СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Андрей Ивашко. Лекции.  (Прочитано 52686 раз)

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Андрей Ивашко. Лекции.
« Ответ #105 : 25 Июнь, 2015, 17:52:42 »

Посмотрела сегодня лекцию о культуре, традициях, магии. Мда, скажу я вам, культуру все возраждают ulybka1 rat

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #106 : 25 Июнь, 2015, 19:29:48 »

Олечка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 friend Я поняла по шрифту, кому ты намекаешь

aga ulybka6 С нашим детективным умом ну просто нельзя было не догадаться  ulybka6  nasmeshka
 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 26 Июнь, 2015, 05:48:21 »

Сашуль!  poseluy2 С тобой хоть в кустах валяться, хоть куда!  friend poseluy2 nasmeshka
Ира  poseluy2 я в кошелек вставила открыточку с домом, которую ты мне вместе с шапочкой высылала. Смотрю на неё так тепло на душе. poseluy2
Олечка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 friend Я поняла по шрифту, кому ты намекаешь

aga ulybka6 С нашим детективным умом ну просто нельзя было не догадаться  ulybka6  nasmeshka
 poseluy2
  nasmeshka nasmeshka

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #108 : 08 Июль, 2015, 14:36:47 »

Девочки, я вам тут намекала-намекала путем увеличения шрифта и радости,  и донамекалась  nasmeshka Андрей в Екатеринбург тоже приезжает, сейчас позвонили и пригласили на лекции к Андрею 14,15,16 июля   ulybka6 ulybka6 ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 08 Июль, 2015, 19:59:08 »

ulybka5 rabotaet rabotaet rabotaet Как это может улучшиться?  ura aga

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 09 Июль, 2015, 17:50:19 »

Девочки, я вам тут намекала-намекала путем увеличения шрифта и радости,  и донамекалась  nasmeshka Андрей в Екатеринбург тоже приезжает, сейчас позвонили и пригласили на лекции к Андрею 14,15,16 июля   ulybka6 ulybka6 ulybka6

rabotaet пойдешь?

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #111 : 09 Июль, 2015, 18:41:50 »

rabotaet пойдешь?
aga
Конечно! Не знаю пока получится ли на все три дня, но планирую. Сейчас как раз пересматриваю лекцию с прошлой встречи, чтобы поговорить с Андреем если какие-то моменты упустила.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #112 : 15 Июль, 2015, 21:32:04 »

Вернулась с лекции Андрея, сегодня шел второй день.
Впечатления ... не возьмусь даже описывать  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Сегодня разбирался вопрос о Жизненном Предназначении.

Поделюсь некоторыми ключами, на которых было заострено внимание:

Жизненное предназначение человека всегда лежит на поверхности и определить его обычно мешает то, что мы в поиске миссии копаем вглубь.

— Для того чтобы определить свое Предназначение, необходимо быть в первую очередь откровенным с самим собой. И ответить себе на вопрос:
КАКАЯ(КАКОЙ) Я?
Оформить эти определения себя в словесные образы.

— Вспомнить какие фильмы и книги читал в детстве, какие герои вызывали симпатию, были близки их поступки, манера поведения.
Это необязательно могут быть главные герои.
Симпатию вызывают именно те герои, с которыми душа вступает в резонанс, наиболее ярко это выражено именно в детстве, т.к. дети еще не впитали в себя такое большое количество мировоззренческих убеждений как взрослые.
Рассмотрев несколько образов из книг и сказок своего детства найти в них общее, это и будет ключом к определению Предназначения.

— Представить себя на смертном одре. Представить,что вот настал миг ухода из этой жизни, и ты уходишь счастливым человеком, с улыбкой на устах, говоришь себе, да, моя Жизнь  прошла не зря. Войдя в это состояние, спросить себя, а что такого я сделал(а) в Жизни, почему я счастлива, каким делам я занималась?  Смотреть слушать какие пойдут образы, и мысли.

----------
И еще один момент, на который сделал  акцент Андрей:  в идеале ребенок уже в 12 лет должен определиться со своим Жизненным Предназначением, потом идет 9 лет подготовки, и с 21 года начинается реализация.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #113 : 16 Июль, 2015, 08:34:48 »

И еще один момент, на который сделал  акцент Андрей:  в идеале ребенок уже в 12 лет должен определиться со своим Жизненным Предназначением, потом идет 9 лет подготовки, и с 21 года начинается реализация.
У Альтшуллера (автор ТРИЗ) в его Теории Развития Творческой Личности (ТРТЛ) тоже ребенок в 13-14 лет уже способен поставить первую Достойную Цель - то, к чему хочет и будет стремиться, чем заниматься в жизни  ulybka6

Я в 12 лет хотела стать воспитателем в детском саду  nasmeshka Потом перехотела, но мама настояла  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 16 Июль, 2015, 09:42:57 »

А у меня была мечта стать закройщицей - модельером ( сейчас модельеры) и не сложилось....
У меня был талант  - тетка проработала  40 лет директором швейной фабрики и в доме все шкафы были завалены отрезками тканей, у меня был такой простор для творчества  rabotaet - иду из школы - увидела красивую юбку на ком- то - прихожу домой , портфель в сторону и выбираю подходящий отрез - и на ГЛАЗ крою себе юбку  ( глаз - алмаз)  rabotaet rabotaet rabotaet - прострачиваю , пришиваю пояс и иду к бабуле - ой , новая юбка - снимай.... и она мне все швы обработает , пуговичку пришьет ( у меня булавка всегда на поясе была)  и неделю в ней похожу
и другое что- нибудь мне понравилось........ А когда ткань дорогая , то прострачиваю все детали и отношу тетке на фабрику , они мне оверлоком все обработают и...... вещь  получается супер  rabotaet все спрашивают , где купила - Бабушка из Парижа прислала.....  sharynalob  ....
    .. Судьба распорядилась иначе..... Благодарю вас . ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #115 : 16 Июль, 2015, 09:47:56 »

Олечка!!!  poseluy2 rabotaet Благодарю что поделилась!  poseluy2
Как тебе вообще Андрей?  ulybka1 Мне кажется он такой...такой...  прям Ах! ulybka4

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #116 : 16 Июль, 2015, 10:17:46 »

Как тебе вообще Андрей?  ulybka1 Мне кажется он такой...такой...  прям Ах! ulybka4
Андрей..... Да, aga прям Ах!  aga Он такой..... одновременно скромный, очень мудрый, умный, отзывчивый, добрый и очень сильный Мужчина.
Сияющее лицо, а глаза... когда встречаешься с ним глазами оттуда идет сила и свет... в общем я  rat rat rat rat rat rat rat rat rat
Да ты сама все увидишь, когда он в Иркутск приедет.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #117 : 16 Июль, 2015, 10:39:08 »

...и очень сильный Мужчина.
Вот-вот!!! Не смотря на то, что он так молод, и, скажем так, не самого крупного размера, я ещё по лекциям в нете заметила - у него такой СТЕРЖЕНЬ внутри!!!  rabotaet
Хочу его послушать. Только что-то я не искала ещё, где он у нас будет, кто его приглашал, сколько стоят его лекции. Надо пошукать.  ulybka6
Олечка!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 friend Я так рада, что ты попала к нему!  ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #118 : 16 Июль, 2015, 11:19:01 »

ulybka6 в жизни он еще более худым выглядит  ulybka1 но это ни в коей мере не мешает воспринимать его как сильного Мужчину  ulybka5 rabotaet

Ирочка, я у него сегодня спрошу, как и где искать информацию о его выступлениях в Иркутске, и  вообще обо всем расспрошу, а потом тебе напишу  aga poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #119 : 16 Июль, 2015, 11:28:24 »

Ирочка, я у него сегодня спрошу, как и где искать информацию о его выступлениях в Иркутске, и  вообще обо всем расспрошу, а потом тебе напишу  aga poseluy2
rat Обалдеть!!! Олечка!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 friend friend friend Как это может улучшиться?!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Я слежу, но на его страничке в ВК пока ничего не было. Это будет просто супер, если получится у него узнать!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet