, 14:07:29 »

А знаешь, в твоих словах есть доля истины  ulybka5
просто плыву по течению жизни.
В данный момент своей Жизни, я не хочу ничего особого Творить, все цели и желания давно прописаны, сейчас я просто выбираю плыть по течению Жизни, проживая ее.... я хочу заново научиться радоваться мелочам, научиться заботится о себе, научиться слушать желания тела и души.... просто жить... накапливая свой личный ресурс удовольствий от жизни...
И выбирая это сейчас, я полностью доверяю своей Душе и своим Ангелам позаботится обо мне...  ulybka5 Хотя ум, при написании этой фразы сразу же запаниковал:
 uzas uzas uzas uzas
-КАК!!!!!!!! а вдруг, а мало ли? Да ты что, как можно что-то кому-то доверить, за всем нужен контроль!!!!!!!  volnuys volnuys volnuys volnuys
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Мне в отношении тебя тоже так подумалось почему-то

soglasie  nasmeshka

это стоит пронаблюдать?
ulybka6
Как говорит Веселина - все, что мы пишем, мы пишем в первую очередь только для себя... ну а потом уже, "может кому пригодится"
я очень много беру для себя из своих собственных постов и советов, которые будто бы пишу для других  ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 27 Октябрь, 2014, 17:06:03 »

Пронаблюдала таки себя, выплыло один в один цитируемое, только чуть другими словами.  sharynalob

uzas uzas uzas uzas
-КАК!!!!!!!! а вдруг, а мало ли? Да ты что, как можно что-то кому-то доверить, за всем нужен контроль!!!!!!!  volnuys volnuys volnuys volnuys
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Страх и недоверие к жизни, что если я не буду контролировать процесс, он пойдет как-то не так. Спасибо за то, что обратила на это мое внимание.  obyatie poseluy1 poseluy

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #205 : 27 Октябрь, 2014, 17:17:06 »

Сашенька, я тебя тоже благодарю!  poseluy2 obyatie
Я заметила, что когда идет вот такой процесс переписки, как у нас с тобой недавно, то результат получают оба, а может и те, кто не участвует, но читает и следит за своей реакцией.
Тут важно позволять всему быть, не препятствуя, и "не спускать с себя глаз"  ulybka6
еще раз благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 27 Октябрь, 2014, 17:24:23 »

еще раз благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Взаимно!  svety svety svety svety svety  rabotaet

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #207 : 16 Март, 2015, 13:45:08 »

Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сен¬тября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний насту¬пит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидеся¬ти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределен¬но. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.
Но есть один нюанс...
Вы уже, конечно, поняли, что чис¬ло дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы навер¬няка хотите спросить: а что же мне делать 25 октября или, скажем, 31 ян¬варя? Да, действительно: у нас в сут¬ках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показате¬лем минуты. Например, 25 октября (25.10): время загадывания желаний наступит в 10 часов   25 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.
Проверьте — и поверите

Я проверила и не поверила  ulybka6. Загадала два желания, ни одно не сбылось. Загадала на конкретный месяц (в феврале загадывала), но "увы". В моём случае это не сработало.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #208 : 16 Март, 2015, 13:55:15 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ :

Хочу предложить очень хороший ритуал на исполнение желаний.

Нужно взять лист бумаги, сосредоточиться и написать на нем 25 желаний (обязательное условие: их должно быть ровно 25), когда список будет готов, еще раз прочитать и аккуратно переписать, потом взять листок в руки, закрыть глаза сказать про себя "Все мои желания исполняются!! Да будет так!!"
Убрать листок в укромное место и, начиная со следующего дня, 10 дней подряд начинать себя баловать! Например, купить себе вкусную конфету, какой-то любимый фрукт или пирожное (все, что угодно, что вы любите). Самое главное условие, что покупать надо только себе и съедать самой, ни с кем не делиться!!! Вы увидите, как начинают исполняться ваши желания и по мере их исполнения можно исполнившиеся вычеркивать! Проверенный ритуал, который работает!!!
Желаю исполнения всех Ваших желаний!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ПОДРУГА МОЯ УЖЕ ПОПРОБОВАЛА ЭТИ ВСЕ РИТУАЛЫ, ГОВОРИТ, ДЕЙСТВУЮТ, ПОЭТОМУ ПОДЕЛИЛАСЬ СО МНОЙ,А Я С ВАМИ,  rabotaet rabotaet
лЮБЛЮ ВАС
БЛАГОДАРЮ ВАС rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5 ulybka5

25 желаний тоже давно на листочке записаны, тоже пока не торопятся исполняться. В этой технике самое сложное было съедать самой и ни с кем не делиться вкуснятинкой. Ощущала себя преступником, когда втихую поедала на кухне шоколадки и мороженое tss . Удовольствия от съеденных вкусняшек не получила eh. То есть возможно ритуал нарушен, раз удовольствия не было.  neznayu

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #209 : 16 Март, 2015, 16:07:37 »

Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сен¬тября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний насту¬пит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидеся¬ти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределен¬но. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.
Но есть один нюанс...
Вы уже, конечно, поняли, что чис¬ло дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы навер¬няка хотите спросить: а что же мне делать 25 октября или, скажем, 31 ян¬варя? Да, действительно: у нас в сут¬ках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показате¬лем минуты. Например, 25 октября (25.10): время загадывания желаний наступит в 10 часов   25 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.
Проверьте — и поверите

Я проверила и не поверила  ulybka6. Загадала два желания, ни одно не сбылось. Загадала на конкретный месяц (в феврале загадывала), но "увы". В моём случае это не сработало.

Нэля, ты не хочешь, чтобы они исполнялись, боишься, что они исполнятся. Это, очевидно, сильно нарушит привычную тебе картину мира.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия