СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лежу-стройнею.  (Прочитано 25522 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лежу-стройнею.
« Ответ #30 : 09 Март, 2015, 21:13:56 »

Только увидела эту тему , надо попробовать. Я лежу на тенисных мячиках , когда меня позвоночник тревожит, но я не знала что  , так  можно талию уменьшить. На ночь сегодня сделаю валик. Дарси спасибо за тему. rabotaet ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #31 : 11 Март, 2015, 21:43:11 »

Девочки, я не знаю как? Но это действует!!! rabotaet
Сегодня лежала второй раз, талия уменьшается!!! Сегодня на 1.5 см ura
Как это может улучшиться?!!
Любимая poseluy2 Благодарю, что привела в эту тему korzina

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 11 Март, 2015, 22:07:35 »

Sweet Отлично!  rabotaet rabotaet rabotaet Надо мне измеряться - что- то я и  взвешиваться стала редко , и измеряться!  А такие результаты подстегивают. Благодарю. svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 14 Март, 2015, 18:45:55 »

Сегодня измерилась - 1 см в талии, завтра еще бедра померию , посмотрю , что будет. БЛАГОДАРЮ. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 15 Март, 2015, 08:51:39 »

Вчера руку не могла полностью вытянуть над головой , а сегодня  rabotaet rabotaet rabotaet легко!  Сегодня я так хорошо вытягивалась , что получилось -2 см.  sharynalob Благодарю. svety svety svety ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 15 Март, 2015, 09:49:36 »

Девочки, отличные результаты. Но вы же понимаете, что это не жир уходит? А просто исправляется осанка и за счет этого меняются пропорции.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 15 Март, 2015, 10:07:05 »

Тело подтягивается  rabotaet rabotaet rabotaet - это же здорово! Вообще - когда скидываю вес - слежу за бельем, как только свободно стало , сразу меняю , чтобы хорошо поддерживало грудь - когда грудь на месте и живот хорошо подтягивается  rabotaet rabotaet rabotaet Все взаимосвязанно. Благодарю. ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #37 : 15 Март, 2015, 16:05:21 »

Девочки, отличные результаты. Но вы же понимаете, что это не жир уходит? А просто исправляется осанка и за счет этого меняются пропорции.
Осанка - это тоже хорошо aga А вот про жир в статье написано (ссылка первого поста):

...Делать ничего не надо, только лежать на валике - и терять см на талии. Упражнения также направлены на выработку т.н. коричневого жира. :))) "...В отличие от белого он помогает не складировать, а тратить запасы - сжигать калории и расходовать энергию, чтобы поддерживать температуру тела. Этому способствует структура его клеток: в то время как белые жировые клетки содержат крупную каплю жира, окруженную кольцом цитоплазмы, коричневые клетки состоят из небольших капелек жира, рассеянных по цитоплазме. Эти клетки буквально напичканы митохондриями - "фабриками энергии", окисляющими жиры. Кроме того, к коричневым клеткам подходит гораздо больше капилляров - ведь для сжигания жира им требуется очень много кислорода.
Одна беда: в организме взрослого человека коричневого жира почти нет. Его недаром называют "жиром новорожденных".
Отработав свое у малышей, коричневый жир перестает вырабатываться.  Уже несколько десятилетий ученые бьются над вопросом: нельзя ли заново обучить организм человека вырабатывать клетки "полезного" жира?"..." И вот. Вырабатываем. :))

Darsi, благодарю за тему svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 17 Март, 2015, 09:53:10 »

Где наша Darsi ?  Благодарю тебя за тему , я прямо ожила . Первые 2 дня не могла сползти с валика - так болела поясница  toska toska toska , было впечатление , что меня сейчас парализует . И я в расцвете лет останусь лежать  nasmesh  nasmesh nasmesh на ковре. Но с каждым днем - все лучше и лучше  rabotaet rabotaet rabotaet .  И рука легко вытягивается над головой  rabotaet. Я прямо в восторге.  Дай мне тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2 pruvet Благодарю тебя.  ulybka6 ulybka6 ulybka6 svety svety svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #39 : 21 Апрель, 2015, 09:06:55 »

Девочки, кто лежит и стройнеет  ulybka5 как результаты? ulybka1

сегодня , после длительной "заброски" метода ( надо сказать, что и сделала я его аж 2 раза и только валик под таз, так, для интересу ulybka6) снова взялась за него.

2 месяца я хожу на фитнес. Тренируюсь без особого слежения за питанием ( не обжираюсь, но и не слежу:углеводы-белки)
Результат пока нулевой, хотя второй месяц я тренируюсь довольно интенсивно.

Вот решила в ПЛЮС к тренировкам еще и ЛЕЖАНИЕ включить.
Сегодня я лежала на валике под спину 5 минут и валик под грудь 5 минут.
 А почему из вас никто не писал, что это больно? sharynalob Вам не было больно?
...Мне было... serditsya Ощутимо больно, я и дышать стала не так глубоко - больновато... ustalduma

Сползла бочком с полотенца, медленно поднялась - в том месте, где было полотенце под грудью - горячо до сих пор.
НО! в теле легкость и боли сейчас нет!!!

Буду продолжать. Интересно!!! rabotaet

...Это при том, что я не сутулая, почти тренированная и то я почувствовала валики и...боль, значит в спине не все в порядке?
Лежала и благодарила тело, испытывала Радость, что я делаю хорошее для моего лучшего Друга - тела, т.е не просто валялась с валиком под спиной ulybka6

Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 21 Апрель, 2015, 09:11:44 »

Сказать, что больно лежать я не могу. Но определенные ощущения не из приятных имелись. А по поводу результата от фитнеса, как говорит мой тренер:

nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Напоминаю, и Туся про это писала, и я, и Ира кажется: 70% результата при тренировках формируется у холодильника.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #41 : 21 Апрель, 2015, 09:18:25 »

Согласна. Питание , да  aga,  70% результата.

Я в принципе не заморачивалась по поводу похудения - мне бы здоровье подправить ( лето идет, а у меня в жару головокружения сильные), но кто ж откажется от красивого тела? если бы вместе со здоровьем и тело было хорошее -  rabotaet
 Пока в минусе 600 гр. tatmongol rat

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 21 Апрель, 2015, 09:43:20 »

Первые 2 дня не могла сползти с валика - так болела поясница  toska toska toska , было впечатление , что меня сейчас парализует . И я в расцвете лет останусь лежать  nasmesh  nasmesh nasmesh на ковре. Но с каждым днем - все лучше и лучше  rabotaet rabotaet rabotaet .  И рука легко вытягивается над головой  rabotaet. Я прямо в восторге.
  Я с праздниками все забросила - дала отдых и телу , и лицу ,  и  праздник желудку устроила .... Теперь нужно по новой ..  Ириша  я с питанием разобралась так - освновной прием пищи у меня сейчас до 8 утра, то есть все , что я  хочу съесть неправильного  pruvet я ем  в это время ,  в обед у меня что- легкое , а после 14.00
я - напитки  - много напитков , если на ночь грустно , то яблочко , апельсинчик , мандаринчик  или кефир , но это я сейчас редко хочу , то есть чаи , отвары , настои , вода .....  И  вес снижается , тело подтягивается , кожа  белеет,  исчезают всякие звездочки , сеточки ... Как то так ...Благодарю. ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 21 Апрель, 2015, 10:31:44 »

Ириша, настоящая женщина  nasmeshka

Сначала пишешь, что:
2 месяца я хожу на фитнес. Тренируюсь без особого слежения за питанием ( не обжираюсь, но и не слежу:углеводы-белки)

А потом оказывается, что:
Я в принципе не заморачивалась по поводу похудения - мне бы здоровье подправить

Тогда про какой результат ты пишешь?  nedohodit nasmesh

Ириш, очень сильно рекомендую пить Омега3, в любой доступной форме. Я имею в виду по деньгам. Хоть просто рыбий рыж купи аптечный. И пей хотя бы 50% от суточной нормы потребности организма. Но лучше 100%. Это потрясающий по воздействию продукт. Я летом 2012 г. на нем выжила. Пила Омега3 и Омега6. Я тоже люблю падать в обморок, отекать, лежать без сил. А тогда все лето на улице в +50 отработали на 2-х работах.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #44 : 21 Апрель, 2015, 10:53:42 »

Ириша, настоящая женщина  nasmeshka

Сначала пишешь, что:

А потом оказывается, что:
Я в принципе не заморачивалась по поводу похудения - мне бы здоровье подправить

Тогда про какой результат ты пишешь?  nedohodit nasmesh

Ириш, очень сильно рекомендую пить Омега3, в любой доступной форме. Я имею в виду по деньгам. Хоть просто рыбий рыж купи аптечный. И пей хотя бы 50% от суточной нормы потребности организма. Но лучше 100%. Это потрясающий по воздействию продукт. Я летом 2012 г. на нем выжила. Пила Омега3 и Омега6. Я тоже люблю падать в обморок, отекать, лежать без сил. А тогда все лето на улице в +50 отработали на 2-х работах.
ulybka1 я писала про похудение и...таки немного ждала его при тренировках nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 Но результат по мышцам я уже чувствую - ножки крепче и спина (впереди огородные работы, надо быть к этому готовой)

Омегу попью, спасибо! poseluy2 ura friend
 Читала о ней много хорошего, Ванюхе давала длительное время (результата не увидела, но я в его теле и не была, сам он не скажет ulybka6)