А я смотрю видео в Екатеринбурге. 1 День! Olika!
Олечка, я тебя там слышу! Так прикольно. Смотришь Ивашко, а слышишь знакомый голос.
Цитата: И р а от 19 Июль, 2015, 17:08:54Алёнушка!!!! Я тоже очень-очень рада! Буду сидеть на семинарах с улыбкой от уха до уха и балдеть. Мне не столько информативная часть важна (хотя конечно интересна), сколько энергетическая. Мне просто очень хочется побыть в его поле и пощупать его. Не подумайте плохого. " пощупать поле"! - беру на вооружение!
Алёнушка!!!! Я тоже очень-очень рада! Буду сидеть на семинарах с улыбкой от уха до уха и балдеть. Мне не столько информативная часть важна (хотя конечно интересна), сколько энергетическая. Мне просто очень хочется побыть в его поле и пощупать его. Не подумайте плохого.
Цитата: И р а от 17 Июль, 2015, 08:15:14Олечка, благодарю! Я уже через разных людей пытаюсь на них выйти. Поверим теорию шести рукопожатий. Сработало "По вере вашей дано вам будет"(с)Ира , рада за тебя
Олечка, благодарю! Я уже через разных людей пытаюсь на них выйти. Поверим теорию шести рукопожатий.
Всем Привет! Первый день - полёт нормальный. Пощупала.
Пощупала.
Цитата: Agni от 20 Июль, 2015, 15:32:14Олечка, я тебя там слышу! Так прикольно. Смотришь Ивашко, а слышишь знакомый голос. я ж там былаСлушала ролик, думаю, интересно а наши меня узнают по голосу? Узнали Анечка вот фотки только что скинули